Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Саламат Джумагулов
3 пикир
Обслуживание хуже не куда, ожидание более 40 минут хотя сказали 15 минут, мясо резиновое, все остальное пережаренное, еще и масло не пожалели.
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Можете написать нам для решение проблемы 0507161389 Саида
1 пикир
Очень вкусно советую👍 тесто очень вкусное Свежие овощи, мясо вообще супер 👌. Места очень удобные ✅ приходите🔥🔥🔥 Советую всем быстро готовят, хорошое обслуживание, внутри уютно смотрится Приходите👌
4 жолу барган
Sh1k1k .
2 пикир
Сразу видно, что лапшу здесь не просто варят, а тянут вручную — она идеальной текстуры, в меру упругая и длинная, как и положено по канону. Мясо (брали говядину) просто тает во рту, никакой жесткости. Отдельный респект за овощи: они не превратились в кашу, сохранили сочность и форму, а аромат специй — это вообще отдельный вид искусства. Бульон насыщенный, наваристый, с тем самым правильным восточным колоритом. Порция настолько внушительная, что после нее чувствуешь себя максимально сытым и счастливым человеком.
DZ
Dilya Zakhidova
3 пикир
Действительно вкусно 🤤 Особенно « Лагман в сливочном соусе) дети особенно полюбили 👍 А еще быстро готовит
Hairy Stinky Balls
3 пикир
Начал ходить сюда только недавно но мне вполне всё нравится. Цены могут конечно немного смущать но мне кажется они стоят того, особенно жаренные пельмени. Желаю сюда прийти хотя бы один раз.
Yana 🤍
1 пикир
Вообще не стоит своих денег😭 ожидание и реальность
5 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте можете оставить свои контакты, либо написать нам 0507161288
Aa
Abdulla aka
4 пикир
Очень быстро и вкусно,персонал дружелюбный.Чисто и аккуратно,всем советую!!!!
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Abdulla, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Сангтрейд Сангтрейд
2 пикир
Отличное место рекомендую . Ещё даю холодный компот и самсу. Один из лучших лагманов Бишкека продается тут. Персонал вежливый . Лагман готовят при тебе.
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Сангтрейд. Благодарим за теплые слова ❤ Мы старались 🤗
Amina Akbashova
2 пикир
Очень вкусно поели в Pro Lagman 😋 Босо лагман просто отличный: очень вкусный, много мяса, лапша свежая, всё хорошо приправлено. Порция большая, сытная и ароматная. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать!
РС
Рустам Сабыров
1 пикир
Как вкусно ммм Мы приходили с друзями кушали очень выскокое меню выбор высок Очень хорошее обслуживание приняли с улыбкой все вкусно очень хорошо пожарила мы заказывали фэйс мясом мира мира всё отлично
AM
Altynai Mustafaeva
5 пикир
Босо сочный. Курица в кисло-сладком соусе вообще топ — соус кайфовый, курица мягкая. Поели с удовольствием 👍
M S
2 пикир
Босо лагман очень вкусный и насыщенный😋, много мяса и овощей, соус ароматный, в меру острый. Лапша хорошо приготовлена, блюдо сытное и свежее. Курица в кисло-сладком соусе 🔥🔥порадовала мягким мясом и ярким вкусом, соус сбалансированный, не приторный. Порции хорошие, всё понравилось.🫶🏻
Askar Askarbekov
1 пикир
Очень вкусно, мне понравилось, больше всего нравится рис с курицей кисло-сладкий. Рис очень хорошо приготовленный, курица нереальная соус, компот очень нравится🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘😘
Адинай Керимбаева
1 пикир
Не первый раз сдесь кушаю... Просто 🔥🔥🔥🤤🤤🤤 Нравится сливочный лагман, вообще класс Советую всем приходите
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Адинай. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Бардык комментарий
AM
Anvar Moldaliev
1 пикир
Тут очень вкусно Все блюда соответствуют своим ценам Уютно как дома Всегда теперь будем здесь кушать ✊👍👏
ЭД
Элмир Данияров
1 пикир
Хорошее место: чисто, быстро, вкусно. Лагман — просто огонь! Спасибо Pro Lagmana за качественную еду и отличное настроение.
Дари 💥
7 пикир
Недавно побывала в лагманной Pro Lagman и остался очень доволен. Атмосфера уютная, персонал вежливый, подают быстро — чувствуешь себя как дома. Но самое главное — это их сливочный лагман. Честно, такого вкусного я ещё нигде не пробовал. Он густой, насыщенный, ароматный, со сбалансированными специями и идеальной лапшой. Порция большая, продукты свежие, а вкус просто невероятный. Теперь это мой фаворит в меню, и именно ради сливочного лагмана хочется возвращаться снова. Если будете в Pro Lagman, обязательно попробуйте — не пожалеете!
Алия Нурбекова
Бомбезно😍.Буду постоянно сюда ходить 🔥
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
MB
Mr. Blessed
10 пикир
Безумно вкусно! Максимально рекомендую, сервис просто топ!
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
ZF
Zuhuw Farhadovna
1 пикир
Очень вкусно и бомбезно 😋😋😋спасибо что радуете нас
PingviDi ✨
3 пикир
Всегда кушаю здесь курицу в кисло сладком, всегда вкусно получается 🤤 Удачи вам❤️
Ттт Лллл
3 пикир
Очень вкусно , хорошие обслуживание хороший персонал чисто, вкусно не дорого ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 бештин айы 2025, расмий жооп
Ттт, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🤝
Рауль Багманов
5 пикир
Хорошее заведение, обедаю ежедневно, продукты свежие чувствуется хруст болгарского перца 🔥. Советую
Арсем Жумабеков
1 пикир
Мощный сливочный лагман, самсы божественные,обслуживание на высшем уровне👍👍👍👍
TO
Temirlan Osmonov
1 пикир
Очень вкусный лагман, порции большие, персонал приветливый. Атмосфера уютная, обязательно зайду ещё!
Азиз Шаршенбеков
4 пикир
Очень вкусно готовят, каждый день прихожу, быстро дают заказы, советую) советую
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Kairat Topskii
3 пикир
Заказал сливочный лагман, вкуснее стало чем раньше намного, лапша хорошая,плотная а также оч понравился персонал.За лагманом буду приходить сюда по чаще
Abdiev Kasym
2 пикир
Именно в этом филиале очень вкусные блюда все !! Обслуживание на высшем уровне кассиршы улыбаются вежливо отвечают на вопросы . Хочу посоветовать всем фри с мясом мясо мягкое очень вкусное фри хрустящяя,а также босо лагманы очень сытные и вкусные
Көп келүүчү конок
БИ
Бактыгул Исаева
5 пикир
«Pro Лагман — отличное место для вкусного и сытного обеда или ужина. Блюда всегда радуют ярким вкусом и качественным приготовлением, чувствуется внимание к деталям. Порции большие, подача аккуратная. Особенно приятно, что при таком уровне кухни цены остаются очень выгодными. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и быстрое. Определённо рекомендую и с удовольствием приду ещё!»
IZ
Ilyazzz Zzz
2 пикир
Посетил лагманную и был приятно удивлён. Атмосфера уютная, чисто и по-домашнему. Лагман — просто великолепный: лапша упругая, бульон насыщенный, много свежих овощей и нежного мяса. Всё сбалансировано по вкусу, без лишнего масла. Порции щедрые, подача аккуратная. Обслуживание дружелюбное и ненавязчивое — чувствуется уважение к гостям. Определённо место, куда хочется возвращаться.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ilyazzz. Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда.
MI
Musa Ibraimov
2 пикир
Все вкусно приятное атмосфера обслуживают классно постоянно обедаю прям лагманы объедение всем советую👍🏻
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
KL
Katrin Lovely
10 пикир
Рекомендую посетить это место) Пришли очень голодные, ушли сытные и с собой еще забрали , потому что порции большие😁👍 Внутри просторно и уютно , мы пришли с коляской и детьми )) Цены приемлемые и вкусно❤️
11 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ja
jamil ahmad khan
1 пикир
Очень классное место! Персонал очень добрый и дружелюбный, обслуживание быстрое. Лагман был просто вкуснейший — свежий, ароматный и идеально приготовленный. Видно, что им важно, чтобы клиенту было приятно. Одно из лучших мест для лагмана, обязательно приду ещё!😇
boga .
1 пикир
очень вкусные лагманы,всегда здесь кушаю,девушка на кассе очень красивая и милая,самый лучший лагман всем советую приходите именно в этот филиал 🤍
е
6 пикир
Все было вкусно и приятно, хорошое обслуживания. Все буду только здесь и кушать. Будем постоянными клиентами, и тут очень вкусные самсы особенно куриные, Ну прям не обьестся. Всем советую Про Лагман!!!
Владислав Ким
3 пикир
Это место — мой личный гурманский джекпот! Я пришел сюда, когда был очень голоден, и думал, что больше не выйду из-за стола, пока не съем весь лагман. После первой тарелки я понял, что мой желудок еще не готов к такому счастью. В итоге я заказал вторую, но на этот раз с собой. Я все еще наслаждаюсь остатками и, возможно, даже немного пожалел, что не пришел сюда раньше. Если вы любите лагман, это место для вас!
Aizhan Temirlan
4 пикир
Не раз бываем семьей в данном заведении . Всегда вкусно . Чистый зал, обслуживание на высоте . Отдельно хотим отметить качество теста для лагмана 💓
Б
Бекмырза
1 пикир
Все очень вкусно сотрудники вежливые , добросовестные. Самые вкусные самсы которые я когла либо проьовал и уверен в том что ттлько здесь бвду их кушать. Очень хороший сервис и чистота.
K
Kadyrov
1 пикир
Pro lagman Еда вкусная и свежая — особенно понравились самсы и ароматный кофе. Цены вполне разумные, а подача блюд заслуживает отдельной похвалы. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
Beks .
1 пикир
Посетил ресторан "Гастрономия". Интерьер стильный и уютный, обслуживание на высшем уровне – официанты вежливые и внимательные. Заказал логман из говядины – очень понравилось, а вот с была переварена и невыразительна. Десерт (тирамису) оказался слишком сладким. Цены выше среднего, но качество не всегда оправдывает их. Заведение перспективное, советую
ББ
Байэл Б.
8 пикир
Очень уютное место, позиции все вкусные а еще удобная точка для многих, часто сюда прихожу и кушать со своими друзьями и всем советую!!
junbash 🤙🏻
4 пикир
отличное уютное заведение с красивым инерьером и вкусными воками. заказали с другом рамен и лагман и остались довольными, всем советую!!😇😇
Кожоева Алтынай
2 пикир
Сегодня зашли с подругой покушать, заказали Босо с грибами и рамен асорти, в рамене нашли волос показали сотрудникам они сказали и что с этим делать🤦🏻♀️
TM
Temirlan Murzalimov
9 пикир
Ото даамдуу куну туну иштейт баасы да ынгайлуу👍👍👍
Ниязбек Матисаков
1 пикир
Очень хорошее атмосферное место, очень вкусно😋😋😋
AE
Akbai Esengulov
2 пикир
Быстро вкусно самое главное сытно хороший сервис и по карману сильно не бьет
БМ
Бекжан Марсов
Хорошое место всем советую
Janbolot Musabekov
6 пикир
Вкусный лагман и самса, всё свежее и горячее. Порции хорошие, цены адекватные. Можно смело брать! Очень понравился лагман — ароматный, с домашним вкусом. Самса с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Обслуживание быстрое, атмосфера уютная. Рекомендую!
NO
Nursultan Odesov
2 пикир
✨ Отзыв: Посетили «Вок Лагман» по адресу Киевская, 95 — остался(ась) очень доволен(а)! 😊 Блюда вкусные, особенно лагман — свежий, ароматный и с насыщенным вкусом. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и внимательный. Чисто, уютно и приятно находиться. Отличное место, чтобы вкусно поесть и отдохнуть. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям! 👌🍜
Nurbo
2 пикир
Очень хорошее заведение, много пространства, а также быстрое обслуживание. Принесли еду за 3-5 мин. Уютно и красиво. Большое меню мощные порции. Четкие ребята работают.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим