Издөө
12 пикир
не работают вообще
Асия Нур
10 пикир
Почему в 2гис не указывается что не работаете,приехали специально ради вашей еды не обедая до этого,голодные,хотели все попробовать🫠
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Это полностью наша ошибка. Нам искренне жаль, что вы приехали специально и остались голодными 🙏 Мы…
MM
Monika Monchesta
2 пикир
Еда божественная! Атмосфера - как в уютном заведении Италии! Чувствуется, что готовят с любовью, а не «на поток». Цены очень приятные! Процветания вам!🙌
I
I'mforgiven
2 пикир
Пицца просто тает во рту. Давно не ел такую. Цены очень даже приемлемые
BF
Böse Frau
12 пикир
Почему на смс не отвечаете? клиенториентированность 0
25 бирдин айы 2026, расмий жооп
Сожалеем, что не ответили на сообщение. Заведение закрыто, и мы не обеспечили своевременную обработк…
АЭ
Айдана Эркинова
2 пикир
Ребят, у вас очень вкусно , ваша шаурма с ее необычным лавашом это нечто ! в новом году желаю вам больше гостей, энергии и сил, не забывайте отдыхать и открываться в указанное время !
R K
23 пикир
Были в кафе. донер и пита оказались реально вкусные. Свежие, сочные, много начинки, соусы огонь. атмосфера простая но уютная поесть приятно. В целом кайф, вернусь ещё
СЕ
Очень вкусно
VZ
Vlad Zadorozhnyy
2 пикир
Очень вкусно!! Советую всем.
DB
Daniyar Bakytov
Очень вкусно!!!
РТ
Рысбек Туганбай
2 пикир
Круто, очень вкусно и сытно :)
MO
Meerim Omurbekova
10/10 Очень вкусно!! 🤤
леся 🧝🏼♀️
10/10
Lf K
3 пикир
Нежнейшая, сочная и по-настоящему уникальная шаурма есть только у шефа Амана — это настоящий восторг🤤😍 Он готовит каждое блюдо с душой, любовью и сердцем, и это чувствуется с первого же кусочка. Мооощщщнооо🫠 Мы добирались с другого конца города только ради этих вкусов — и это стоило каждого километра. Шеф Аман — мастер, который превращает обычный ужин в настоящее удовольствие. Спасибо❤️❤️❤️
Айзада Арзыкулова
1 пикир
Очень приятное место: вкусная шаверма, отличная пицца и хорошая атмосфера. После этой шавермы и пиццы другие просто не хочется.
Бакс Тураев
5 пикир
Очень уютное место У повара золотые руки ОЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА Попробуйте один раз И никогда не пожалеете 🥰🥰🥰😋😋😋
distress Ezz
5 пикир
Столько шаверм перепробовал и тут именно нашел самую вкусную если не совру в городе. Очень уютно музыка огонь еще и почитать можно есть мини библиотека❤️🔥💫
БД
Байэл Доолотбеков
1 пикир
Всем советую, было очень вкусно и уютно😇
Айзада Сыйдалова
2 пикир
очень уютно, тихо и атмосферно✨ ходили покушать вместе с сестрой и остались довольны. вдоволь посидели, насладились тишиной и вкусной едой🥹 p.s. интерьер и плейлист просто ❤️🔥
Д А🤍
7 пикир
Вкуснятина 🤤😋
НА
Нурсултан Абдыкулов
3 пикир
Очень вкусно , обязательно попробуйте шаурму
Спасибо повару, было очень вкусно. Аман, Эрнист вы большие молодцы
АЭ
Азиза Эркинбек кызы
1 пикир
Еда была такой вкусной,и обслуживание тоже было замечательным! Мы все остались очень довольны.😍👍
GE
Gulnur Esengulova
Очень уютное место! Вкусно 😍 нам очень понравилось
Kanyshai Duishenbekova
1 пикир
Очень понравилась пицца и донеры,невозможно оторваться от такой вкусной еды! Рекомендую!
ЮК
Юлия Ко
1 пикир
Очень вкусные доннеры и пицца! Рекомендую!
МШ
Мадина Шайбекова
13 пикир
Очень вкусно👍🏻 Главное, что мясо понятное, и все ингредиенты чувствуются отдельно. Удачи вам!🥰❤️
Эльгиза Асановна
8 пикир
Очень вкусно 🤤 балдеж просто особенно фокачча мммммм😋😋😋 Мини Италия и дизайн и еда все очень вкусно советую 👍👍👍
Т Т
Советую🔥
Ali Satybaldiev
10 пикир
Уютно, по домашнему- с открытием Вас. Было вкусно. Особенно ТИРАМИСУ
Justin Mills
2 пикир
Really good food. The calzone especially was unique and exactly the type of thing missing in Bishkek! Абдан даамдуу экен
🐾 .
Я влюбилась 😍
Aidana Telepergen
4 пикир
Все очень вкусно🤤 Пицца просто 10/10 Попробовали фоккачу , донер и кальцоне , тоже оказались невероятно вкусными . Всем рекомендую ☺️🔥
CK
Cholpon Kovlasheva
2 пикир
Лучшая фокачча, которую я находила в Бишкеке! 💖🥹 Если хотите вкусно покушать или просто кайфануть - вам сюда! 🔥🔥🔥 Спасибо за приятные цены! 🙏🏽💞
РТ
Рахман Торогул уулу
Лучшее тесто в городе! Донер с домашней лепёшкой 10/10🤤🤤🤤
БА
Батырхан Аджиходжаев
4 пикир
Лучшая пицца в городе, вкуснее шаурмы не ел(тесто-башкача, неописать словами… не просто лаваш, а что-то фирменное!) всем рекомендую еще попробовать - Питу, оооо, это что-то нереально вкусное! Вообще если вкусно покушать - то обязательно сюда!!!!
BK
Bakyt Kapakov
4 пикир
Новая пиццерия просто топ! 🍕 Повар Аман сам делает тесто, ферментирует его 72 часа, пицца нежная, воздушная, а кальционы просто пушка 🤤 Видно, что человек душу вкладывает!
ГЕ
Гуреева Екатерина
22 пикир
Необычный и качественный фастфуд! Очень вкусный соус, отличное наполнение шаурмы. Пицца тоже вкусная! Придем еще ♥️
AT
Aziz Takhmazov
Рекомендую 👍
Altunay Kap
6 пикир
Очень вкусная пицца, особенно сырная и лучшее тесто. Уютная атмосфера и безупречная кухня 👍
ЭМ
Вкусно очень 🔥🔥кальцоне пушка
ВБ
Вера Борубаева
4 пикир
Впервые попробовала Питу и очень понравилось👍👍
Jaka Moldokulova
2 пикир
Очень милая и уютная кофейня с душой, относятся как к родным🌻
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! 🌼 Нам очень приятно, что вы это чувствуете — мы действ…
Ark Strider
4 пикир
В целом все отлично. Но есть пара пожеланий. 1. Кориандр/кинза/силантро в шаурме. У 15-20% людей кинза ощущается на вкус как мыло. Хотелось бы иметь возможность её исключить при доставке в Глово. 2. В Глово отсутствует Сырная фокачча и все виды Питы.
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваше внимательное замечание по поводу отсутствия сырной фокаччи и всех видов питы…
Talasss S
67 пикир
уютное место с настоящей италианской пиццей👌
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое! 🍕 Очень приятно слышать — стараемся готовить пиццу «как в Италии» 🇮🇹 Ждём вас снова! 😊
ДА
Джахар Адаев
8 пикир
Вчера очень вкусно перекусили, всем советую Фокачча с говядиной и вкуснейший кофе, очень хорошее обслужили 5+
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось — и фокачча, и кофе, и сервис! Ждём вас снова на вкусный перекус ☕🥪
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим