Издөө
Оң
Терс
2 gis
13 пикир
ассаляму алейкум. такое дело. приобрела у вас холодок двойки на более чем 14К. более 6 расцветок. именно в тот день не было шарфа к некоторым цветам, а именно: хаки, серый (linen). пришла в другой день за ними. тупо сказали не продаем отдельно. эмм ну я бы и так купила в первый раз. но у вас не было в наличии. что делать? мне нужны эти шарфы/палантины к образам. войдите в положение 🙏🏻
Nargiza ELCHIBEKOVA
21 пикир
Хочу оставить отзыв о работе персонала. Девушка-консультант (без платка) была очень милой и доброжелательной, к ней никаких претензий. Однако поведение сотрудниц на первом этаже (в платках) крайне возмутило. Пока я фотографировалась, они в открытую высмеивали меня, говоря: «Ха-ха-ха, опять фоткаются», и при этом обильно использовали нецензурную лексику. Слышать такое от персонала, особенно в платках, просто недопустимо. Пожалуйста, проведите беседу о правилах этикета и нормах поведения с клиентами. Надеюсь на обратную связь
A A
16 пикир
АйчурОк, выпалите зп сотруднику!
DK
D K
6 пикир
Отвратительное отношение к сотрудникам!!!!
ЭK
Элина Kaya
14 пикир
Выплатите зп сотруднику , без договора и без труд устройства официального вы не имеете права удерживать деньги за ревизию и штраф !
Акмарал Абдурасулова
6 пикир
Выплатите зп сотруднице 👎👎👎👎
Aydana T🩵
1 пикир
Сотрудниктерине акча толобойт экен, башкача ойлоп журдум эле. Уят. Кыздын айлыгын берип коюнуз. Штраф кылып, дагы минусовать этип.
Sezim I
Выплатите зарплату сотруднику!
ФИ
Фатима Идирис кызы
4 пикир
Разочарована((( Первый раз заказывала сразу 2 холодка, и мне отправили одну бракованную, я это заметила спустя долгое время, к сожалению, не смогла оформить возврат. Во второй раз заказала, цвет понравился, но даже недели не проходит как она вся скаталась 😭😭😭
КЭ
Ужасное отношение к сотрудникам
SN
S. Namirovna
3 пикир
Заплатите зарплату сотруднику, неужели вам не стыдно?
КС
Катя Садырова
2 пикир
Самая неадекватная владелица бизнеса, которую вы встретите на своем пути, более двуличного человека, я не видела. Строит из себя святую, хотя столько людей обидела на своем пути. То что вам нужно знать о ней.
A.A D
1 пикир
Считаю что по мимо «хорошей рекламы и эстетичных фоток» надо еще и уметь строить отношения с сотрудниками и не строить из себя ангелочка🙌🏻 Бироонун акысын жеп байып кетпейсинер
JB
Jiba Biba
2 пикир
Самый красивый, самый лучший НТ 🤍 люблю вас за качество, сервис и уют. Отдельное спасибо за детскую зону, это на самом деле важно для мамочек, чтобы прийти и расслабиться 🤍🫂🫂🫂🫂
НН
Нур Нур
Некомпетентный работодатель 👎🏼
SM
Sezim Mamatbekova
Недобросовестные работодатели
JBT 🐙
1 пикир
Основательница высокомерная и аморальная женщина!
S S
4 пикир
не дай бог работать с вами
М.
М .
заплатите зарплату сотруднику!!!
Керемет Тавалдиева
2 пикир
Несправедливое отношение к сотрудникам. Зарплату выплачивают с задержками, обещанные сроки не соблюдаются. Руководство не идет на диалог. Не рекомендую как место работы.
Мер Ким
14 пикир
Заплатите зп сотруднику!!
Микаса аккерман
12 пикир
несправедливое отношение к сотрудникам, нормально не выплачивают зп 😡 а ведь человек столько трудился!
NA
Nur Alchibekova
2 пикир
Очень приятная атмосфера внутри магазина , а вещи подобраны со вкусом. Для тех кто покрыт или хочет покрыться много балаклав красивых и платков . Все вещи соответствуют для ношения мусульманками . Делают вкусное кофе и лимонады . Рабия вкусно готовит кофе . Пусть побольше таких шоурумов открываются в Бишкеке.
LL
Llllllll L
5 пикир
После каждого раза остаюсь в хорошем настроении , все консультанты всегда помешают , ассортимент широкий , магазин сам приятный и цены очень приемлемые за качество вещей каторые они предоставляют
БК
Болот Капаров
1 пикир
Нам сделали очень хорошую скидку спасибо
Salma Safa
7 пикир
Самый вкусный кофе! Очень эстетичное и стильное место🥰😍😍
KK
Спасибо за обслуживание , очень хороший выбор , и очень атмосферное место 💕
KK
Karlygach K
1 пикир
Очень классный магазин! Вещи шикарные, хорошее обслуживание, вкусное кофе!!!♥️♥️♥️
NA
N Ai
4 пикир
Очень красиво, уютно. Есть вкусный кофе. Есть мусульманские книги. Большой выбор одежды для всех возрастов.
АЖ
Айгерим Жунусова
2 пикир
Люблю nt всегда есть что выбрать, классный персонал, девочки такие приятные и шустрые, что хочется возвращаться снова и снова 🤍
Kkb_ b
7 пикир
Очень вкусно, самые премиальные вещи
Аделя Иман
10 пикир
Очень приятное место, вежливая девушка консультант: все рассказала и показала. Вернусь снова сюда 👍
Алина Рысбаева
2 пикир
приобрела два платка холодок ,оформила доставку,оплатила сама доставку.Потом как оказалось,оба платка были бракованы. Ожидание было конечно другим,но что есть ,то есть.Сделали замечание на счёт качества платка,было сшито неаккуратно ,нитки везде торчали ,строчки были кривые .Сдали обратно.
ЛА
Лаура Абдуллаева
5 пикир
Очень уютно , красиво и вкусный кофе
СА
С А
1 пикир
Латте «Крем-брюле» в Nt showroom— это любовь с первого глотка 💛 Нежный, сладкий, с тем самым вкусом уюта. Если не пробовали — обязательно попробуйте! ☕️✨
Dankchen D
16 пикир
Матча вкусная была нам понравилось 😊
НБ
Надира Байходжаева
Вкусно и уютно😍
A A
92 пикир
E t o p r i k o l?
А Н
2 пикир
Очень грубый персонал и владелица
Фируза Курбанова
4 пикир
Очень уютное и атмосферное место!) Кофе,шоппинг,детская зона-все продумано! Успехов🌸
Сабина Абдуллаева
2 пикир
самый вкусный айс латте со вкусом сникерса 😍 заказываю каждый раз
AR
Arwa Rukeba
3 пикир
Самый вкусный кофе и супер приятные девушки там работают 💯😍
Nuritdinova Umida
17 пикир
Вкусный кофе! Приобрела холодок, приятная ткань и пошив 👍🏼
Hadizha Shamsudinova
2 пикир
Очень все красиво,продумано до самых мелочей. Айчурек большая молодец. Уютный намазный уголочек,отдельная игровая комната,а это задумка с кофейней вообще шикарная.😍 Безумно вкусное кофе. Новый магазин напомнил мне Дагестан. А в Бишкеке скорее всего первый такой шоурум с кофейней 🥹
AT
Arslanbek Turdubekov
👍👍👍😍😍😍😍😍😍😍
Nursadyk Nurdinov
3 пикир
Здесь комфортно и очень вкусно
AM
Adnan Magomedov
1 пикир
Помогли выбрать платье на подарок
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим