Издөө
Терс
AT
Aliya Tursunalieva
7 пикир
Молодцы я как шеф повар мне оочен понравился особенно тесто у вас ручная молодцы ребята жаршик красаавчик милый я даже хотела ему натурой дать😁😁😁 просто оболденно молодцы ребята💘💘💘
Назми Адыранова
Тараканы 🪳 🪳🪳🪳🪳🪳
МП
Михаил Подгорный
1 пикир
Очень вкусный Ассорти рамён! Бульон насыщенный и острый каким и должен быть. Кусочки говядины и курицы мягкие и сочные, грибы отлично дополняют вкус, половинка яйца придаёт нежность, а сыр добавляет приятную сливочную нотку. Всё гармонично сочетается и делает блюдо сытным и запоминающимся. Обязательно закажу ещё! 😊
Bekk Beishebaev
2 пикир
Обслуживание ужасное заказывали на ифтар а получили чуть на зухур 🗣🗣🗣🗣🗣 Не советую
Гамзат Талантбеков
1 пикир
Низкий уровень обслуживания, персонал очень медленный.
ДБ
ДАНАЯ БЕДЕЛБЕКОВА
1 пикир
Сливочный Лагман очень вкусный.И очень быстро обслуживают.На кассе очень приятная девушка🤩
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🤝
SB
S B
Вкусно , сытно , полезно !!! Хорошее обслуживание! 👍
Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
BA
Bedelbekov Aiken
8 пикир
Очень вкусный сливочный лагман и быстрое обслуживание. Лучше чем в Wok лагман, раньше ел только там теперь узнал об этом и кушаю только тут. Pro Лагман топчик всем советую
Добрый день! Спасибо, Bedelbekov, за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
JB
Janaiym Bedelbekova
3 пикир
Очень вкусный лагман всем советую!
Aizhan Turdalieva
6 пикир
Позвонила уточнить контакты администратора. Менеджер девушка ответила ОЧЕНЬ грубо! Надеюсь, руководство обратит внимание на СЕРВИС!
ZD
Zarina Derkach
4 пикир
Звонила заказать лагман, менеджер девушка. очень грубо отвечает. Были со связью проблемы, она ответила: не слышно - не звоните! Ну отлично, спасибо!
ЭА
Элиза А
Мне не положили самсы🙁
Abdurazzak Kadarbek
1 пикир
Хорошое место вкусные рецепты и еда вкусная лагман просто пушка
n abdylazizova
Вкусно
AN
Abdilazizov Nurjigit😎
Вкусно,всем советую
S.A
3 пикир
Заказали сливочный рамен, очень острый, просто взяли алькони и сварили, не довольны, потратили последние деньги а тут такое, ыйладык, еще и острый😔
DA
Damir Ashyrbekov
Порция 😏
KP
Kekw Production
19 пикир
куурдак хороший, этин аябайт экен. лучше чем в WOK
ЖА
Жазко Алтынбекова
1 пикир
Была Про лагмане в Азия молле оочень вкусно лагман топ самсы оболденные обслуживание класс ❤️🔥
Арзыбек Асанбеков
1 пикир
Повар жакшы тамак бышырат экен,тейло дагы жакшы,Нур кыз жакшы тейледи
МЭ
М Эсенбеков
1 пикир
Про лагман аябай даамдуу экен, тамактары арзан жана сапаттуу , кассир кыз сонун обслуживание кылды бат бат келип тамактанып турабыз , сунуштайм 🤌🙌
AF
Alex Ford
7 пикир
В целом точки Pro Лагман мне нравятся, но сегодня точка в Азии Молл, меня приятно удивила🥰🥰🥰 P. S. отдельное спасибо повару за приготовленный Куурдак.
Здравствуйте, Alex! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Бардык комментарий
edil’ s
5 пикир
как будто пол килограмма соли закинули в еду, мясо жесткое с неприятным запахом
Алмаз Баймуратов
5 пикир
Очень вкусный лагман: мягкое мясо, свежая лапша. Порция большая, обслуживание быстрое. Рекомендую 👍
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Exclusion Person
15 пикир
Очень вкусно, я ранее заказывал и мне понравилось. Большие порции и самое главное вкусные, буду приходить ещё.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Exclusion, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
ИА
Илияз Алмаматов
2 пикир
Очень вкусно, красивая эже на кассе
Илияз, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Мы старались ❤
光 曲調
31 пикир
самый вкусный босо лагман с курицей!
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, 光, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
Az Ascarov
Хорошее и вкусное заведение
Elina Subanaly kyzy
1 пикир
Все очень вкусно и сытно , всегда заказываю здесь . Мой фаворит фри с курицей просто огонь 🔥
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Айдана Жусупова
2 пикир
Мы пришли семьей на Про лагман, было очень вкусно, спасибо повару и персоналу за вкусную еду, советую всем, благодарен, желаю больших успехов!
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Sin Nombre
18 пикир
Сегодня брали босо лагман в нашем любимом Про лагмане в Азия Молл. Ооочень вкусно, в прочем как всегда 🥰
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Елизавета Емельянова
4 пикир
Очень вкусно, большой выбор блюд, часто кушаем здесь. Всем советую 😋👍🏾
D
Dominion
3 пикир
Классное место очень вкусно часто кушаем здесь
Алижан
Очень вкусно 🔥🔥🔥
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
A
Atay
3 пикир
Очень хорошие кассиры, повора вкусно готовят лагман
3 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Айпери G32
1 пикир
Мы постоянные клиенты и всегда с удовольствием заказываем лагман. Очень вкусно, всегда свежо и сытно. Готовят быстро, что особенно приятно. Отдельное спасибо Нуркыз — она очень приветливая и вежливая, всегда поднимает настроение. Обязательно будем приходить ещё!
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айпери, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
АЖ
Айназ Жыргалбекова
1 пикир
Очень вкусно и быстро подают.Обслуживание высшего качества,девочки молодцы!
Ахатик Эсенович
Классное заведение 👌👌👌 всем советую попробовать все очень вкусно 👍👍👍
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Ахатик, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь!
Ислам Муктарбеков
Осень вкусно
Эрнис Абакиров
4 пикир
Сегодня заказали ужас просто на фото видно что привезли короче не советую был бы минус бал дал бы а так одна звезда и то хорошо
lunara kanaeva
куурдак отстой !!!
Айзирек Кадырова
2 пикир
Я тут была неделю назад было очень вкусно но сегодня еда вообще не вкусно было я заказала босо лагман мясо вообще не было 2 3 штуки и тесто не вкусная была неверно повара поменяли короче я сюда больше не приду
Аделя Сыдыкова
3 пикир
Заказала босо, мясо твердое, тесто сухое,тесто ужасное, деньги на ветер ушли. Всегда заказывала, неделю назад было лучше, почему каждый раз вкус другой, очень разочарованна !!!!
Айпери Марланова
2 пикир
оченььь вкусно прям топ топ топ🤤 повару руку поцеловала бы🫶🏻🫶🏻🫶🏻 лучший до это тоже кушали здесь но сегодня было по особенно
НА
Нияз Акунов
1 пикир
Всем советую!!!! Очень вкусно !!! Персонал супер обслуживание на вышем уровне!!!))
Сьебастиан Сьебастианович
1 пикир
Я часто беру у вас еду,мне очень нравится у вас вкусно Отдельно хочу отметить обслуживанию просто классный вежливо и аккуратно кассирша 👍👍🔥🔥🔥🔥
NZ
Nurlan Zhusupaliev
8 пикир
Сегодня заказал лагман с фаствуда pro лагман. Думал wok лагман. Ну для меня они все одного типа и вкуса. Никогда раньше не ел, обычно не ем такое. Всегда думал, что они не вкусные: густые, тесто мягкое ватное. Сегодня убедился в подозрениях. Невкусная для меня еда, пересолено (среднеазиатская привычка), но съел раз заказал. Это был первый и последний раз дегустации для всей такой еды.
iwoarv
2 пикир
Очень люблю это заведение.Часто беру босо лагман тут,он всегда вкусный,тесто отдельное искусство,а овощи очень хорошо обжаривают. И еще хочу отметить кассиршу Адема,она очень внимательная,сразу поднимает настроение! Обожаю сюда приходить
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, W. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству.
Р
Р
6 пикир
Куда на вас заявление писать айбандар ? Хозяин или повара оставьте свой номер. Вы что делаете чочколор? Свою семью ошол бок менен будете кормить? Закрыть надо ваши все сети! Адам эмессинер кто там работает и кто вообще связан с ними. Как такое можно продавать? Менин итим жебейт андай тамакты. Малдар!!!
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Прошу вас можете написать нам 0507161289
KI
Kamila Ishennovva
2 пикир
Ужасно, своей цены ВООБЩЕ не стоит. 310с за отправление?! Овощи не свежие, капуста испорченная. Слов нет.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, вы можете написать нам 0507161289, мы обезательно примем все необходимые меры
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим