Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Арзан сити
Косметика жана самын каражаттар дүкөнү
24 баалар
Оң
Терс
𝓜𝓸𝓸𝓷 𝓼𝓹𝓲𝓴𝓮𝓼
3 пикир
Я считаю что отзывы очень сильно накрученные 🤔и здесь не так уж дёшево достаточно дорого и не оригинал🌚
Erbi K
35 пикир
Доступные цены, большой ассортимент мыломоющих товаров. Закупаемся только там
Sezim Mirlan kyzy
17 пикир
Наконец-то появился магазин косметики и мыломойки поблизости. И цены приятно удивили, дешевле чем в некоторых магазинах. Надеюсь продукция оригинал
ES
Elzada Sultanova
5 пикир
Теперь мы с мужем закупаемся только там! Цены очень хорошие,ниже чем в других магазинах 💯
Staisy _n
14 пикир
Очень понравился магазин 👍 качество продукции супер ! Цена ни же чем на базаре 👌 надеюсь всё так и останется 😁
AD
Aijana Davranova
1 пикир
Очень уютный и стильный магазин! 💄 Мне понравился большой выбор качественной косметики по приятным ценам ✨. Девочки‑консультанты очень вежливые и всегда помогают с выбором 👩🦰💅. Обязательно приду ещё и всем советую – здесь каждая найдёт что‑то для себя! 💕👑
Толугу менен окуу
Анна Юрьевна
2 пикир
Хороший магазин, хорошие цены, на многое дешевле чем в других магазинах. Единственное ассортимент не такой большой как в филиале на ортосайском рынке
E
Ernisbek
1 пикир
Отто жакшы могазин экен баасы арзан жана издегенинди бут табасын 👍👍👍особенно продавец кыздары жакты 🔥🔥жыластын баары ошол жакта экен өтө жылуу мамиле кылаткен
Толугу менен окуу
Елена Бянкина
1 пикир
Магазин очень хороший доступные цены, персонал очень вежливый
Асанбек Ташбалтаев
3 пикир
✅ “Очень классный магазин, цены ниже, чем в других местах.”
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты