Центр семейной медицины №13

АЗ
Акылбек Зарылбеков2 пикир
Миррахим Нурудинов5 пикир
Aydana Kojokeeva4 пикир
Добрый вечер! В первый раз пишу жалобу! До такой степени довели! Сегодня 29 ноября 2025 года пошла с детьми в поликлинику . Рабочие дни я на работе из-за этого не могла в будние дни . Доча болела и только выздоровела, хотели чтоб посмотрели у сына была сыпь на спине и на лице немножко похожая на аллергию которая увеличилась вечером глаза опухали. Так вот пошли там много детей которые болеют у всех температура а дежурный врач не посмотрела как ее зовут там была только она осматривала очень долго ждали 4 часа. Хотя до нас было всего 4 пациентов. Пришли и с витрианкой. Таких надо сразу отправлять домой. Хоть и в другом кабинете держали их там. Вероятность заражения высока . Все мы жаловались чтоб быстрее осмотрела так как она долго и медленно делала свою работу. А работают только до 15:00. Мы зашли было уже 15:00 я ей все сказала что да как было и что. Она так через нехотя осмотрела , как ОСМОТРЕЛА. Просто на сыпь посмотрела и все сказала идти к ДЕРМАТОЛОГУ. Говорит наверное МОЛЮССК - кошное заболевание! Прописала антигистаминные! Я у нее спросила не будет ли осложнений. Так как глаза опухала вечером. Может и горло опухнет и станет плохо. Сказала нет ничего не будет . Спешила скорее всего. Пришли домой сын спал под вечер . Смотрю сыпи стало немножко больше и хорошо мы еще не купили то что она прописала . Хотела посмотреть В интернете смотрю моллюск как заражается и что да как. СОВСЕМ ДРУГОЕ . ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖА НА НАШ! так вот . На всякий случай посмотрел ага ротик сына язык Малиновый . А значит у него СКАРЛАТИНА! Не какой то там МОЛЛЮСК! А что если бы мы купили и то что она нам прописала не понравилось бы и ухудшила состояние! и ходили бы мы не зная ! ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Уже не в первый раз! Всегда так ничего не знают!! А ГРУБЫЫЕ КАКИЕ ! я понимаю и Уважаю врачей Они герои ! Но когда делают такое пофигистичнле отношение это уже что то с чем то! Они сами выбрали профессию! Так делай свою работу нормально. УЖАСНО ГРУБЫЕ! И безответственные!
T.
Tнн ..5 пикир
1. Без маски не впускают, должны выдавать бесплатно при входе, но почему-то у них нет в наличии и отправляют всех в аптеку, а в аптеке именно эти маски продают только за наличку (якобы в кассу не успели занести новый товар, очевидно, что государство выдает маски для больниц, а с больницы продают через аптеку в обход кассы..). 2. Живая очередь, люди между собой ругаются, за справкой 083 кто как хочет заходит, получил квитанцию спустя 2 часа, отправили оплатить на кассе и сказали будут вызывать по списку (в тот же кабинет «25»), в итоге 7 часов стоять в очереди, чтобы просто взять квитанцию для оплаты, а после направление на обход врачей, почему нельзя заготовить заранее шаблоны и выдавать вне очереди ? Помимо этого, нужно пройти все обследование и обратно в этот кабинет протискиваться, чтобы отдать докумен, почему с 8 утра до 14:00 должны у двери стоять по 20-30 человек ? (Работают до 14:00, если такая большая очередь, нужно на вторую смену ставить еще 1 го врача ? Много ума не надо переписать данные с паспорта и бланк отдать в руки, который выдается всем одинаково)
Мухаммедали Дилшод уулу1 пикир
Sabyr Sabyr1 пикир
Zhibek11 пикир
НН
Наргиза Нурбекова4 пикир
Регистратура полный беспредел незнают что и как приезжаю в 07:50чч утром спрашиваю сегодня окулист врач работает прием будет сказали обе женщины даа ждите их в 9:00чч будут как тут вот жду уже 11:00 пришел глава врач говорит мне кого ждете ?говорю врача офтольмалога он говорит мне сегодня врача не будет она сегодня не работает кто вам сказал что сегодня работает?регистратура ии как тут в регистратуре начали говорит в лицо обманном что они такого не говорили прям оправдываются перед врачом я просто очумела тот момент как так могут прям в лицо лгать просто время потратила пустую в ожидание врача из за каких в регистратуре которые даже незнают свою работу я просто офигела тот момент как они оправдовались перед врачом просто я тот момент просто думала как они лгуть а я просто в ожидание от их слов просто потрятила свое время
Al-Bina 🎀3 пикир
Городская легенда1 пикир