Издөө
Оң
Терс
Айдана Жусупова
1 пикир
Мы пришли семьей на Про лагман, было очень вкусно, спасибо повару и персоналу за вкусную еду, советую всем, благодарен, желаю больших успехов!
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sin Nombre
18 пикир
Сегодня брали босо лагман в нашем любимом Про лагмане в Азия Молл. Ооочень вкусно, в прочем как всегда 🥰
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Елизавета Емельянова
4 пикир
Очень вкусно, большой выбор блюд, часто кушаем здесь. Всем советую 😋👍🏾
D
Dominion
3 пикир
Классное место очень вкусно часто кушаем здесь
Алижан
Очень вкусно 🔥🔥🔥
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
A
Atay
3 пикир
Очень хорошие кассиры, повора вкусно готовят лагман
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айпери G32
1 пикир
Мы постоянные клиенты и всегда с удовольствием заказываем лагман. Очень вкусно, всегда свежо и сытно. Готовят быстро, что особенно приятно. Отдельное спасибо Нуркыз — она очень приветливая и вежливая, всегда поднимает настроение. Обязательно будем приходить ещё!
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айпери, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
АЖ
Айназ Жыргалбекова
1 пикир
Очень вкусно и быстро подают.Обслуживание высшего качества,девочки молодцы!
Ахатик Эсенович
Классное заведение 👌👌👌 всем советую попробовать все очень вкусно 👍👍👍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Ахатик, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Ислам Муктарбеков
Осень вкусно
Эрнис Абакиров
4 пикир
Сегодня заказали ужас просто на фото видно что привезли короче не советую был бы минус бал дал бы а так одна звезда и то хорошо
lunara kanaeva
куурдак отстой !!!
Айзирек Кадырова
2 пикир
Я тут была неделю назад было очень вкусно но сегодня еда вообще не вкусно было я заказала босо лагман мясо вообще не было 2 3 штуки и тесто не вкусная была неверно повара поменяли короче я сюда больше не приду
Аделя Сыдыкова
2 пикир
Заказала босо, мясо твердое, тесто сухое,тесто ужасное, деньги на ветер ушли. Всегда заказывала, неделю назад было лучше, почему каждый раз вкус другой, очень разочарованна !!!!
Айпери Марланова
7 пикир
оченььь вкусно прям топ топ топ🤤 повару руку поцеловала бы🫶🏻🫶🏻🫶🏻 лучший до это тоже кушали здесь но сегодня было по особенно
НА
Нияз Акунов
1 пикир
Всем советую!!!! Очень вкусно !!! Персонал супер обслуживание на вышем уровне!!!))
Сьебастиан Сьебастианович
1 пикир
Я часто беру у вас еду,мне очень нравится у вас вкусно Отдельно хочу отметить обслуживанию просто классный вежливо и аккуратно кассирша 👍👍🔥🔥🔥🔥
NZ
Nurlan Zhusupaliev
6 пикир
Сегодня заказал лагман с фаствуда pro лагман. Думал wok лагман. Ну для меня они все одного типа и вкуса. Никогда раньше не ел, обычно не ем такое. Всегда думал, что они не вкусные: густые, тесто мягкое ватное. Сегодня убедился в подозрениях. Невкусная для меня еда, пересолено (среднеазиатская привычка), но съел раз заказал. Это был первый и последний раз дегустации для всей такой еды.
iwoarv
2 пикир
Очень люблю это заведение.Часто беру босо лагман тут,он всегда вкусный,тесто отдельное искусство,а овощи очень хорошо обжаривают. И еще хочу отметить кассиршу Адема,она очень внимательная,сразу поднимает настроение! Обожаю сюда приходить
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, W. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
R
Revizorro
5 пикир
Куда на вас заявление писать айбандар ? Хозяин или повара оставьте свой номер. Вы что делаете чочколор? Свою семью ошол бок менен будете кормить? Закрыть надо ваши все сети! Адам эмессинер кто там работает и кто вообще связан с ними. Как такое можно продавать? Менин итим жебейт андай тамакты. Малдар!!!
