Издөө
TravelGo Carnival
10 пикир
Нифуя они не работают с 10:00. Уже одиннадцатый час пошёл,они ещё закрыты😡😡😡
1 пикир
Четка постригли пацаны знаете своего дела рекомендую всем ✅✅✅✅
КА
Кундуз Абдымажин кызы
7 пикир
Спасибо Адилету! Мастер своего дела! Будем только к вам ходить, всем рекомендую ✅✅✅
Анвар Азаматов
8 пикир
Добрый день, знаю ваш бизнес сами знаете, однако смысл ставить график если ваш барбер спит? Где профессионализм? Напишите мне ответ когда подход к работе поменяете и поменяю оценку
Толугу менен окуу
Тимурлан Осонов
3 пикир
Подстригли четко, все как хотел спасибо Адилет байке👍🏻
А К
Стрижка бомба пацаны четкие
Nur Myktybekovih
Хорошая обслуживание ✨ Ии все делают по вкусу 🙃
Кай Верен
6 пикир
Вполне неплохой барбершоп. Приятный мастер, помог с выбором стрижки. Цены недорогие, график работы указан верно. Советую данное место к посещению)
BK
Эмир Мастер 👍🏻👍🏻👍🏻
БИ
Бека Иранов
2 пикир
Очень хорошо постригли спасибо парни ,✊
ФА
Фархат Акылбеков
6 пикир
Впервые в этом барбере. Постригся у мастера Адилета. Мне всё понравилось.👍Думаю теперь регулярно буду посещать
ЭК
Мастер своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kemel Kasymov
1 пикир
3 август тойго барам десем жигиттер ото жакшы чачымды алып беришти конулумо толду аябай жакшы алат экен молодцы жигиттер 👍👍
Maks Seitkulov
Лучший барбер в Бишкек 👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат Юсупов
13 пикир
Отличное место, новое, стригут хорошо👍🏻
Адиль Аскаров
2 пикир
Мастеры своего дела советую всем 👍
Barktabasova M
1 пикир
Оочень классно стрижеть спасибо за прическу вы лучшие 😘
ES
Elmir Satykulov