Издөө
10 пикир
Аябай соонун даамдуу👍
Atyrkul Shamyrova
1 пикир
Стейк очень вкусные и мариновка отличные но обслуживающие персоналы очень плохо обслуживает, несколько раз просили чай и пришлось самим сходить за чайам и заказали 2 салата привезли только один одну лепешку свежую а вторую подогревали на микроволновке и ещё общипали нас которые мы не ели салата вот так праздник прошло
СБ
Салтанат Бекмурзаева
1 пикир
Ифтарга барганбыз. Бир күн мурун заказ берилген эле. Улам бирден ташып келип жатышты. Мантысы бети катып калган ,микровалновкага жылытып келген го. Кыскасы экинчи барбас болуп келдик.
АО
Аида Омуралиева
3 пикир
Мы недавно были с друзьями на ифтар в Улан Стейк. Меню там довольно разнообразный, было очень вкусно. Хотели попробовать стейк, очень вкусный и сочный👍👍👍 . Кстати нас обслуживал официант Тынчтык, спасибо ему.
КА
К.М.Ш ААА
3 пикир
Обслуживание 👎 форель пережаренный,картошка по деревенски вообще перегоревший,админ,официанты угрюмые,злые,чай холодный вобщем перехваленный слишком,а на деле👎👎👎👎🤦♀️🤦♀️🤦♀️А на вынос говорят пол часа а на деле 2часа
jennie kim
3 пикир
Ужасное обслуживание,сидели в зале,элементарно бычакты сурап атып ала алган жокпуз,коланы стаканы менен сами подходили и забрали,в конце счет счет эле деп атып аны аран да алдырдык,еда безвкусная и остывшая,заказыбызды 3жолу адаштырып у нас на глазах 2кишинин алдына коюп анан на 3раз бизге келди
BU
Bayastan UNF
1 пикир
Неответственный персонал, обслуживание очень сильно хромает.
🙂🙂
🙂 🙂
6 пикир
Ужасное Обслуживание, админ совсем не умеет разговаривать с людьми.
К
Кутман
4 пикир
Обслуживание очень плохое форель ждём час пол часа назад пришли заказали салотов нет даже
5 жолу барган
УК
Уланычбек Кубанычбек уулу
2 пикир
Мясо на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Обслуживание 👍🏻 Ислам красавчик ордубуздан тургузган жок .
Аксана Исмаилова
2 пикир
Очень медленное обслуживание,еда остывшая была пока нам приносили,в домиках холодно.
BK
Beka Koylubaev
Были сегодня там, Стейк был Очень жоским Не советую
Кыргызстан Кыргызстан
1 пикир
Стейккинер жакшы экен бизге абдан жакты 👍и Айназикке чоон рахмат бизди жакшы тейледи Азназикке 5
BD
Bakyt Djumabaev
10 пикир
Гам очень понравилась жаренная форель. Цены демократичные и качество огонь! Рекомендую! Девушка Раяна все принесла во время и горячим
S
Soty
2 пикир
Азаматсынар!!!!, сонун жер экен, тейлеген кыздарыда кыргызча суйлоп жакшы тейлешти озгочо Раяна мн Айназик.
ИМ
Индира Мусаева
2 пикир
Все было очень вкусно! А еще нам подали все быстро, за 15минут, был очень красивый закат были там в 8 вечера
ar
aymira ryspaeva
7 пикир
Отличное кафе! В Archa Fish House было очень вкусно — свежая рыба, всё хорошо приготовлено. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь снова!
Амир Истанбеков
Айпери Марланова
Были сегодня 4/10
Бакыт Tatiev
7 пикир
Стейк был теплый почти холодный
ZM
Готовят вкусно, обслуживание хорошее
РР
Рассрочка Рассрочка
1 пикир
Улан Стейк очень вкусно всем со
Aigul Niiazalieva
6 пикир
Стейк от Шева это что-то )стоит попробовать)
A
Aidai
2 пикир
Стейк очень вкусный, сочный и хорошо приготовленный. И обслуживание хорошее, и Айназику спасибо.
Dika Akmat
3 пикир
Очень вкусный стейк, классное заведение
AI
Asan Ismailov
54 пикир
Мощный стейк! Всем советую! И обслуживание на уровне! Молодцы! 👍🏼👍🏼👍🏼
6 жолу барган
Ds Ds
1 пикир
Стейк аябай сонун, кундо келипда тажабайбыз! Тейлоо аябай жакшы!!
BS
Baiysh Stanbekov
2 пикир
Были настроены на то что бы покушать стейк, но получили ожидание и реальность. Здесь не готовят стейк ( так как стейк готовится на мангале и на углях ), вместо стейка мы получили казан кебаб ( мясо приготовленное на казане ). Мясо было довольно вкусным но это никак не стейк. Если вы хотите приехать сюда исключительно ради стейка, я вам это место не рекомендую !!!
ЭР
Эльяр Рысбеков
Вкусный стейк
Асан Айтматов
2 пикир
Кызмат жакшы болбоду биз бардык
СД
Саламат Доктурбеков
Очень вкусно🔥🔥🔥🔥
А К
3 пикир
Очень приятная место! Рекомендую всем!
Kairat Abdiev
8 пикир
Стейк жесткая 🥩
AM
Anvar Matanov
1 пикир
Улан Стейк баары жакты балык ,стейк, куурдак, баары дамдуу сонун бизди тейлеген Тынчтык иниме чоон рахмат ишине ийгилик иним молодец
НН
Нур Нура
2 пикир
Стейк вкусный ооооочень, лепешки горячие ,а салаты просто бомба советую
УА
Улан Акматов
2 пикир
Классное место для отдыха и для гостей,вкусная еда
Көп келүүчү конок
Azat Sabirov
1 пикир
Очень хорошо стречают очень хорошо готовят очень вкусно
4 жолу барган
СБ
Самат Бейшеналиев
4ы?
Ххх Ххх
25 пикир
Ото жакшы бут свежий даамду
ЗА
Зарина Абдыманапова
1 пикир
Недавно были там, обслуживание Аман эле болсун, гости сами убирали грязные посуды, то приборов нету, то пиалок нету чай холодный, не кому не советую,,
ЭМ
Эльзат Мамытканова
7 пикир
Биз уйдо сыйлуу конокторубузга экинчи тамак катары заказ кылып журобуз (биринчи жолу эмес)Даамдуу, мыкты стейк алдын ала чалып коюш керек анткени Бир Кун мурун маринад кылышат, убакт саатынанан кечиктирбей точно келишет, ысык кылып оздорунун кыргызча посудадары мн кооздоп свежий лист салат мн тартып беришет👍👍👍
3 пикир
Работала в “Улан Стейк” официантом. К сожалению, мой опыт работы оказался негативным.Не только я, но и многие сотрудники были недовольны условиями работы. Зарплату часто выплачивают не полностью — удерживают какой-то процент, а иногда ещё и задерживают выплату на сутки. Из-за этого многие работники остаются недовольны. Также заметно, что владелец по-разному относится к сотрудникам — к одним отношение хорошее, к другим нет. Хотелось бы, чтобы ко всем было одинаковое и уважительное отношение. Работа тяжёлая: по 10–12 часов на ногах, большая нагрузка. В какой-то момент начинаешь думать: «Неужели я недостойна даже честно заработанных 1000 сомов?» Я считаю, что каким бы высоким ни был статус человека, важно оставаться простым и человечным. Я написала всё как есть, ничего не добавляя и не преувеличивая. После такого ситуация я решила больше здесь не работать. И не рекомендую здесь работать! Берегите себя и своё здоровье.
JA
Janat Abdybekova
8 пикир
Тынчтык идеально обслужил 11го марта пятый домик! Очень благодарна, родителям и гостям все понравилось! Спасибо большое Тынчтык!!!
Айнура Бердибек кызы
1 пикир
Ужасное обслуживание, стейк пришел холодным, мясо с горьким привкусом! Для людей которые пришли на ифтар голодными и ждать полтора часа и в итоге получить такую еду уж извините,я не знаю как это назвать! Это дно! Обратилась к администратору с просьбой, а она говорит пишите куда хотите! Даже не соизволилась извиниться! Люди не ходите сюда. Тут творится тихий ужас!
Айжамал Кадырбекова
4 пикир
С семьей посетили это кафе который находится в с.Байтик и были разочарованы очень сильно. Гостей было очень мало, сидели всего 3 кабинки с нами заказы несли очень долго, салат теплый с брокколи сделали из загнаившей цветной капусты которую потеряла свою свежесть она была черная. Стейк от шефа это вообще не стейк а отваренное мясо. Хозяину или шеф повару этого заведения настоятельно рекомендуем посетить кафе SB bar чтоб посмотреть на самом деле что такое стейк.
Сыргак Калмаматов
3 пикир
Фирменный стейк жана мангалдагы форель аябай жакты...
М.
Медуза .
1 пикир
Стейк соонун экен.балыгы ооздон ээрийтго салаттары андан сонун.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим