Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Amanat guest house and yurt
Мейманканалар
Терс
ER
Evegeniy Rogachev
22 пикир
Были здесь в конце августа. Не удалось остаться из-за отсутствия хозяев. Дозвониться тоже не смогли. А так очень понравилось, красиво.
Акылай Курманбекова
1 пикир
Очень красивое уютное место ,обязательно приедем на следующий год.Особенно понравились юрты со своим сан узлом и ортопедическими матрасами чудесно просто
Акбар Курманбеков
3 пикир
Мы проживали в этом прекрасном месте с 15 до 17 июля в юртах,юрты очень классные ортопедические матрасы плюс санузлы чистые еще есть душ в юрте это огромный плюс есть свои личные шкафчики,можно еще доплатить всего 300 сом и получаешь вкусный и сытный завтрак,ставлю 5 звезд все понравилось приду еще
Наку Куюкова
2 пикир
Отличная зона для отдыха,уютные юрты а самое главное юрты со своими личными санузлами,есть коттеджи ещё отдельные ,а самое главное озеро находится минуты от жилья 👌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты