Издөө
Оң
Терс
Аркадий
5 пикир
Постоянно закрыты. Второй раз уже приезжаю и вечно какие то отмазки.
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы по субботам работаем с 15:00. У нас же тут на страничке тоже написано. С ПН-ПТ с 11:00-22:30 а по субботам с 15:00-22:30.
TB
Tagir B
3 пикир
Моя на данный момент любимая шаурма, не жирная как во многих местах, мясо вкусное, соус тоже - нравится что он не как во многих местах просто кетчуп и майонез. Изначально в это место пришёл потому что увидел Берлинский донер - очень вкусно, когда могу захожу за ним, но некоторых вещей в нем не хватает. Надеюсь марка останется такой же и буду рад приходить сюда ещё и ещё.
Ралия Талантова
1 пикир
После учебы всегда ходим с друзьями покушать, очень необычные блюда, нигде такие не видела Сытно и цена приемлемая, продолжайте в том же духе 👌🏼
Ж
Жамийла
1 пикир
Меню дорогое а из вкусных только такос и та покрытая девушка грубая была б хорошо если б на кассе сидела кыргызка
D
Danielev
1 пикир
Сегодня попробовал шаурму с говядиной мне понравилось мясо чувствуется натуральное в городе мало где такое пробовал. Рекомендую
CA
C AA
3 пикир
Ужасно отвратительный сервис, отношение к клиентам, учитывая что еда не самая вкусная. Не советую никому, останетесь с отвратительным настроением, администраторы повышают голос, переходят на личность, учитывая что в данной ситуации вина была на их ответственности!! НИКАКОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ И УВАЖЕНИЯ! Просто ужас!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Очень жаль что у вас был такой опыт. Как я вам ответил в инстаграм. К сожалению у нас с…
kanye west
10 пикир
Вот этот түнг тунг сахур не работает
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Это не наш.
Бегимай Эрнисбековна
Тазалыгы учун 5 ⭐️ Болгону тейлоочу кыз Кыргыз тилиндеда тейлесе сонун болмок❤️
GU
Google User
1 пикир
берлинский донер говядина из 10/2 супер фри говядина из 10/2 холодные блюда подали,мясо сухое жестковатое,соусов слишком много,вообщем слабовато,мясо реально ваше не вкусное из 10/1,после 2х точек в UK думал ща грамотный донер покушаю,оказалось просто красивая подача в инсте,маркетинг,большинство положительных отзывов скорее только свои оставляют,в след.раз отказ не поеду,спс
IRW J
17 пикир
Заказали 3 берлинских донера, все пришло холодное! Курьер проехал 3 улицы и привез за 3 минуты! Просто взяли и чей-то забытый заказ который делали 2 часа назад просто дали нам. Вообще ужас ребята, такими темпами клиенты довольны не будут
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы через Глово заказывали? Проблема в том что берлинский глово ост…
Yryskeldi Kanatov
39 пикир
Готовят долго, и персонал рассеянный
Aziret Isaev
2 пикир
В шаурме много лука и майонеза
Emir Mavlianov
13 пикир
Действительно мясо не вкусное, большая порция, но на вкус как резина. Извините конечно, но второй раз не приду к Вам
6 пикир
Даже не знаю почему тут столько негативных отзывов. Являюсь постоянным клиентом, заведение никогда не подводило. Единственное, летом был период, где поставщик говядины привозил плохой продукт, но владелец этот косяк признал, извинился и на некоторое время убрал говядину из меню. Курицу готовят сами, всегда сочная и вкусная. Мяса во всех позициях достаточно, очень сытно и вкусно👌
Eldar Urgaziev
2 пикир
Вам надо поменять мясо ужасное мясо лишь бы не отправиться картошка вкусная
Serena Motola
22 пикир
Было очень вкусно, особенно понравился сыр и сочетание ингредиентов, желаю вам успеха в работе!
KA
Kairatbek Abaev
2 пикир
Купил шаурмы вкусно но очень очень сухо но работники вежливые и спасибо за то что обратили внимание
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Дело в том что с соусом очень тяжело предугадать так как пол…
А А
1 пикир
Такос очень соленый и мясо не вкусное. Больше не придем.
Мехринисо Мамытова
9 пикир
Отравилась сегодня. После их тако через несколько часов начало рвать
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Вчера было около 200 продаж и нам не жаловались. Можно спросить как вы заказывали? Глово? Вы уверены что это от нашей еды?
Tima House
35 пикир
Испортились. Как только открылись было вкусно, теперь раскрутились и качество упало. Цена за такос 290, было 250. Мясо уже не такое вкусное, сыра мало, лаваш резиновый, соуса мало. Больше не приду и никому не советую. ИСПОРТИЛИСЬ! Ещё попросил холодную колу, дали теплую 🤦
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Мы не раскрутились даже ;( к сожалению продукты подорожали и нам пришлось поднять цены…
АУ
Алишер Усенов
5 пикир
Место рекламировалось как нечто оригинальное и якобы иностранная франшиза, а на деле мясо как из дешёвой шаурмечной, ничем не лучше Нарынской №1, только размеры меньше и дороже в цене. Я бы не был так разочарован, но так грубо обманывать клиента это край наглости
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте;) Ик не рекламировали как франшизу. К сожалению наверное нас не поняли. Мясо у нас 100…
ИС
Искендер Саматов
5 пикир
Заказали такос, пресный и резиновый вкус мяса Как будто очень дешевое Майонез очень приторный В общем невкусно Исправляйте
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, приносим извинение. Можно уточнить когда вы заказывали?
M8
Mercedes 887
60 пикир
Короче взял такос ну норм сыр и курица но чуть суховата что ли. А вот берлин донер мне не зашел с собой брал его пока донес остыл соуса много слишком и мясо чуть с запахом была говядина. В целом на разок попробовать но не более.
Кошмар Кошмар
5 пикир
Взяли французский такос с курицей и шаурму с говядиной. Такос был очень вкусный насыщенный и сочный. Но вот говядина в шаурме была, к сожалению сгоревшей и горькой и сама шаурма была суховата.
Айгерим Айгерим
8 пикир
Очень вкусно ❤️ брали супер фри и такос. Все очень понравилось, видно что ребята готовят с душой. Само заведение чистое, готовили в перчатках 👌🏻
ИШ
Исхак Шайыбеков
1 пикир
Во первых размер очень маленький, думал будет по больше будто бы меньше стандартной шаурмы мясо нормальное но его максимально мало шаурмы для веганов какой-то очень много капусты внутри
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Приносим искренние извинения за то, что в прошлый раз ваш визит оказался не таким, как…
J S
6 пикир
Видимо отзывы здесь купленные, к моему великому сожалению, могу сказать совсем не вкусно, в такосе совершенно нет мяса, только одна картошка и очень кислый, невкусный соус. Очень жаль🥲
A A
Очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЖ
Дениз Жумабеков
2 пикир
Мясо слишком мало , а так впринципе вкусно
QG
Qwerty Gabrielmi
Очень вкусно🤤 рекомендую
Дастан Голдберг
1 пикир
Честно сказать, был очень удивлён этой фастфуд-точкой! Такое разнообразие блюд вижу у нас в городе впервые — не как у других, действительно есть из чего выбрать. Отдельно хочу отметить мясо: его маринуют сами, и это сразу чувствуется по вкусу — свежее, сочное. По ценам всё очень доступно, за такое качество это более чем приятно. Обслуживание отличное — доброжелательные ребята, всегда готовы помочь и подсказать. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется вернуться!
MM
Maksim Majnikov
4 пикир
Ну наконец-то что-то очень, даже очень-очень вкусное. Ребята красавцы. Надеюсь, будете держать марку
Chester Stone
4 пикир
Настолько вкусно что забирает сознание
SA
Sez Amanbek
8 пикир
попробовали все меню сегодня, очень вкусно и порции прям очень добротные)
Алина Сон
14 пикир
Были сегодня с друзьями и решили попробовать всё меню. Во первых, хочется отметить сервис отдельный лайк бородатому мужчине, всё было на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно понравились такос и донер «Берлин». А за картошку фри отдельное спасибо порция настолько щедрая, что я объелась на месяц вперёд. Лучшие! 👌✨
18 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое ребят!! Очень рад что не зря приехали к нам 👌✊ждем вас еще 😎
B0
Baza 098
13 пикир
Повелись на отзывы и название, заказали 2 такос, шаурму - все сухое, набито картошкой фри. Еле доели 1/4, остальное невозможно было. Откуда столько хвалебных отзывов, попозже дополню фотками из остатков.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! В Такоме много сыра, фри и мяса. Еще добавляем сырного соуса. Нам даже говорят что сли…
Адэля Байгазиева
12 пикир
Очень вкусно!🫶🏻
Ainazik Shaidullaeva
2 пикир
попробовала такос с курицей, была с подругой, нам очень понравилось и размер такой большой, объелись, процветания вам🙌🏻
şr
şşş russalinovva
2 пикир
Мы попробовали здесь такосы и шаурму с курицей - это просто безумно вкусно! 🤤 Пропорции идеальные: не слишком влажно, не сухо, всё свежее, и это сразу чувствуется. По всему Бишкеку сложно найти место, где готовят настолько вкусно 😍 Отдельное спасибо за обслуживание! Вы - очень добрый и приятный человек, с позитивной энергией. Даже то, как вы подошли к нам и лично передали заказ, подняло настроение. Хочется пожелать вам процветания и расширения по всей стране. Ради такого вкуса можно пройти пешком хоть через весь район 🤭 Спасибо! 🙏🏼 Будем заказывать только у вас!
Anna Sitdikova
39 пикир
Даже не ожидали, что будет так вкусно! Порадовали, такос огромный, я буду есть его два дня.
Amantur Karabaev
Мощно
Alex Neko
10 пикир
вкусно
12 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам! Очень рады что вам понравилось. К сожалению не нас 2 сотрудника не вышли…
Кирилл Смирнов
1 пикир
Эти ребята Это что-то новое в бишкеке в плане фастфуда Обязательно попробуйте ✊🏿
FH
FG H
5 пикир
Вкусно вкусно, ещё раз вкусно! Такос довел меня до кулинарного оргазма. 🤤
Гулназ Сыдыгалиева
27 пикир
Очень вкусно! Большой выбор, но мне лично понравился такос . В меру сочный, мясо много, необычный. Рекомендую . Будете возвращаться-100%
ms
mar sartar
1 пикир
Божественно! Соус прекрасный, кремовый, сочный, малость пряный и с различными специями. Баланс овощей, мяса, соуса и всего вместе просто идеален. Мы взяли на меня и друга берлинский донер, ели через 40 минут холодным и всё равно было безмерно вкусно. Мясо правильное, и его столько, сколько нужно. Овощи очень очень грамотные. Красный, маринованный лук, много вкусной зелени, очень сочные помидоры. Это правда можно назвать композицией, настолько вкусно. Лучше на ахунбаева, на данный момент, я не видел и не ел. Оценка строго и заслуженно 10/10!
Kim .
25 пикир
Берлинский донер 👍🏻
ZA
Zhamilia Azygalieva
1 пикир
Самое Вкусное фри, которое я пробовала! А такос вообще разрыв сердечка! Приду еще🥰🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим