Издөө
Оң
Терс
Аку Айбекова
1 пикир
Где ваш номер ватсап почему он говорит что больше не работает?
ЖМ
Нюксксп Кскспскс
👍
S A
2 пикир
Номер напиши нормально для заказа соответствующий номер!!!! Звоню пишу никто не отвечает зачем указывать номер если не можете даже ответить вообще безответственно относитесь к работе
Нурсултан Балтабаев
8 пикир
Чынында айтканда иштешалбайт коп кутосун 1 жолунда жегенде эти ачып кеткен екен 2 жолу жакшырак деп келсем куттуруп 1 саат 2 шаурма жасайалбай отурушат. Антисанитария баланы столдун устуно чыгарып карап отурат ал дерден адамдарга тамак жасап берип жатат ошол эле жаш бала келгенимде жерде басып журогон калганын озунор да тушунуп аласынар жаль 0 звезда коеялбайт екенсин
b.
blsnwa .
1 пикир
Заказали шаурму на вкус было очень сухо и отравились всей семьей.
NZ
N Z
13 пикир
Ждала 25 минут один бургер🙂 Заказывали чизбургер, приготовили обычный бургер.
Azu M
5 пикир
Не вкусно, очень сухо🙂 не стоит покупать
Баян Таалайбековa
1 пикир
Эти жакшылап карап койсоңор жакшы болмок жүрөктү айлантпай 🤦🏻♀️ начар
ДД
Диона Др
9 пикир
Ужасное обслуживание Кассирша грубиянка Еда полусырая Оба раза разочаровали
Azamat Baktybek uulu
2 пикир
Самая плохая точка не советую 🤢🤮
Абдиль Турсуналиев
5 пикир
Нарын плюс открылся у нас с хорошими условиями все круто только сотрудников надо с опытом брать чтоб соблюдали чистоту мы зашли заказали ждали полу часа и мы спрашиваем что с нашим заказом они потом уточняют что мы заказали
MILAN KIA
2 пикир
приготовили я в 4;30 пришел парень работаеть спасибо ему а то голодным бы остался
Сулайман Мамаюсупов
5 пикир
Шаурма вкусная но я отравился
НА
Нурислам Абдурасулов
Пицца абдан дамдуу Бизге жакты 🔥🔥🔥🔥
Turtle 2212
2 пикир
Кондиционер не работает, ждать долго. Видимо хотят самих гостей пожарить тут
3 пикир
Эн сонун тез тамактануучу жай 👍 Бизге жакты 😍
MT 🤍
4 пикир
Заказали шаурму и бургер сказали 10минут и ждали 20минут ,и обслуживания 🤢девушка в кассе 👎🏻не умеет даже поздороваться.
Ais Sultanova
добавьте номер для заказа
ВО
Венера Омургазиева
1 пикир
К сожалению, очень разочаровались. Заказали 3 шаурмы — всё мясо оказалось испорченным: резкий неприятный запах, вкус затхлый, как будто продукт залежался. Есть было невозможно, всё выбросили. Хорошо, что не отравились. Деньги потрачены впустую. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество продуктов. Пока не рекомендуем.
Unreal 💗
9 пикир
Шаурма была вкусная размер тоже хороший стоит своих денег и хотелось бы сказать принесли бы по больше напитков желательно литровых или же двушек если чалап был бы то вообще классно было бы спосибо надеюсь обратите внимание на этот отзыв
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты