Издөө
Damir Ashyrbekov
Порция 😏
S.A
3 пикир
Заказали сливочный рамен, очень острый, просто взяли алькони и сварили, не довольны, потратили последние деньги а тут такое, ыйладык, еще и острый😔
AF
Alex Ford
8 пикир
В целом точки Pro Лагман мне нравятся, но сегодня точка в Азии Молл, меня приятно удивила🥰🥰🥰 P. S. отдельное спасибо повару за приготовленный Куурдак.
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Бардык комментарий
Exclusion Person
14 пикир
Очень вкусно, я ранее заказывал и мне понравилось. Большие порции и самое главное вкусные, буду приходить ещё.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Exclusion, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
Bekk Beishebaev
2 пикир
Обслуживание ужасное заказывали на ифтар а получили чуть на зухур 🗣🗣🗣🗣🗣 Не советую
Гамзат Талантбеков
1 пикир
Низкий уровень обслуживания, персонал очень медленный.
Алмаз Баймуратов
5 пикир
Очень вкусный лагман: мягкое мясо, свежая лапша. Порция большая, обслуживание быстрое. Рекомендую 👍
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Айзирек Кадырова
2 пикир
Я тут была неделю назад было очень вкусно но сегодня еда вообще не вкусно было я заказала босо лагман мясо вообще не было 2 3 штуки и тесто не вкусная была неверно повара поменяли короче я сюда больше не приду
Сьебастиан Сьебастианович
1 пикир
Я часто беру у вас еду,мне очень нравится у вас вкусно Отдельно хочу отметить обслуживанию просто классный вежливо и аккуратно кассирша 👍👍🔥🔥🔥🔥
KI
Kamila Ishennovva
2 пикир
Ужасно, своей цены ВООБЩЕ не стоит. 310с за отправление?! Овощи не свежие, капуста испорченная. Слов нет.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы можете написать нам 0507161289, мы обезательно примем все необходимые меры
AN
Abdilazizov Nurjigit😎
Вкусно,всем советую
ИА
Илияз Алмаматов
2 пикир
Очень вкусно, красивая эже на кассе
Илияз, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались ❤
光 曲調
34 пикир
самый вкусный босо лагман с курицей!
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, 光, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Az Ascarov
6 пикир
Хорошее и вкусное заведение
Елизавета Емельянова
3 пикир
Очень вкусно, большой выбор блюд, часто кушаем здесь. Всем советую 😋👍🏾
Medina K
4 пикир
Извините но как это можно понять? Чуть не съела острый пластик
A An
13 пикир
Заказали босо лагман, в сливочном и рамен. В сливочном просто бомба. Босо разочарование, пару кусочков мясо и много лапши. Рамен понравился. Вкусный был. Сервис на 1. Буду ли я заказывать их через Яндекс сервис нет. Реклама намного лучше чем на самом деле
Айбала Алтынбеков
1 пикир
Заказали босо лагман и казан кебаб курицей На лагман мясо мало 3/4шт и то как резина ни какого вкуса нуту Казан кебаб так себе 4/10
SK
Sophia Kai
1 пикир
Приехали в Азия Молл погулять, зашли в ПРО Лагман. Очень вкусно было. Особенно понравилась девушка, которая нас обслуживала, оставила приятное впечатление. Обязательно буду к ним заходить ☺️
D
Dominion
3 пикир
Классное место очень вкусно часто кушаем здесь
lunara kanaeva
куурдак отстой !!!
Карина Неверова
1 пикир
Кушали лагман, было нереально вкусно. Заказ готовят очень быстро, все вкусно. Цены приемлемые, очень сытно! Советуем пойти и вкусно покушать !
Чина Братан
6 пикир
Мясо вообще нет, считай просто фри кушаешь, а если и есть то вот такие пережаренные, ещё и все пересоленное Не советую, если в первый раз будете пробовать, а то впечатление останется негативным
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Напишите нам для решение проблемы пожалуйста 0507161289 Саида
EM
Eliza M
2 пикир
Ужасная еда. Без соли. И вернуть хотят какой-то процент только. Вы там адекватные??? Еда без соли без вкуса. Ужасная курица в кисло сладком, повару надо идти работать с животными. Мясо сухое.
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте Можете написать нам для решения проблемы 0507161289 Саида
Алия Алиева
4 пикир
Сегодня заказала на Ифтар сливочный лагман . Было очень вкусно и не смотря на то что был ифтар, очень быстро приготовили, кассирша тоже очень вежливая и шустрая Динара
A G
9 пикир
Подошла 21:35 забрать свой заказ а мне просто ответили что забыли заказ и кассу что закрыли не могут приготовить , слабый персонал и сервис звонишь не берут , зачем надо было принять заказ если его не могут во время элементарно пробить либо не надо было принимать в ватсапе я бы подошла 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ я обещала кое кому меня подвели Чтобы вы знали они даже не поздоровались когда писала Ок Ок Ок Ок что за отношение клиентам 🥴 больше ни ногой
BA
Bedelbekov Aiken
8 пикир
Очень вкусный сливочный лагман и быстрое обслуживание. Лучше чем в Wok лагман, раньше ел только там теперь узнал об этом и кушаю только тут. Pro Лагман топчик всем советую
Добрый день! Спасибо, Bedelbekov, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Айдана Жусупова
2 пикир
Мы пришли семьей на Про лагман, было очень вкусно, спасибо повару и персоналу за вкусную еду, советую всем, благодарен, желаю больших успехов!
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sin Nombre
24 пикир
Сегодня брали босо лагман в нашем любимом Про лагмане в Азия Молл. Ооочень вкусно, в прочем как всегда 🥰
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
RR
Rano Ranova
3 пикир
Не знаю как остальные виды лагмана,но сливочный просто бомба❤️он очень вкусный сочный 🫶🏻Рекамендую
TM
Tynai Mamytov
10 пикир
Дохлый лагман. Порция маленькая не вкусно не советую.
А_р
4 пикир
Готовят долго , заказы раздают не понятно как(не по очереди), мясо как резина, 1 плюс порции большие .
Эрнис Абакиров
4 пикир
Сегодня заказали ужас просто на фото видно что привезли короче не советую был бы минус бал дал бы а так одна звезда и то хорошо
NZ
Nurlan Zhusupaliev
8 пикир
Сегодня заказал лагман с фаствуда pro лагман. Думал wok лагман. Ну для меня они все одного типа и вкуса. Никогда раньше не ел, обычно не ем такое. Всегда думал, что они не вкусные: густые, тесто мягкое ватное. Сегодня убедился в подозрениях. Невкусная для меня еда, пересолено (среднеазиатская привычка), но съел раз заказал. Это был первый и последний раз дегустации для всей такой еды.
Мирлан
1 пикир
готовят супер ! ем каждый день. порции почти двойные
АЖ
Алтынай Женишбекова
Самый вкусный босо 😊 Быстрое и качественное обслуживание 👌
Just Ed
3 пикир
Здесь готовят очень вкусно, сытно и быстро Советую посетить pro lagman всем
ДБ
ДАНАЯ БЕДЕЛБЕКОВА
1 пикир
Сливочный Лагман очень вкусный.И очень быстро обслуживают.На кассе очень приятная девушка🤩
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
SB
S B
Вкусно , сытно , полезно !!! Хорошее обслуживание! 👍
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
edil’ 🪫
5 пикир
как будто пол килограмма соли закинули в еду, мясо жесткое с неприятным запахом
Asyl Abdramanovaa
2 пикир
Не знаю может и лагманы вкусные но курица ксс ужасно на вкус не советую
Айкерим Дуйшокеева
5 пикир
Была в Азия Молле было ооочень вкусно ,сытно поели спасибо поварам и всем кто там работает 🫶🏻
Көп келүүчү конок
Молодцы 👍😎, вкусно Повар Даниэль 🔥
ЫИ
Ырыскелди Ибрагимов
2 пикир
Прихожу к вам от того что реально вкусно и по цене выгодно Но у вас кассиры не как не умеют разговаривать , сервис просто ноль Плюс ко всему , если сама хозяйка ходит без чепчик и длинными когтями берет еду , на повышенных тонах разговоры ее или вечно в телефоне уделить клиентам время не может , вообще ужас Вам не жалко свои вложения в бизнес , как вы руководите если сами элементарно сан нормы не соблюдаете , сегодня в босо я вообще волос поймал , я не конфликтный но то что я пишу сюда уже терпение лопнуло , может здесь будет реакция хоть кака то !!!!! я у вас почти каждый день , респект поварам Все остальное плачевно и очень
Нк
Нурлан кызы Нур
5 пикир
ООЧЕНЬ вкусно, а кассирша просто афигенная😍😍😍
UB
Uulbu Biimyrzaeva
7 пикир
Покушали босо лагман, было очень вкусно😋😋😋
Назми Адыранова
7 пикир
Тараканы 🪳 🪳🪳🪳🪳🪳
ЭА
Элиза А
Мне не положили самсы🙁
19 пикир
Кассирша женщина хамка, игнорит, как глухая, ноль реакции, даже когда никого нет.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим