Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aselya Balabekova
18 пикир
Было вкусно,атмосферно,относительно не дорого,немного долгий персонал (в принципе не критично) в целом мне понравилось)
BT
Bekmoldo Tursaliev
1 пикир
Офицантка мадина самая лучшая, профессионально делает свою работу, в целом заведение очень хорошее🫰
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Bekmoldo, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
Агнесса Насировна
10 пикир
Красивая места , приветливые персонал 🌸
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Агнесса, за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ayaz Satybaldiev
1 пикир
Очень уютное красивое место обязательно вернусь за приятными впечатлениями всем советую ❤️✨
Дамира Алымбекова
2 пикир
Очень классное заведение, еда очень вкусная 😍😍 обслуживание на высшем уровне нас обслуживал Димаш очень внимательный, отзывчивый топ 🔝 🫶🏻🫶🏻
Актан Шаменалиев
5 пикир
Пришли будни дни вторник заказали суши сеть за 1 ч все еще не могли приготовить что за персонал официант тоже бегают туда сюда ! Примите меры пожалуйста 🙏 как можно так долго готовить ролы мы все холодные заказали
Aijan Kanybekova
7 пикир
Вкусная еда хорошая обслуживания официанты любезные и комфорт проведённого времени Музыка это отдельное тема
Айназик Арстанбекова
6 пикир
Была в Ziva один раз с друзьями была очень приятная атмосфера музыка и вкусная еда ,приемлемые цены обслуживание очень хорошее ,спасибо !
. .
3 пикир
Бүгүн коллектив менен отуралы деп стол брондогонбуз. Баарын түшүндүрүп жазып, баарын тактап жазгам. Предоплата бергенбиз. Но деньдин админи бизге эскертпеген саат 2:00 го чейин иштерин. Биз жумуштан чыгып барсак, жабылып калыптыр. Муну кандай түшүнсө болот, что это такое? Что за халатное отношение? Админ Бегимай. Айтып түшүндүрүш керек. Вообще ужаас
AT
Aliya Tursunalieva
12 пикир
Пока ише не защли а начели депозит просит а хотя на телефонном звонке без депозита можете придти говорили
E.
E~ ..
4 пикир
Очень плохое заведение!! Никому не советую!! Администраторша хамит гостям, время указано до 05:00 утра но к там подошли в пол четвертого и сказали что они закрываются. Попросили еще пол часа посидеть, но нас тупо выгнали( но официант улук хорошо облужил) но еда тоже желает лучшего. На входе не проверять а когда уже а конце подходят и говорят, что у них возрастное огроничения
K
Koessou
2 пикир
Супееррр! Спасибо большое администратору и официантам. Обслуживание на высшем уровне. Нурик красавчик
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Ye Ai
30 пикир
Все отлично Вообще в Бишкеке все круто но томям когда миди добавляете, очищать надо пожалуйста 🙏
Медина Бакытова
4 пикир
Администратор Сания ,выполняет свои обязанности на 150%. Будем приходить снова и снова .
Unique 🌻
5 пикир
Еда вкусная и сытная , встречали день рождения создали все условия для приятного проведения 🥰🥰😊
АЭ
Айтенир Э
7 пикир
Еда ужасная, обслуживание очень медленное. Остались только негативные впечатления
Jama Abakirova
Улук мырза обслуживание эн мыкты болду 👍🏻🫶🏻 Жакшы жакшы баары
adel 🩶
2 пикир
Кухня🔥 , танцпол вообще крутое😍🔥 Побывала 3 раза ни разу не пожалела.
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
A A
5 пикир
Еда очень вкусная, и персонал такой вежливый классный очень, особенно Умка, такая классная, вежливая, приветливая, улыбчивая, и быстро так приносила еду мне понравилась очень она🥰🥰
Turs Turs
39 пикир
Спасибо огромное 🫶🏼 очень вкусная кухня, шашлыки топ 🔝 караоке 🎤 отвал башки , нам понравилось все 👍🏼
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
Акылай Комонова
4 пикир
Хочу сказать огромное спасибо заведению *Ziva*! Очень уютное место, приятная атмосфера и вежливый персонал. Еда вкусная, подача красивая — особенно понравилось обслуживание официанта Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Айжигит Жаныбеков
92 пикир
Хороший ресторан и персонал сильно понравилось когда отмечали день рождения цены хорошие и скидки для праздников тоже музыка очень хороша
Асель Куттубаева
1 пикир
Мы уже у вас 3тий раз, кухня очень вкусная, танцпол вообще топ🤘, а обслуживание на высшем уровне спасибо большое официанту Адилю ради него и приходим❤️☺️
Nora Kara
13 пикир
Девушка на ресепшене очень приветливая , хоть мы ожидали что нас не впустят . Так как мы были одеты в спортивный костюм , все же узнала она есть ли глинтвейн в меню и тд . Вообще очень приветливая понравилась .☺️ спасибо🙏🏻конечно впустили . Мы были приятно удивлены и спасибо 🙏🏻
S temiralievna
3 пикир
Ваш парень по имени Иса грубо относится к гостям. Если он не может нормально общаться с клиентами, пусть лучше не работает. Примите, пожалуйста, меры в отношении Исы. Администратор Зива.
Nura Kasymova
1 пикир
Сегодня отметили день рождения подруги в заведении ,,Ziva” Айзат хостец очень комфортная, милая девушка
KE
Kamilla Egimbaeva
3 пикир
Хочу оставить отзыв на работника заведения ( уточняла имя, Бегимай зовут), по моему администратором работает. Это уже во второй раз повторяется.( первый раз на девушку хостеса кричала) И сегодня 02.12. тоже такая картина. Гостей было мало, 2-3 столика. В зале была тишина, и конечно были слышны все её слова. Как она обращается к своим коллегам, выражалась нецензурными словами и кричала при гостях🤦♀️. И наверное никто не хотел бы наслаждаться едой в такой атмосфере.Она со своими поведением снижает Вашу ☝️репутацию. Я бы хотела сказать владельцу данного заведения, обратить на это внимание.‼️
Айзо
1 пикир
Здравствуйте, вчера мы были здесь очень классно и официант Нурик он такой классный и добрый, приходит и отдохните тут
YS
Yryskeldi Sabyrjanov
4 пикир
Адил очень приятный и внимательный официант. Он обслуживал нас аккуратно, с уважением и добрым отношением. Спасибо ему за комфортную атмосферу.
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Yryskeldi, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
CM
Chika Muxa
4 пикир
Пытались обмануть со счетом, добавили 2000 сом, было много лишних позиций, после разговора с администрацией вместо извинений добавили в чс
Тилек Урматов
1 пикир
адил братишка одуши ишине ийгилик сен озгочосун братишка ден соолук сага аман эсен бол жаман коздон жаман создон алыс бол иним😘😘
AZ
ALISHER ZIBIROV
2 пикир
Очень замечательное заведение Танцпол просто бомба , если любите восток то вам точно сюда , обслуживание 10/10 , обслуживала официантка Амина очень добрая и улыбчивая , вообщем все понравилось 👍
🐍 🤍
2 пикир
классное зеведение, обслуживание 10/10, Мадина которая нас обслуживает уже второй раз очень милая и шустрая девушка🫶🏻 спасибо ей❤️ все блюда вкусные, всем советую!
3 баш оона 2025, расмий жооп
🐍, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
NI
Nuki Imerova
2 пикир
Мадина, очень хорошо знает свою работу и компетентно работать с гостями. Двумя словами МАДИНА СОСКА 🔥🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 баш оона 2025, расмий жооп
Nuki, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Солунайка Калыкова
25 пикир
Очень хороший ресторан, было все вкусно, мы приехали с Республики Алтай, очень вежливый и гостеприимный персонал, хотим отметить вкусные сочные манты, бефстроганов таял во рту, Благодарим за атмосферу ❤️
21 теке 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
НТ
Нурислам Туратов
Диджей так себе…
Нурзада Суйоркулова
2 пикир
Все вкусно было спасибо большое ☺️
kawol ll
5 пикир
час ждали еду, че так долго👎🏿👎🏿👎🏿 чуть не уснули
S
Serj
Всё шикарно ✊
Даниэль Мамытов
4 пикир
Нурик официант красавчик обслуживание лучшее
КС
Кирилл Спожакин
Хорошее заведение
Калыс Самотов
Все отлично
🎁 🎁
2 пикир
Самый лучший чайхана и охранник добрый душный и воспитанные и грамматный вежливый
Көп келүүчү конок
Таазим Михаилова
5 пикир
Спасибо большое 😍. Официанты Умка и Адил топовые 🔥.
Малика Алтыбаева
1 пикир
Очень слабое обслуживание,заказали еду ждали ровно час(
A S
5 пикир
Иса красавчик,все супер было,спасибо большое за обслуживание 🥰🥰
Shumkar Akmataliev
2 пикир
Хорошое заведение и обслуживание кухня без слов шикарная 😍отмечу ресепшен Айзаду красотка
Aidar Niazaliev
3 пикир
Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, спасибо Умке
7 бештин айы 2025, расмий жооп
Aidar, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉
Азамат Кенешбеков
1 пикир
Самый лучший человек это Айбек спасибо за обслуживание , приятно посидели
legowm 💋
официант по имени Айбек хороший отзыв 5 звезд знает свою работу на все 100