Издөө
Хороший
KO
Kutman. Only flow
3 пикир
Вообще ужасное место не поселяейтесь обходите сороной
Нура Нура
54 пикир
Чисто, хорошая детская площадка, но цена всё таки завышена.
Arsen Ashymov
Самый долбаный#ый обслуживание особенно начальство Адилет #онча
N 🧋
7 пикир
Отвратительное обслуживание в ресторане, официанты не слышат и не берут во внимание просьб, несколько раз убедительно попросила не добавлять один ингредиент, в итоге принесли с ним! Кроме этого вся еда пересоленная,летают мухи без конца, - словом испорченное настроение и голодный желудок
DI
Diana Idiyatova
1 пикир
Здравствуйте! Останавливались в отеле 27/07/25 вместе с группой. Вкратце - самое ужасное обслуживание, которое я когда-либо встречала в жизни. Мы приехали в отель после 20:00. По приезде нам сообщили, что горничная забрала все ключи и уехала, поэтому нам не могут предоставить номера. Первый вопрос - что у вас с пожарной безопасностью, у вас нет копий? Через час нам выделили несколько номеров (нет кондиционеров и не работала горячая вода, спустя еще час наладили бойлеры и вода появилась). Мы пытались поесть в ресторане Тюбетейка. Там не работал терминал для карт, сотрудники 5 раз переспрашивали наш заказ, через полтора часа некоторым ребятам сказали, что их заказ не может быть приготовлен, ребята остались голодные. Еда у нас входила в счет (но мы приехали позже ужина), несмотря на всю ситуацию мы оплачивали ужин сами (цены высокие для такого места). Заранее договориться о позднем ужине не получились, потому что сотрудники практически никогда не отвечали по вотсап. Через 2 часа остальной части группы предложили переночевать в строящемся отеле в 4 км. Отель весь в процессе стройки - пыль, стройматериалы, провода. Когда дошел разговор до оплаты, сотрудница ресепшн сказала, что стоимость номеров с момента нашей брони выросла. И теперь номера стоят 10600 сом вместо 9500 (и что об этом уведомляли женщину, которая осуществляла бронь - нам об этом никто не говорил). В качестве компенсации нам сделают скидку до первоначальной цены +200 сом. Объяснения, что повышение цены после осуществления бронирования просто невозможно, сотрудница ресепшн не понимала. Зато она сказала, что для нас сделано уже очень много: 2 ребятам разрешили воспользоваться шезлонгами на пляже и им же приготовили манты на ужин. И что нам, живущим в строящемся отеле, разрешили тоже прийти на пляж и на территорию этого отеля, несмотря на то, что мы из другого отеля. Все это сопровождалось хамским общением на повышенных тонах: "Вы из какого отеля? Вот вам и нельзя здесь быть! Вы сами выбрали ехать в тот отель". Будьте внимательны, не ведитесь на красивое название и картинку. Отсутствие пожарной безопасности, смена условий в одностороннем порядке и грубое обращение не стоит таких денег, да и никаких не стоит. Всем сотрудникам, кто действительно пытался помочь нам, большое спасибо!
BA
Begaiym Andashpekova
3 пикир
Питание:слабое , не Тюбитейка а столовка в Школе Атмосфера :4/10 Номер: 8/10 полотенец не было , когда попросили сказали что ждут делегацию , для них они приготовили а для нас якобы нет
MM
Mirat Moldoshev
1 пикир
Ресторан «Тюбитейка» — полный провал. Атмосферы заведения вообще нет, ощущение, будто зашёл не в ресторан, а в столовку. Даже маленькая кофейня у Миши выглядит в разы приятнее и уютнее. Обслуживание — на нуле. Персонал будто делает одолжение, что вообще обслуживает гостей. Такое отношение к клиентам — позор. Москва не за один день строилась, но хотя бы создайте видимость, что вы рады видеть людей, которые оставляют у вас деньги. Сейчас это больше похоже на издевательство, а не на ресторан. Ужасный опыт, никому не советую.
Айжан Абдыкеева
8 пикир
Новый пансионат, радует уровень, для южного берега хорош. Сервис очень сильно хромает за такие деньги. Много недочетов, но направление в целом классное, что то напоминает турецкие отели. Кухня пойдет в принципе. Чай отвратительный, сказали из за хлорированной воды, будут ставить фильтр, но неизвестно когда. Официанты конечно неопытные. Только бармен справляется с работой. В целом 3,5/5.
GO
Gulnar Omorova
8 пикир
Впервые приехали отдохнуть с детьми и нам всем все понравилось Оказывается он только открылся комнаты дизайн территория а казня вообще слов нет само говорит за себя Вкусно сытно а ресторан какой эстетичный В добрый путь
Сафира Исламова
👍🏻
AO
Aida Osmonova
13 пикир
Тут очень красиво 😍 площадка для детей есть. Готовят вкусно обслуживание хромает. И цены дороговато но за комфорт нужно платить 😊
ST
Saltanat Tynarova
1 пикир
Все чисто красиво но над персоналом нужно поработать
КМ
К М
14 пикир
Как там кто ставит 1 Это либо конкуренты либо завистники Я скажу был там сутки Но места для семьи отличное прям видно что везде чисто и кормят хорошо игровые места для детей и пляж прям бомба не знаю что нужно для отдыха цена стандарт номера на 2 их 10 тыс лучше чем во многих местах номера чистые и новые 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ТТ
Турарбековна Турарбековна
6 пикир
Поставлю из 10/3 Нам лично не понравилось, одну ночь переночевали на следующий день днем уехали.
КД
Кутберди Дюшембиев
1 пикир
Ваш охранник смешарик нас достал.Каждый раз к чему то прикапывается, просит деньги ни за что
Ad
Ai di
4 пикир
Как можно у них забронировать номер? Можете кто нибудь подсказать, или есть какой нибудь другой номер. В инстаграме не отвечают, в вотсапе тоже самое, попробовала позвонить трубку не берут
Aijan Japarbekova
Чистота — визитная карточка южного берега Иссык-Куля.😍
РО
Радмила Осенняя
1 пикир
Очень хорошие место Осталась довольна Прекрасно провела свой отдых Номера уютные Погода прекрасная . Обстановка территорий очень приятная . Чисто не где не что не валяется Персонал очень вежливый и пунктуальный . Спасибо большое
Salamat Moldokeeva
10 пикир
Место куда буду ездить каждый год🔥🔥🔥 чистая вода, прекрасная территория, номера топчик, кухня вообще 10/10. Администрация лучшие💞💞💞
КЖ
Коромурзаева Жаркынай
6 пикир
Очень красивый пансионат с 3 разовым питанием👌. Супер пляж, водичка чистая👌, номера новые, все для людей. Осиалтсь довольны. Еще приедем.
Терези Пайроп
Облака пушистые 10/10
A K
30 пикир
Чанач охранник озбектердин жери деп бир жерин айрылгыча кыйкырат, жер арендага берилсе дагы озбектердики болбойт манкурт, пулун болсо кулунмун деп сатылгандардан болосун намыссыз, эркек болгондон кийин пулга сатылба.или юбка кийип ал анан айкыр жаман катынга окшоп. Входко акча сурайт тилемчилер, пляж бекер болот ардайым ит уясында кыйын дегендей, бери чыгып суйлошпойсунбу 😁 коркпой эле
f
fatima
2 пикир
Хорошо отдохнули, отдыхали с семьёй, вкусная еда, чистый пляж.
Aizhan Jan
4 пикир
Огромная благодарность соседям узбекам,что построили такую отель. Пляж шикарный,чистый,не каменистый. На южном берегу многие пляжи не ухоженные. А здесь прям все супер,туалеты,раздевалки,души на открытом воздухе. Только есть минусы-это «Тюбетейка» ,даже в Бишкеке в столовках вкусно готовят. Еда 1/10. Вообще не советую. Пандусов нету,что плохо когда ты с маленьким ребенком. Но отличная детская площадка есть👍. И еще в 19:00 начинают выгонять из пляжа,не знаю с чем это связано.
Саида Кайратова
2 пикир
Мне здесь очень понравилось пляж чистый очень много шезлонгов и шатеров.Еда в кафе каждый раз разная,но свежая и вкусная.Есть площадка для детей,и для взрослых есть спортивная площадка.Комнаты чистые и красивые,а туалет дизайнерский.Каждый день шикарный вид,рядом высокие Бассейны большие.Много садов и деревьев. Ресепшен улыбчивый и доброжелательный. Отдыхала с семьёй очень понравилось!!!
Тынай .
17 пикир
Ухоженная территория, приятный ресторан с вкусными блюдами. Номера не большие ,но все необходимое имеется. Отлично для южного берега.
ЭЭ
Эрке Эркин
5 пикир
Ребята, это просто жесть. Еда не соответствует требованиям, стандартам. Пресная еда. Мухи и мошки не давали даже поесть. Но при этом цены выше, чем на Севере Иссык-Куля!!! Музыка громко играет, персонал грубый и обслуживание на самом низком уровне! Играет музыка для наших соседей естественно, настолько громко поёт мужчина диджей, что даже на просьбы сделать потише он махал рукой Админу. Счет когда попросили официанты попросили пойти на ресепшн и там заплатить. Короче, к посещению не рекомендую забегаловку( иначе не назовешь) «Тюбетейка».
БЖ
Баходир Жураев
1 пикир
1.Инфраструктура отсутствует (нет магазинов и ларьков рядом) 2. Wi-Fi с перебоями 3. Персонал плохо работает и в отеле и в кухне (не обучен по работе с клиентами) 4. За 4 дня ни разу не убирали в номере и не меняли полотенца и туалетную бумагу 5. Еда отвратительная везде мухи 6. Бассейн не работает, на пляже антисанитария. Хотя отель новый но очень" сырой" во всех отношениях. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
NA
Nur Abdy
12 пикир
Ассолому Алейкум Думали все будет шикарно но нет. Еда вообще хуже Обслуживания тоже хуже Счет надо платить в баре Музыка громка играет
УШ
Умут Шайлообековна
6 пикир
Самый отвратитеотный отель! Пляж грязный, персонал ни на какие просьбы не реагирует, питание ужасное! Попросили дополнительное одеяло за него попросили 1500 сом! Не советую никому!
YA
Yrys Akerova
3 пикир
На телефон не отвечают это да. Согласна. Но насчет питания нет. Порции 0,5. Каша на воде и с сахаром (как будто кушаешь воду с сахаром) Территория красивая, пандусов нет вообще и не удобно с коляско0й! В общем «быстро шустро» открыли видимо хотели успеть на сезон)
СН
Сезим Нуркамилова
4 пикир
Ужасно грубый персонал на ресепшене, сидят такие «🙄», не испортьте себе настроение здесь ))
ШН
Шабдан Нурбеков
7 пикир
👍🇰🇬
Macallan In Lalique
243 пикир
Ажиотаж невероятный. Машины припаркованы в 3 ряда вдоль центральной «трассы», не считая заполненной парковки. Людей тьма. Подождем, когда пройдет «это» и спокойно погостим там) Брони стоят вплоть до 10.08 уже давно😵💫 Но со стороны отель хорош)
ИС
Ильяс Сабыр
5 пикир
На звонки не отвечают, на сообщения тоже не отвечают. Приехали оказалось что мест нету.
KNOX580 K
116 пикир
2 дня пытался дозвониться и дописаться. В вотсапе молчат, телефоны отключены.
Н
Нурдин
25 пикир
Писал и звонил,не отвечают и не поднимают трубку.Через три дня написали что нет мест и все забито.Приехали на пляж а после решили пообедать в ихнем кафе пансионата, тогда нам час готовили заказ наш,официантов мало и салфетку экономят, обслуживание ноль.
ZK
Чистый пляж
AZ
Aidana Zamirbek
1 пикир
Всё было отлично и комфортно. Еда очень вкусная и всё чисто. Единственный минус — было тяжело подниматься по лестнице с детской коляской🥲
Aybar Abdykadyr
3 пикир
Красивая просторная территория. Есть все для семейного отдыха 🥰 детская площадка , тренажеры , бассейн. Пляж находится очень близко. Уютные , чистые номера. Спасибо большое за удобства 🌹
KA
K A
10 пикир
Наш отдых прошел замечательно, все сделано для людей! Питание было вкусным😋👏🏻 Бустон резорт👍🏻
Айзада Исаева
Все новое, все красивое + 3х разовое питание👍👍
Hikovv .
6 пикир
Персанал плохой на всех кричат
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты