Издөө
Оң
Терс
Камила Корымжиева
2 пикир
Здесь я поняла что ораторское мастерство учит не только красиво выражать свои мысли, но и слушать других, находить контакт с аудиторией. Оно развивает уверенность в себе, помогает грамотно строить речь и делать её понятной и яркой.
E
Elina
1 пикир
Очень понравился курс! Атмосфера тёплая и дружелюбная, задания интересные и полезные. Я стала увереннее в себе и получила много нового опыта.
РБ
Раяна Байызбекова
1 пикир
Ораторское искусство оказалось намного интереснее, чем я думала. Мы учились правильно жестикулировать, держать паузы и говорить выразительно. Теперь могу выступать без заикания и волнения.
Aidai
3 пикир
✨Я окончила курс по ораторскому искусству в Mnenie, и мне всё очень понравилось! 🥹💖 За это время я научилась лучше говорить, четко выражать свои мысли, моя дикция стала намного лучше! 🗣️📢 Я также обрела новые знакомства и получила море позитивных эмоций! 🫂💫 Огромная благодарность Розалинде Исмаиловне за её терпение, поддержку и невероятно полезные знания! 🙏🏼❤️ Вы — лучший тренер! 🌟 Спасибо курсу за всё! У меня всё хорошо, и я счастлива, что прошла это обучение! 😇📚💬 Рекомендую всем, кто хочет научиться говорить красиво, уверенно и грамотно! 💯🔥 🩵💬🫶🏼🎤🧠✨👏🏼
Dd
1 пикир
Прекрасное место, научилась свободно разговаривать, без пустых пауз особенно уверенно. И ещё хотела бы написать признательность Розалинде Исмоиловне, веселая, смешная и всегда была с нами на одной волне. Даже грустно что все так быстро прошло😭
СО
Саадат Ормонбаева
1 пикир
Я очень рада что встретила таких замечательных близких людей, с каждым разом я становилась увереннее и лучше, каждый день проходил интересно и весело, спасибо за вашу доброту, поддержку, самый лучший курс ораторского искусства 💗💗💗
2 пикир
Этот курс мне очень понравился тем что всё было легко. Наш тренер Сезим Чолпонбаевна объясняла легко без трудностей. Каждый урок проходил очень весело с ребятами, каждый раз узнавала что то новое. Всем советую)
ХБ
Хадижа Болотбекова
1 пикир
«Я недавно завершила курс аратарского искусства, и для меня это стало очень важным и полезным опытом. За время обучения я научилась правильно и красиво выражать свои мысли, уверенно выступать перед людьми и чувствовать себя свободнее в общении. Каждое занятие помогало мне раскрепощаться и развиваться. Хочу выразить особую благодарность моей уважаемой учительнице miss Сезим за её терпение, поддержку и знания, которые она передавала с таким вниманием. Также искренне благодарю miss Улжан, помощника на курсе, за её доброжелательность, помощь и поддержку на протяжении всего обучения. Благодаря этому курсу я стала увереннее в себе, развила навыки общения и научилась чувствовать себя спокойно даже перед публикой. Я с удовольствием порекомендую этот курс всем, кто хочет развиваться, научиться красиво говорить и преодолеть страх перед выступлениями.
MR
Mistra Ren
1 пикир
Благодаря курсу я: стала более увереннее, узнала много нового, пообщалась/познакомилась со многими классными людьми, стала меньше боятся контактировать с другими людьми, научилась выходить из зоны комфорта.
R
Rus
1 пикир
Самый лучший Оратырский курс без слов
Ava
1 пикир
Преподаватель просто СУПЕР! Благодаря нему занятия были не только развивающими, но и очень интересными и весёлыми. Именно от него зависала лёгкая, приятная атмосфера в группе. Всё, что я там прошла, считаю важным и нужным в жизни. Огромное спасибо за такой классный подход! 💫
Арстан Анашбеков
9 пикир
Здравствуйте, вы меня так научили, что я после такого могу работать
AILIN
1 пикир
Курс по ораторскому искусству мне очень понравился. Я узнала много полезного: как говорить уверенно, держать внимание аудитории и правильно доносить свои мысли. Теперь я чувствую себя намного увереннее при выступлениях. Спасибо за интересные и полезные занятия!
MM
Marsel Marsel
4 пикир
Курс по ораторскому искусству мне очень понравился. За время обучения я научился правильно строить речь, выступать уверенно и не бояться аудитории. Занятия были интересные. Преподаватель Сезим Чолпонбаевна объясняла все понятно, давала полезные советы и поддерживала,если что-то не получалось. Особенно помогли тренировки, где мы сами выступали это сильно прокачало уверенность. Теперь я чувствую, что могу спокойно говорить перед классом или на публике, не теряя мысль и не волнуясь. Спасибо за такой полезный и нужный курс!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты