Издөө
Терс
B!
Bear !!!
6 пикир
Мой заказ готовили дольше 50 минут ,а других людей заказы выдавали Хотя был один и тот же заказ Персонал ужасный подбирайте лучше
Нурболот Кубанычев
Call center sushijeim огонь +
Арген Такинов
Мощный сочный экен 🔥😍
Анна
24 пикир
Порции большие, было вкусно и обслуживание хорошое
Adilet Ajybekov
Обслуживание очень хорошее😍
Жаркынай Нурлан кызы
Очень вкусно 🤤
AI
Arina Iakovina
2 пикир
Попросила сделать рамен не острым,сделали безвкусной кашей,благодарю за такое обслуживание,попросили официантку сделать раздельный счет,кивнула,принесла общий счет,это не проблема,но повнимательнее надо быть
уд
Gulburak Bakytbekova
Как я заметила ,здесь все вкусно ! Обслуживание на высшем уровне!👍🏻
Ырыскелди .
2 пикир
Вааапше мошный место баардык нерсе бар лапша рамёнго чейин келип аддуши эс алып курсакты тойгозуп кете турган өтө дерский жер экен 24 саат олтурсан дагы болот, даамы прикрасныйго 🤤🤤😋🔥🔥🔥 келсеңер окунбойсунор
Sa Go
7 пикир
Мягкие стулья, чисто, комфортно, не дорого
BM
Beka Malabaev
1 пикир
вцелом всё хорошо, но надо расти
ЧБ
Чолпон Бекбоева
3 пикир
Были в" Суши Жейм" на Восток-5. Всё очень вкусно, понравилось! Но обслуживает только одна девушка, поэтому заказ пришлось ждать долго. Было бы здорово, если бы добавили ещё сотрудников — жалко смотреть, как она одна всё тянет.
Луиза Саматбекова
3 пикир
Баары сонун жакты келип жеп кеткиле достор рамён лапшалар ото сонун 😘
Aizada Kanimetovva
2 пикир
Очень вкусный.Мне нравится😋.Уютное место.хорошая музыка😍
4 пикир
Честно говоря, мы с подругой готовились к худшему, но были приятно удивлены. Цены средние, рис совсем не сухой как писали ранее, сыр свежий. В общем, нормально👍🏻
Даниель Зайцев
6 пикир
Очень разочарован визитом, официант не понимает по-русски, рамён оказался совершенно безвкусным - даже не смог доесть. Цены необоснованно высокие.
А К
15 пикир
Это самый ужасный рамён, который я когда либо пробовал. Безвкусный, постный на воде, лапша переварена. Я не доел ничего и не стал бы! Абсолютно не советую данное заведение!
SM
Sabir Myrzaev
8 пикир
Отзывы накрученные, вообще не вкусно. Рис сухой, начинка не очень. Брали комбо, выбросили. Лучше в весла или в моремане заказать!
SS
Sherzat Satarov
3 пикир
Я побывал в многих странах но такие суши еще не пробовал , огромные порции, и очень много лосося 🤤🤤 Бесплатные контейнеры если вы хотите собой взять оставшиеся еды, мелочь но очень приятно ☺️! Хочется добавить немного активного сервиса, что бы с клиентами общались официантка которая там работает, а так все вкусно 😋
ГА
Гулмира Амирбекова
1 пикир
Өтө сонун.Өзгөчө пиццасы чооң рахмат.Ишинерге ийгилик 👍👍👏
Кенжебек Кочкоров
3 пикир
Ото даамдуу экен барып жеп кеткиле 🤤
ТМ
Тыныстан Миргазиевич
Келгиле, суши, пицца, тоок канаттары ото даамдуу жана тоюмдуу экен!! 10/10
BS
Bayaman Sherkulov
Крылышки вообще вкусно 😋
UlarA 🦦
10 пикир
Как всегда всё на высшем уровне 😍🙂
NS
Nur Sharshenaliev