Издөө
Оң
Терс
Aiti Sooronbekova
2 пикир
Было очень вкусно и уютно 😍😍✨💫
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 💐 Спасибо за вашу обратную связь 💚 Ждём вас в гости снова 😊
ZA
Zhazgul Asheralieva
3 пикир
Честно в этом филиале в круассане было очень мало начинки, однажды ее внутри вообще не было. Очень обидно. Пробовала год назад на киевской было очень вкусно и начинки было вдоволь, либо сейчас стало хуже, либо это только так в этом филиале. Сейчас на вкус 3/5
Гулнурито Бомбито
8 пикир
Это было очень вкусно, персонал приятный и вежливый, душки просто🖤
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 💐 Благодарим за доверие и отзыв 💚 До скорой встречи 😊
Акылай Русланова
7 пикир
Официанты, в частности девушка Жыпариза и парень, который вчера был на смене, мы не успели спросить его имя, такие милые и приятные. Если честно, мы замерзли и еда очень быстро остыла, но даже этот минус замяли очень милые официанты, они просто душки❤️🥹
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
здравствуйте💐 благодарим вас за уделенное время на обратную связь/отзыв💚 ждём вас снова!
EE
Eleon Elikeeva
2 пикир
Официанты, бариста ВЕСЬ персонал такой приятный, чувствуется доброта и душа . Все вежливые улыбчивые заботливые и чуткие. Очень уютное место. Зашли просто купить круассан , а вышли с такими приятными эмоциями. Мой сын разбил сахарницу, мне было очень не ловко, на что официант успокоил меня, и сам убрал все осколки, хотя я наставила что уберу сама . В общем респект вам ❤️
TU
Timur Umetaliev
4 пикир
Сегодня был в Талас дамы там так уютно и теплое атмосфера, сотрудники вежливые и внимательны очень вкусно позавтракал, когда попросил сделать кофе на вынос они еще к кофе такой маленький круассан 🥐 положили мелочь но ооочень приятно было. Спасибо что радуете своих гостей ♥️
Md. ~~
3 пикир
Атмосфера очень приятная отлично провели время 🫶🏻🤍
EN
Elnura Nogoibaeva
7 пикир
Настолько уютное место❤️ самые вкусные 🔥
Kamilla _
1 пикир
Очень приятное заведение с вкусной кухней. Особенно хочется поблагодарить Нигару за хорошее обслуживание. Она была вежливой, внимательной и очень приятной. Всё приносила вовремя, помогала с выбором. Остались только хорошие впечатления. Спасибо🤍
Алия rico
3 пикир
Очень давно хотела посетить это заведение, часто проходила мимо. Хочу поблагодарить Нигару, милая и добрая официантка, хорошее обслуживание💕
Zhazai 🤍
1 пикир
Хочу выразить благодарность официантке Нигаре за отличное обслуживание. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Заказ принесли быстро, всё было подано аккуратно и с улыбкой. Благодаря Нигаре атмосфера в заведении стала ещё приятнее. Обязательно приду сюда снова!
НА
Вкусно
k)
kokosya )
2 пикир
Очень хорошее обслуживание, девушка по имени Нигара очень милая и вежливая, посоветовала все самое вкусное, но как по мне там все блюда вкусные))всем советую!
Stella
Вкусно и уютно!
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
благодарим вас за обратную связь🥰 ждём вас снова🥐💚
Дарья Соколова
2 пикир
Кухня и кофе вкуснее, чем в Макаронной, но периодически позавтракать невозможно, так как персонала нет на месте с утра Хотя рабочее время кофейни с 9:00
Anich Prosh
Вкусно и точка .
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
благодарим вас за обратную связь🥰 ждём вас снова💚
Наргиз Рашова
У них такая вкусная еда. А круассаны 🤌🏼👍🏻🔥
GO
Gulnar Omorova
12 пикир
Совершенно нечаянно для себя обнаружила эту милую кофейню Здесь все по доброму Ребята как на подбор отзывчивы , отличаются навыками, знанием меню, стандартов сервиса и умением работать с гостями ! Радуют местные бренды ! Спасибо !
aidash 🤍
1 пикир
с подругами посетили кафейню,пробрвали круассаны любимые,очень вкусные💔нас обслуживала Асема(всё было супер👍🏼остались довольными)
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
благодарим вас за уделенное время и столь приятный отзыв🥰 ждём вас снова! До новых вкусных встреч💚🥐
ули
1 пикир
Были в ресторане спонтанно, зашли просто поужинать, а в итоге остались с очень приятным впечатлением. Еда вкусная, принесли быстро, атмосфера спокойная. Отдельно хочу отметить официанта Асему, помогла с выбором, всё объяснила, была внимательной и доброжелательной, ничего не приходилось напоминать, просто находка среди нынешнего персонала в других ресторанах/кафешках. Такое обслуживание реально усиливает желание вернуться. Спасибо, обязательно зайдём ещё.5 звезд🫶🏻🥹
asema kudaibergenova
2 пикир
Недавно посетила кофейню Talas Daamy и хочу отметить работу официантки Асемы. Она встречала нас с улыбкой, была очень внимательной и вежливой. Заказы были выполнены быстро, и она помогла выбрать лучшие позиции из меню, дав полезные рекомендации. Атмосфера благодаря таким сотрудникам становится ещё приятнее, чувствуешь заботу и уют. Большое спасибо, Асема, за отличный сервис, обязательно вернусь сюда снова.
Элиза Турдубекова
4 пикир
Давно хотела оставить отзыв. Тут очень уютно, еда вкусная, чаи очень ароматные. Мы были там 26 декабря. Хочу поблагодарить официантку но к сожалению имени не знаю. Она в тот день была с пучком😅. Предложила поменять нам место на более удобное и обслуживание было на высоте P. S. Круассаны тут просто топ. Очень понравились 😍
Наргиза Жакшылыкова
20 пикир
Очень вкусно и красиво
1 жолу барган
Пикир текшерилген
L.
Luly🐾 .
1 пикир
Огромное спасибо официанту Баяману за безупречный сервис! Ужинали с мамой, Баяман был очень внимателен и замечал каждую мелочь. Благодаря такому отношению отдых прошел идеально. Рекомендую!☺️
кк
канзада к
2 пикир
мы сегодня с сестренкой пришли покушать)И нас обслуживал офик по имени Баяман, очень вежливый и приятный,также очень ответственный😍 Огромное спасибо за уютный вечер!!
AE
Aigerim Eshmambetova
3 пикир
Обслуживание у Баямана ✌🏻на высшем уровне. Он был очень внимателен к деталям, всё объяснял и следил, чтобы нам было комфортно. Очень приятный официант) Все было быстро,аккуратно с улыбкой🥰 Руководству стоит ценить таких сотрудников!✌🏻
Bayaman Mmmmmm
9 пикир
Пришли с девушкой покушать, обслуживал официант по имени Бая, спасибо ему огромное за то что обслуживал нас. Остались сытыми и одновременно довольны обслуживанием. Процветания ему в карьере (но не в общепите)👍🏽
Алия Нарынбекова
Официанту Бая спасибо, вежливый, внимательный
Фаризат Сыргакова
1 пикир
Огромное спасибо официанту Бая, за отличное обслуживание! Всё было быстро, аккуратно и с улыбкой. Приятно, когда к гостям относятся с таким вниманием 👍🏻👍🏻
sirenada m
Классный сервис,в особенности спасибо Баяману!👍🏼
Айсулуу Акматова
3 пикир
Очень классное место для посиделок с близкими. Официанту Бая огромное спасибо за высокое обслуживание 🥰
Аделя Станбекова
1 пикир
В талас дамы очень вкусно,так же обслуживание просто шикарное,официант Баяман очень вежливый и приятный,100/100👍👍спасибо вам
G2
Gektor 2000
2 пикир
Сегодня были в кофейне Талас Даамы официанты приветливые, отдельно хочу поблагодарить вашего Администратора парня Самида очень отзывчивый также объяснил от чего исходит название были удивлены,желаем вашей компании лишь успехов 🔥
German .
24 пикир
Однозначно 10 из 10 😍 Персонал всегда приветливый , еда вкусная. Так же, в дождь и в снег греют милых котиков 🥹
БО
Байэл Орозбеков
2 пикир
Я очень привередлив к кофе но здесь его делают отменное. Очень уютное заведение . Отдельно хотел сказать об официантке Нигаре очень хорошо девушка и профессионал своего дела.
Адилет Айбеков
5 пикир
Недавно был в вашей кофейне — всё очень понравилось. Уютная и атмосферная обстановка. Отдельно хочу отметить официантку Нигару: она профессионально выполняет свою работу, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и посоветовала очень вкусные блюда 🫶придем ещё не раз
🤍🤍
🤍 🤍
1 пикир
Хочется отметить заведение «Талас даамы» — всё подают красиво и очень быстро. Заказывали пиццу «Цыплёнок с грибами» — невероятно вкусная: сочная курочка, ароматные грибы, нежное тесто и идеальное сочетание ингредиентов. Отдельное спасибо Нигаре — она посоветовала именно этот вариант, внимательно учла все наши пожелания, и мы остались в полном восторге. Приятное обслуживание, вкусная еда и отличная атмосфера — обязательно придём ещё и будем рекомендовать другим! 🍕✨
AM
Asel Maatova
7 пикир
Поужинали сегодня с подругой у вас~ Обслуживала очень милая и вежливая сотрудница Нигара и просила оставить отзыв! Всё понравилось, в частности порекомендованный чай матча-клубника 10/10😍
Мadina O
2 пикир
Нигара официанта милая шустрая, блюда бомба вкусно 💘✨
КА
Камила А
4 пикир
Нигара сделала наш обед ещё уютней своим теплым обслуживанием 🤍👀
Elnura Alkanova
Все вкусно, и уютно♥️🫂
DN
Dayana ND
1 пикир
Вчера была у вас, Томлёные говяжьи щёчки — просто восхитительные: нежные, ароматные, тают во рту. Блюдо приготовлено идеально и подано очень красиво. Официантка Асема была невероятно вежливой и внимательной, обслуживание оставило самые приятные впечатления. 😍 Вечерняя атмосфера в заведении была уютной и расслабляющей — всё прошло просто классно! 😊😊
Sirena Nabizhanova
2 пикир
Очень понравилось блюдо — было вкусно, красиво подано и приготовлено с большим вниманием к деталям. Отдельно хочется отметить высокий уровень сервиса: обслуживание было быстрым, внимательным и доброжелательным. Особенно благодарим официантку Асему за её профессионализм, вежливость и тёплое отношение. 🥰🥰Благодаря ей посещение оставило только самые приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова!🥰❤️
N0
Nurzida 0
2 пикир
Здравствуйте Пришла за круассанами , захожу, персонал сидели за одном столом и никто не встретил,никто не здоровается,абсолютно никто ,и кассиры и официанты. Сама поздоровалась, на что на меня косо посмотрели и не ответили! Так стало неприятно, что аж пожалела, что зашла к вам. И каждый раз так! Клиентоориентированность ноль! Полное разочарование! Сотрудники очень грубые и это уже не в первый раз ,я постоянный клиент ,часто захожу за круассанами,и всегда грубое отношения делают !!! Больше к вам не приду! Такие круассаны могу купить в любом другом месте, просто вы находитесь прямо под моим домом. Лучше пройду километр и куплю в Спаре!
ZM
Zarina Maken
25 пикир
Очень, очень жаль, что сотрудники «вырезают» бизнес учредителя… заказали просто чай….Отвратный чай… просто водичка с чуть чуть вкусом ягод… официант отвечает: «сегодня бармен новенький, его косяк»… ни извините, ни замены…принесли приборы в корзиночке, где лежала использованная жвачка. Это большая проблема кадров и контроля качества. Владелец, раскошельтесь на менеджера качества, обучение персонала, иначе все ваши старания на ветер.
Адина Нурлановна
6 пикир
очень благодарны официантке Алтынай🥹такая вежливая,шустренькая😍 блюда очень вкусные,советуем попробовать вам❤️ и десерты просто 💔💔💔,спасибо вам большое Алтынай❤️😍
Асем Исаева
1 пикир
все было очень вкусно, уютное место, я бы еще вернулась сюда. приятный персонал. жаль что заведение маленькое. вместе с круассаном дали кофе в подарок
Aizhan Kerimbek kyzy
1 пикир
Прекрасное обслуживание, уютная обстановка, вкусная еда и невероятные десерты
Bc
Bish city life😎
21 пикир
Вкусно! Стильно! Уютно! Круассан с семгой был шикарен 😋👍 обслуживание на высоте! Все вкусно, быстро и аппетитно ❤️❤️❤️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим