Издөө
Терс
БД
Бегимай Джуматаева
6 пикир
Спасибо большое команде «Идеалис» от всей души! Ребята помогли продать наши участки и отыскать быстро подходящее нам коммерческое помещение!
TZ
Tilek Zhakypov
1 пикир
Рахмат чон квартира таап бергенинерге
Аман Кулсариев
Профессионалы
Boris Khegai
20 пикир
Агенство топ, главное честные и порядочные специалисты👍👍👍👍👍👍
DT
Daniel Turdumatov
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность риэлторской компании IDEALIS за профессионализм, внимание к деталям и человеческий подход! Обратился с задачей найти квартиру в короткие сроки, и команда справилась на все 100%. Предложили актуальные варианты, учли все пожелания по району, бюджету и планировке. Показ организовали быстро и удобно. Документы были проверены, сделка прошла спокойно и уверенно. Особая благодарность Борису — всегда на связи, отвечает чётко и по делу, при этом очень вежливый и приятный в общении человек. С уверенностью могу рекомендовать IDEALIS всем, кто ценит надёжность, честность и внимание к клиенту.
Толугу менен окуу
SK
S K
2 пикир
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости «Идеалис» за профессионализм и внимательное отношение! С самого начала сотрудничества всё было чётко: подобрали объекты по моим критериям, грамотно консультировали, сопровождали на каждом этапе сделки. Благодаря вам я нашла то, что искала, без нервов и суеты. Рекомендую это агентство всем, кто ценит честность, оперативность и комфорт в таких важных вопросах, как покупка или аренда жилья.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим