Издөө
Оң
Терс
madinka🖤 a
1 пикир
Здравствуйте, очень выручили спасибо большое, мой брат очень доволен вашей работой! Спасли от проблем. Процветания вам 💐🇰🇬
Ais_ mi
4 пикир
Бухгалтерия ваще не моя тема, поэтому чуть облажалась и получила штраф. Позвонила им, и они моментально все проверили, помогли исправить и избежать больших проблем. Теперь знаю, к кому бежать, если снова что-то пойдет не так😮💨😮💨
Zeynep
1 пикир
Мен салыкта маселем болуп, кантип чечишти билбей калдым.Алар жардам берип, баарын жакшы кылып чечип беришти. Азыр тынч журом ыраазымын ❤️
Фарида Алимбаева
3 пикир
Салык жагынан бир катам түшпөй калып, коркуп жаткам. Алар мага көмөктөшүп, баарын жөнгө салышты. Азыр ишимди аларга ишенем, көйгөйлөр жок)
Ainazik 𝓚𝓾𝓵𝓬𝓱𝓸𝓻𝓸𝓮𝓿𝓪
1 пикир
Работаем с ними с 2024 года, и ни разу не подвели ,ни одной ошибки, всё в полном порядке и вовремя. Огромное спасибо за такой профессионализм, теперь могу спать спокойно и не переживать за отчёты!🥹
Bayana n.n
3 пикир
Обратилась просто за консультацией, а в итоге спасли от будущих проблем с налоговой. Всё объяснили нормальным языком, без заумных слов. Очень выручили, теперь работаем дальше с ними.
Cholpon Eldiyarova
1 пикир
Был штраф по налогам, уже начала паниковать 😅 Бухгалтера всё быстро проверили, нашли ошибку и помогли решить вопрос без лишних нервов. Сейчас ведут мою бухгалтерию спокойно, всё под контролем, спасибо большое 🥰👍🏻
Денис Сергеевич
1 пикир
Отличная компания, максимально вовлеченные в твой вопрос, спасибо огромное за помощь, будем сотрудничать🤝
Ali Say
6 пикир
Не советую . Не образованные, не компетентные бухгалтера. Зря время потратил. Во первых в договоренное время никого не было в офисе. Во второй раз пригласили и тоже самое. Тот кто был в офисе предлагает НДС платить два раза. Не тратьте время, не приходите.
Kalendrvas .
4 пикир
Отличная бухгалтерская компания) Всё чётко, понятно и вовремя. Помогли с отчётностью и налогами, теперь не переживаю за финансы. Рекомендую!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
TK
Tima Kutanov
2 пикир
Лучшая компания в Бишкеке🔥 Четко, быстро и понятно объясняют и знают свое дело
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты