Издөө
Саламат Доктурбеков
Очень вкусно🔥🔥🔥🔥
А К
2 пикир
Очень приятная место! Рекомендую всем!
РТ
Римма Турузбекова
1 пикир
Классное место для отдыха и для гостей,вкусная еда
BS
Baiysh Stanbekov
2 пикир
Были настроены на то что бы покушать стейк, но получили ожидание и реальность. Здесь не готовят стейк ( так как стейк готовится на мангале и на углях ), вместо стейка мы получили казан кебаб ( мясо приготовленное на казане ). Мясо было довольно вкусным но это никак не стейк. Если вы хотите приехать сюда исключительно ради стейка, я вам это место не рекомендую !!!
Толугу менен окуу
Kairat Abdiev
6 пикир
Стейк жесткая 🥩
Ххх Ххх
21 пикир
Ото жакшы бут свежий даамду
СБ
Самат Бейшеналиев
4ы?
Azat Sabirov
1 пикир
Очень хорошо стречают очень хорошо готовят очень вкусно
ИМ
Индира Мусаева
2 пикир
Все было очень вкусно! А еще нам подали все быстро, за 15минут, был очень красивый закат были там в 8 вечера
ar
aymira ryspaeva
6 пикир
Отличное кафе! В Archa Fish House было очень вкусно — свежая рыба, всё хорошо приготовлено. Обслуживание вежливое, атмосфера уютная, а цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь снова!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим