Издөө
Оң
Терс
Султан Кудайбергенов
7 пикир
Шабашкина контора. Приехал сдать пробный ielts. Мало того что сам тест явно не очень актуальный, так еще и результаты жду уже больше ДВУХ НЕДЕЛЬ, хотя мне вообще обещали выслать результаты чуть ли не в течении 15 минут после сдачи теста. Пишу им на ватсап - читают и игнорят сообщения, звоню по телефону - не берут. Спасибо что хотя бы не кинули на деньги🤬
Толугу менен окуу
AN
Amanturov Nuriel
2 пикир
Мне очень понравились курсы английского языка. Преподаватели добрые и всё объясняют понятно. Стало легче говорить по-английски и понимать, что говорят. На занятиях было интересно, много практики.
Толугу менен окуу
BB
Brekzie B
4 пикир
Довольно приятные и не плохие курсы плюс интенсив не у каждого есть в целом могу порекомендовать
1 жолу барган
Пикир текшерилген