Издөө
Өтүп кетүү
Pifagor
Жеке менчик бала бакча
85 баалар
7 камтылган иш-чаралар + онлайн видео көзөмөл. Бизге чал!
Жарнама акысында.
Ырастоолор тууралуу маалымат
АО
Асель Ордошова
2 пикир
Яслинкага группага кызымды бердим кызымды жакшы карап атышат Жыпара эжекеге рахмат❤️ ыйласа уктабай кыйнаса колуна кармап уктатат камера дан коруп отурабыз, Рахмат Яслинка Жыпара эжеке👍👍👍🥰
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
🌷🌷🌷🌷 🥰🥰🥰🥰
4 пикир
Хочу от всей души поблагодарить нашего воспитателя ясельной группы Жыпар эже 🌷. Как для мамы, для меня очень важно знать, что мой ребёнок находится в надёжных и заботливых руках. Вы относитесь к детям с большой теплотой, вниманием и терпением, словно к своим собственным. Мой малыш идёт в садик без слёз и с хорошим настроением, и это для меня самое главное. Я спокойна, потому что знаю, что за ним хорошо смотрят, заботятся о нём и вкусно кормят. Спасибо вам за вашу доброту, заботу, терпение и любовь к нашим детям. Мы, родители, очень это ценим. 🌷
4 жолу барган
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
Айдана Кыдырова
1 пикир
Наш ребенок ходит с осени на подготовительную группу. Нам очень нравится, сын начал читать, считать до 100 и любит математику. Это все благодаря нашему воспитателю Жасмину. Она очень чуткая, внимательная, хорошо все объясняет. Интересно проводит уроки.
10 чын куран 2026, расмий жооп
Айдана, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
🤗…
🤗А …
3 пикир
Всем привет Я мама Солиха, хороший садик, моя дочка набрала вес, спасибо Жазира Эже хорошая внимательная, и воспитатели Айгиза , Джумакан , Асель вы лучшие 🙏🏻👍🏻
4 жолу барган
19 баш оона 2025, расмий жооп
🤗А, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
LS
Lotos Spa
1 пикир
Ясельная группа Тарбиячы Жыпара Абдыжапаровна Менин баламды 1 жашынан баштап карап келет✓ Жыпара эжени чын суйгондугу учун баалайм тамак ичсе ичти,ичпесе жок деп эле айтат ,балам келгенде эч нерсе билбечуу ,азыр суйлоп тамак ичип ырдап бийлеп калды😘😍 Оз алдынча уктаганда уйронду ,кундо яселька группа болсо да 2-3тон занятия отот , чон рахмат
3 чын куран 2026, расмий жооп
Lotos, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
Мээрим Болотбекова
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность детскому садику и нашему замечательному воспитателю Асель) До этого целый месяц ходили в другой садик и малыш получил огромный стресс. Попав сюда ребенок чувствует себя комфортно и в безопасности, а для родителей это самое главное. Спасибо воспитателю за внимание к каждому ребёнку, терпение, профессионализм и душевное отношение. Всегда обнимает, целует детей когда они плачут, а для детей и для нас родителей это самое главное. Видно, что работа выполняется с любовью ❤️ Мы очень довольны и благодарны за ваш труд!
Мээрим, добрый день! Благодарим за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
Бишкек Чуйская область
2 пикир
Урматтуу Жыпара эжеке! Балдарыбызга болгон камкордугуңуз, мээримиңиз жана чыдамкайлыгыңыз үчүн чоң рахмат. Сиз балдардын экинчи апасындай болуп, аларга билим гана эмес жакшы тарбия да берип жатасыз🌹🌹🌹
6 жолу барган
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
Н0
Неизвестный 0000
2 пикир
Хотим выразить благодарность воспитательнице Асел Кыязбековне. Очень добрая, внимательная и ответственная. В группе всегда чисто и аккуратно, к детям относится с заботой и терпением. Все объясняет чётко и понятно, всегда на связи с родителями. Спасибо за ваш труд, внимание и любовь к нашим детям! 🌷
Көп келүүчү конок
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
1 пикир
Жыпар эже! От всего сердца хотим сказать вам большое спасибо за вашу заботу, доброту и любовь к детям. Вы для наших детей самый лучший воспитатель. Благодаря вам они чувствуют себя в садике как дома — спокойно, радостно и счастливо. Спасибо вам за ваше терпение, тепло и внимание к каждому ребёнку. Мы очень ценим ваш труд и очень рады, что у нашего ребёнка есть такой замечательный воспитатель! 🌷мама Салиха
Ali, большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Асранбековы Асранбековы
2 пикир
Пушкина филиалына ыраазычылык жаза кетейин дедим ,Озгочо яселька группасындагы Жыпара Абдыжапаровнага мага Эне катары балдарга Озгочо жылуу мамилеси жакты, Аяабай спокойная эже, ар дайым кичине группа дебей сабактары мыкты денгеелде, коп садик алмаштырып балама Жыпара эжекеси жагып Пифагор садигине токтолдук 🤝😘 Аруушанын мамасы 🦋
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Асранбековы! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в…
Айбек Нишанов
2 пикир
Супер классный садик мой сын там ходит Спасибо Вам всем Воспитателям и Нянкам Наргизе Нуркалыевне огромное спасибо Вам вы самый лучший Воспитатель!!!🫰🫰🫰🫰🫰🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍👍👍
3 жолу барган
Здравствуйте. Спасибо, Айбек, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДТ
Дамира Тастанбекова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Наргиза Нуркалыевна,Жасмину Кубанычбековна, Исабекова Жазира Туралуевна за их внимательное и заботливое отношение к нашим детям, подготовку детей к школе, красивые праздники, интересные выставки детских работ. Дети с удовольствием посещают детский сад.Я мама Залкар и Дарыя
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Мах Мах
5 пикир
Хочу выразить огромную благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и тёплое отношение к детям. Мой ребёнок с радостью ходит в сад, каждый день возвращается с новыми впечатлениями и рассказами. Отдельно хочется отметить Жасмину Кубанычбековну и Жазиру Туралуевну — они умеют находить подход к каждому ребёнку, создают уютную атмосферу и всегда открыты к общению с родителями. Питание в саду разнообразное и сбалансированное, режим дня организован грамотно, а занятия помогают развивать творческие и интеллектуальные способности. Также радует чистота и порядок в помещениях, наличие интересных развивающих игрушек и регулярные прогулки на свежем воздухе. Спасибо всему персоналу за ваш труд и искреннюю любовь к детям!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
ГН
Гульшан Нурубаева
2 пикир
Кызымды 1жашынан бердим,башында ишенбей садиктен кандай болуп калат деп бирок кызыма аябай жагып калып азыр 2жаш уже садикке барбаса ыйлайт Мага баарынан жакканы садиктин аурасы,4маал тамагы ото пайдалуу тамактарды беришет,балдарга аябай сылык мамиле ,мен ыраазычылык билдиргим келет Жыпар эжеге аябай жакшы балдарга сылык мамиледе,балдарга озгочо конул буруп эркелетет.Жолдошум экообуз тен азыр таандообуз пифагор садик эжесин кызым аябай жакшы корот Жыпар эжени🌷😊😘🫶🏻🫶🏻
3 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Гульшан, за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Alina Aliyudha
1 пикир
Оказывается, филиал во Фрунзе закрылся, и я долго искала, куда же перешла наша любимая воспитательница Жыпара эже. Совершенно случайно нашла её через 2ГИС — и очень обрадовалась. Именно Жыпара Абдыжапаровна когда-то приняла моего первенца в ясельную группу. Она очень внимательная, добрая и позитивная, с огромной любовью относится к детям. Нам она очень нравится, и мы с большой благодарностью вспоминаем то время. Сейчас младшему уже годик, и совсем скоро мы тоже придём в филиал на Пушкина к нашей любимой Жыпара эже. Очень рады, что снова нашли её. Спасибо вам за заботу и тепло, которое вы дарите детям 🤍
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Alina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгиза Битой кызы
1 пикир
Садик нам очень понравился❤️😍. Ребёнок с удовольствием ходит. Спасибо всем сотрудникам, за заботу и внимание 💕
11 баш оона 2025, расмий жооп
Айгиза, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КС
Калича Саралаева
2 пикир
Недавно ходим в этот садик, пока что все устраивает. Сразу подметила профессионализм заведующей, ребенок с первых дней с удовольствием остается в саду.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Калича! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
GM
Gulzina Mamatalieva
1 пикир
Жыпара эже Анара эже сиздерге рахмат😍 Яслинкага жакында эле кызымды ьерген болчумун аябай жакшы карап жатышат😍👍
baby play
1 пикир
Ясилька группанын эжекеси Жыпара, Анара эжеке. Балдарды аябай жакшы карайт экен. Конулум толду. Чон рахмат🥰🤩
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Baby, добрый день. Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
AN
Aruar Nurnur
4 пикир
Моя дочка ходила в ясельную группу к Жыпаре Абдыжапаровне😍 Из-за переезда пришлось поменять садик,но нам с мужем так не хотелось,так как она была очень доброй,внимательной и со всей любовью смотрела за детьми 🥹❤️ Спасибо огромное за такое трепетное воспитание детей❤️
5 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ББ
Бек Бек
1 пикир
Менин уулум аз убакыт бала бакчага барса дагы Асел эжесине аябай жакын болуп алды. Аселдин балдарга кылган мамилеси абдан жакшы. Негизинен бул бала бакчаны башка ата энелерге сунуштап кетет элем. Пифагор бала бакчасынын жамаатына ийгилик каалайм.
5 чын куран 2026, расмий жооп
Бек, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Жалил Куштарбеков
1 пикир
Асел Кыязбековне Мы искренне рады, что наши дети ходят именно в этот детский сад. Здесь очень тёплая и добрая атмосфера. Воспитатели внимательные, ласковые и заботливые. Дети их очень любят, обнимают, радуются каждой встрече. Спасибо за вашу любовь к нашим детям!
5 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🙏🏼
е
6 пикир
Сердечная благодарность нашей замечательной воспитательнице — Аселе Кыязбековне. Ваше доброе сердце, терпение и забота делают каждый день наших детей радостным и интересным. Вы умеете найти подход к каждому ребёнку, дарите им тепло, внимание и знания. Спасибо за ваш труд, любовь и искреннюю заботу о наших малышах. 🌸
Добрый вечер, е. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы 💛
Kk
Kunduz kushtarbekova
1 пикир
Наша любимая воспитательница Аселя Кыязбековна — очень добрая, терпеливая и заботливая. Она относится к детям как к своим, всегда поддерживает, учит и помогает. Спасибо вам за любовь, тепло и огромный труд!
5 чын куран 2026, расмий жооп
Kunduz, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Нургул Сабыралыкызы
1 пикир
Яселька группасына балам барат😍 Жыпара эже, Анара эже балдарды аябай сонун карашат, баламды ишенип тапшыра алам. Ыйласа колуна которуп журушот. Эч бир да баланы уруп же турткулоп же кату урушканын корбодум. Тамак-аш, суусун берип ар бир балага внимательно карашат экен👍🏻
3 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Alim Adiletova
1 пикир
Жыпар эжеге жана ушул Садикти ачып бизге шарт тузуп Берген жалпы жааматка ыраазычылык , жакында эле барып баштады кызым садике ыйлабай бат конуп кетти 😍 кызым ар дайым таза тыкан келет садиктен
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🙏🏼
Nuskaiym Musurotbekova
2 пикир
Хочу выразить благодарность коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм. Ребёнок с удовольствием ходит в садик, к слову ребенку 1,8 думали что с адаптацией будет туго ,очень благодарны воспитательнице Жыпара и помощнице,уже на второй день мы полностью адаптировались❤️. Воспитатели очень доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребёнку, создают тёплую и комфортную атмосферу. Видно, что с детьми занимаются: много развивающих занятий, творчества и игр. Также радует чистота и порядок в помещении. Спасибо за ваш труд и любовь к детям!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
Nurkazy Isak Uulu
1 пикир
Ушул садикти баарыныздарга сунуштаймын озум баламды 7 айдан бери ушул садике берем заведующая Жазира эже сылык жакшы мамиледе соонун эже , воспитательницаларда ото жакшы ошолордун арасынан Айгиза жана Асель Кыязбековна эн мыктысы хочу по благодарить особенно Асель Кыязбековну Сизге ыраазычылык! Балдарыбызды мыкты тарбиялап жатканыңыз үчүн чоң рахмат. Сиздин меериминиз жана камкордугуңуз биз үчүн маанилүү.
Nurkazy! Благодарим за отзыв! Мы старались 😉
BA
Bekmurat Altynbekov
1 пикир
Хочу выразить благодарность нашей воспитательнице Жыпаре эже за её нелёгкий труд.😘 Я часто смотрю камеры и вижу, как она неустанно заботится о каждом ребёнке: кормит, уделяет внимание, проявляет терпение и заботу. Иногда даже становится её жалко, ведь работа в ясельной группе действительно очень непростая — иногда, глядя в камеру, хочется выйти и помочь😀. Мы от всей души благодарны вам!🥰🥰🥰❤️❤️❤️
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анипа Бишкек
1 пикир
Жыпар эже, спасибо за вашу заботу, доброту и любовь к нашим детям! Всем рекомендую ясельную группу Всегда чисто уютно
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Анипа! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
RJ
Roma Jahangir
1 пикир
Большое спасибо Асел Кыязбековне за её труд. Она очень ответственная и заботливая воспитательница. Всегда внимательно относится к детям и помогает им развиваться.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
EE
Es Es
1 пикир
Благодарность воспитательнице Асел Кыязбековна — замечательная воспитательница. Очень позитивная, добрая и внимательная к детям. Всегда создаёт тёплую и дружелюбную атмосферу в группе.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Es, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
кМ
кызы Мм
3 пикир
Асел Кыязбековна Прекрасная воспитательница, дети ходят в садик с радостью.Спасибо за внимание и заботу о каждом ребёнке. Очень хороший педагог. Очень ответственная и добрая воспитательница. Дети в надёжных руках.
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, кызы. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
ПУ
Парикмахерская Ули
1 пикир
Пифагор садиги анын ичинен Администратор Жазира эжебизге Ясельный группасынын Тарбиячы эжеси Жыпара Абдвжапаровнага Рахмат Ар дайым садик, группалары таза ,тамактары даамдуу, балдар ар дайым козомолдо, Жыпара эженин кунумдук занятияларынан балам коп нерсе уйронуп калды 🥰❤️
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ГБ
Гулсайра Бусурманкулова
1 пикир
Хочу выразить благодарность Асел Кыязбековне ❤️ Она очень внимательная добрая очень хорошая красивая девушка ❤️к детям относится очень хорошо мои дети ее очень любят ❤️огромное благодарность Аселе💋🙏🏻❤️
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Гулсайра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в чи…
GR
Gr Ras
1 пикир
Биздин эн жакшы коргон садик Pifagor Жакшы коргон эжекеси кызымдын Жыпара 11 айынан барат ошол жерден биринчи кадамдарын таштап буту басты кызымдын кичинесине карабай бергенимдин себеби воспитательдери Жыпара эжекеси оз балдарын карагандай карап жатышат аллахым силерден раазы болсун 😊
Спасибо вам ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Тахминочка Моторина
2 пикир
Ходим в этот садик неделю,малышу 2 годика! После первого же дня ребёнок не хотел уходить из сада 😅 еле утащили!На второй день остались уже даже спать 🙂! Каждый день благодаря онлайн наблюдению вижу заботу и внимание к каждому малышу в нашей группе,за что огромное спасибо нашему воспитателю Асель Кыязбековне и нашей нянечке!❤️ Спасибо огромное за ваш труд!
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Тахминочка! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Айгерим Аманова
5 пикир
Саламатсыздарбы Мен да отзыв калтыра кетейин бугун биз биринчи пробный кунго бардык яселька группасына Жыпара эжеге ,балам биринчи Куну эле конуп кетти 🥰 аяабай ыйлап чыгат окшойт деп коркуп келдим эле балам садиктен кетпейм деп чатак салды😀 сиздей эжекелер коп Болсун Рахмат Жыпара эже, башка Ата Энелерге да сунуштайм Пифагор садигин 🥰 Администратор эжекебиз Жазира да сонун эже экен ❤️конулум ток болуп эле олтуруп калдым
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤗
1 пикир
Аселя хорошая воспитательница ,знает каждый подход к ребенку ,умеет с ними находить общий язык ,я отправляю своих детей с удовольствием и чувством безопасности,зная что она умеет следить за ними.Мои дети ее очень сильно любят ,и всегда хотят к ней .Сама она открытая,позитивная,хорошо ладит с родителями,умеет все четко объяснять.Большое ей спасибо за ее труд❤️
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
АО
Айжан Омуралиева
2 пикир
Асел Кыязбековна, благодарность за вашу работу,заботу и любовь к детям! Вы делаете важное дело, и мы ценим ваш вклад в развитии прекрасных детей😊Так же хочу отметить ее терпение и понимание .
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Albina Adashova
1 пикир
Мой ребёнок ходит в этот детский сад уже полгода ) Адаптация на мой взгляд прошла очень легко и быстро, благодаря нашим воспитателям и нянечке..) Асел Кыязбековна-воспитатель очень добрый и отзывчивый человек любящий и понимающий детишек) детишки все ее обожают, она всегда приласкает, обнимет и увлечет ребёнка, если вдруг малыш пришёл без настроения в детский сад) Асел Кыязбековна- воспитатель, который больше внимания уделяет дисциплине, что тоже очень полезно для воспитания детишек :) Моему ребёнку и мне очень нравятся наши воспитатели и нянечка) Я очень благодарна им за доброту, терпение и душу которую они вкладывают в наших малышей)
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Albina. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
НА
Нурайым Алымбаева
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашему садику и воспитателям. Спасибо за заботу, внимание и любовь к детям. Мы всегда будем вспоминать это время с теплотой и благодарностью. 🌸
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Нурайым, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ИТ
Илим Тилекматов
1 пикир
Спасибо персоналу садика особенно Жыпаре Абдыжапаровне за заботу моего ребенка. Отличный садик❤️ Очень тёплая, домашняя атмосфера, внимательные и добрые воспитатели. Видно, что детям здесь комфортно и спокойно. Ребёнок с радостью идёт в садик и это для меня самое главное, мама Абиль.
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Илим! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Алия Дюшенова
3 пикир
Кызыбызды биринчи жолу садикке берип кордук.Бардык условиясы бар, ясилный группада. Адаптация жакшы отту! Жыпара Эже бат эле кызымдын конулун таап,озуно эффективно кондуруп алды👍🏻 Чон ыракмат🤲🏻 мен Замирбекова Каныкейдин мамасы
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
2 пикир
Баламды 1 жаш 1 айда ясилькага Жыпара эжеге бергем 👍 аябай жакшы карайт ) балам бат эле конуп кетти 👍 Жыпара эжеге чоон рахмат
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
Назик Самудинова
1 пикир
Жыпар эже сиздин ишинизге ийилик албан албан менин кызым сизге баргандан бери жыргап калды оз алдынча болуп тамак жегенди уйрондук дайыма таза келет кий дери беттери Жыпара эже сизге Рахмат мама Бакуля мы вас очень сильно любим и уважаем спасибо очень ушул Жыпара эже болгон учун ошол садике алып барам башка жака деле алып барбайм спасибо вам Жыпара эже
Добрый вечер, Назик! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼
Акылай Салимжанова
1 пикир
Хочу оставить отзыв о ясельной группе у Жыпар эже в детском саду «Пифагор». Очень внимательный, добрый и заботливый воспитатель. К детям относится с любовью и терпением, в группе всегда чисто и спокойно. Дети под хорошим присмотром. Большое спасибо Жыпар эже за её труд и заботу о детях! 😊
Акылай, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 🤗
N*
N **
2 пикир
Кенже группанын тарбиячысы Жыпара Абдыжапаровна абдан мыкты тарбиячы. Балдарга жакшы мамиле кылат, сабырдуу жана жоопкерчиликтүү. Кызымды 1 жашка чыгарды Фрунзе филиалынан Канча ыйлап кызым кыйнаса дагы бир жумада кондуруп эмчектен чыгарганы жардам берди рахмааат уй булобуз менен ыраазыбыз ❤️❤️❤️🥰
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
ЖА
Жумагул Авазбекова
1 пикир
Спасибо нашему воспитателю Асель эже Мехмед уже со временем не плачет Любит садик Спасибо за труд и терпение
14 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё ❤
КТ
Ксерокоипия Торокул Кызы
2 пикир
«Детский сад “Пифагор” нам очень понравился. Наш сын Шерсултан и дочь Айназик — оба находятся под отличным присмотром воспитательницы Асел Кыязбековны и няни. К детям относятся с большой заботой и вниманием, хорошо кормят. Наши дети быстро привыкли к детскому саду, ходят с радостью и без слёз. Проводится много развивающих игр, занятия проходят интересно. Очень понравились уроки английского и кыргызского языков, а также гимнастика. В целом детский сад “Пифагор” заслуживает оценки 5. Пифагор бала бакчасы бизге абдан жакты. Балам Шерсултан жана кызым Айназик экөө тең тарбиячылары жана нянялары тарабынан абдан жакшы каралып жатышат. Балдарга мээрим төгүп, тамактарын жакшы жедиришет. Балдарым бала бакчага бат эле көнүп, ыйлабай, кубанып барып жатышат. Акыл-эсин өнүктүрүүчү көптөгөн оюн-зооктор уюштурулуп, сабактар кызыктуу өтүлөт. Англис жана кыргыз тилдери да абдан жакты. Гимнастикалары да мыкты. Жалпысынан «Пифагор» бала бакчасы 5 деген баага татыктуу!»
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ксерокоипия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим