Pifagor

Жеке менчик бала бакча
38 баалар
Январь жана февраль бала бакчага кабыл алуу 10% арзандатуу!
ЖарнамаЖарнама акысында.
38 баалар
ЖИ
Жазгул Исабекова1 пикир
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Жазгул! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
КТ
Ксерокоипия Торокул Кызы2 пикир
«Детский сад “Пифагор” нам очень понравился. Наш сын Шерсултан и дочь Айназик — оба находятся под отличным присмотром воспитательницы Асел Кыязбековны и няни. К детям относятся с большой заботой и вниманием, хорошо кормят. Наши дети быстро привыкли к детскому саду, ходят с радостью и без слёз. Проводится много развивающих игр, занятия проходят интересно. Очень понравились уроки английского и кыргызского языков, а также гимнастика. В целом детский сад “Пифагор” заслуживает оценки 5. Пифагор бала бакчасы бизге абдан жакты. Балам Шерсултан жана кызым Айназик экөө тең тарбиячылары жана нянялары тарабынан абдан жакшы каралып жатышат. Балдарга мээрим төгүп, тамактарын жакшы жедиришет. Балдарым бала бакчага бат эле көнүп, ыйлабай, кубанып барып жатышат. Акыл-эсин өнүктүрүүчү көптөгөн оюн-зооктор уюштурулуп, сабактар кызыктуу өтүлөт. Англис жана кыргыз тилдери да абдан жакты. Гимнастикалары да мыкты. Жалпысынан «Пифагор» бала бакчасы 5 деген баага татыктуу!»
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ксерокоипия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Aizada Usubakunova2 пикир
Turdukan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ТК
Талайгул Кариевна1 пикир
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Талайгул! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
SU
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
🤗…
🤗А …3 пикир
19 баш оона 2025, расмий жооп
🤗А, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Jb
Jenishkul baishybakova1 пикир
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Айгиза Битой кызы1 пикир
11 баш оона 2025, расмий жооп
Айгиза, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GM
Gulnura Madiyarova2 пикир
7 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Apple User1 пикир
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Айгерим Таалайбек кызы1 пикир
7 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Айгерим, за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
КС
Калича Саралаева2 пикир
7 баш оона 2025, расмий жооп
Калича! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
ЖА
Жыпара Абдивалиева1 пикир
7 баш оона 2025, расмий жооп
Жыпара, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
К
Карина1 пикир
7 баш оона 2025, расмий жооп
Карина, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Биз cookies колдонобуз кененирээк