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Прошу вас можете написать нам 0507161289
KI
Kamila Ishennovva
3 пикир
Ужасно, своей цены ВООБЩЕ не стоит. 310с за отправление?! Овощи не свежие, капуста испорченная. Слов нет.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы можете написать нам 0507161289, мы обезательно примем все необходимые меры
NK
Nurjanat Kanuetova
1 пикир
Очень долго ждала заказ, еда не свежая плохое качество
RR
Rano Ranova
3 пикир
Не знаю как остальные виды лагмана,но сливочный просто бомба❤️он очень вкусный сочный 🫶🏻Рекамендую
TM
Tynai Mamytov
9 пикир
Дохлый лагман. Порция маленькая не вкусно не советую.
A An
11 пикир
Заказали босо лагман, в сливочном и рамен. В сливочном просто бомба. Босо разочарование, пару кусочков мясо и много лапши. Рамен понравился. Вкусный был. Сервис на 1. Буду ли я заказывать их через Яндекс сервис нет. Реклама намного лучше чем на самом деле
Айбала Алтынбеков
1 пикир
Заказали босо лагман и казан кебаб курицей На лагман мясо мало 3/4шт и то как резина ни какого вкуса нуту Казан кебаб так себе 4/10
SK
Sophia Kai
1 пикир
Приехали в Азия Молл погулять, зашли в ПРО Лагман. Очень вкусно было. Особенно понравилась девушка, которая нас обслуживала, оставила приятное впечатление. Обязательно буду к ним заходить ☺️
ЫИ
Ырыскелди Ибрагимов
2 пикир
Прихожу к вам от того что реально вкусно и по цене выгодно Но у вас кассиры не как не умеют разговаривать , сервис просто ноль Плюс ко всему , если сама хозяйка ходит без чепчик и длинными когтями берет еду , на повышенных тонах разговоры ее или вечно в телефоне уделить клиентам время не может , вообще ужас Вам не жалко свои вложения в бизнес , как вы руководите если сами элементарно сан нормы не соблюдаете , сегодня в босо я вообще волос поймал , я не конфликтный но то что я пишу сюда уже терпение лопнуло , может здесь будет реакция хоть кака то !!!!! я у вас почти каждый день , респект поварам Все остальное плачевно и очень
Ислам Чекиев
5 пикир
Обслуживание окей, кушали сливочный лагман с грибами, было очень вкусно и плотно, рекомендую!
А_р
3 пикир
Готовят долго , заказы раздают не понятно как(не по очереди), мясо как резина, 1 плюс порции большие .
Asyl Abdramanovaa
2 пикир
Не знаю может и лагманы вкусные но курица ксс ужасно на вкус не советую
КА
Ким Ал?
6 пикир
Из-за кассиршы минус две звезды, а так лагман вкусный, нахамили нам жоска
18 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 Спасибо за отзыв , вы можете написать нам для решение данной ситуации 0597161289
НМ
Нур Мырзаева
3 пикир
ООЧЕНЬ вкусно, а кассирша просто афигенная😍😍😍
AD
Aidar Duishonbekov
9 пикир
Всем рекомендую очень вкусно приходите кушаете и радуйтесь они тооп
Амир Сапаркуло
6 пикир
Оченьььь вкусно лагманы просто топовые, и Айгерим эже классно тянит тесто, и повара топовые
Айкерим Дуйшокеева
4 пикир
Была в Азия Молле было ооочень вкусно ,сытно поели спасибо поварам и всем кто там работает 🫶🏻
A Arz
21 пикир
Уважаемая администрация,пожалуйста увольте кассиршу в Азия моле,грубиянка с наклееными ресницами,не обращает внимания на гостей ,не здоровается постоянно сидит на телефоне из за такого не хочется туда ходить
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 Спасибо за отзыв , примем все необходимые меры
UB
Uulbu Biimyrzaeva
6 пикир
Покушали босо лагман, было очень вкусно😋😋😋
Grim .
58 пикир
Не вкусно за то много Коэффициент цена качества 0.6
Medina K
2 пикир
Извините но как это можно понять? Чуть не съела острый пластик
SM
Sara Makeshova
18 пикир
Кассирша женщина хамка, игнорит, как глухая, ноль реакции, даже когда никого нет.
СТ
Саида Турдиева