Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нуртаазим Соронова
1 пикир
Поликлиника новая все условия для пациентов сделали спасибо вам большое
Седеп
19 пикир
самая бесполезная поликлиника, не понимаю ее существования до сих пор. Но если у вас много свободного времени и нервов, которые вы благополучно хотите потратить, чтобы получить целое ничего, то смело обращайтесь. Отлично справляются с выноской мозгов👍 Ладно, один плюс все же есть: не душно
2 GIS ✅
14 пикир
Баары жакшы эле мурун подвалда жүрчү элекго ! Просто адам көп очередь көп болгону эле жаман экен! Ар бир конушка өзүнчө поликлиникалар ачылса эле жакшы болуп кеткени турат
Аруу
8 пикир
Врач дерматолог Джунушбаева Бактыгуль Асакеновну хочу поблагодарит за профессионализм и внимательное отношение. Получили подробную консультацию, всё объяснила понятно. Рекомендую как грамотного и заботливого специалиста!
Мунара Саткынбаева
1 пикир
13-поликлиника – Көк-Жардагы эң жакшы поликлиникалардын бири. Баары жайында, шарттары жакшы. Мурда подвальда отуруп да кызмат алдык эле, азыр шүгүр, жаңы имарат ачылып, күндөн-күнгө жакшырып, өнүгүп келе жатат. Кылган эмгекти баалап, кичине шүгүр кылалы, эл-журт
Aygul Sadykov
1 пикир
Новая чистая поликлинника, была не давно там, у семейного врача , спасибо приняла спокойно и грамотно объяснили..И отдельно лаборатории очень хорошо приняли , бесплатно все сдала и даже шприц не просили.
3 жолу барган
НМ
Нурлан М
3 пикир
Сегодня 21.09.2026г. Поликлиника N13. Очередь длинная, стоим 1,5 часа. Посетили туалет на первом этаже: Газовая камера, аж глаза режет. В унитазах вода не смывается, подумал, возможно нет воды. Однако, на раковинах есть вода, но не во всех, вентиляторы не работают, или их нет, хотя есть проемы под вентиляцию. Свою претензию выразил в кабинете замдиректора, сказали что устранят. Отдельные члены медперсонала недовольны сдачей в эксплуатацию поликлиники N13. Имеются проблемы с кровлей, она протекает на втором этаже, а также куча недочётов. Проблемы ещё с отоплением.
NI
Nazgul Imangazieva
2 пикир
Просто справка алыш учун 2 саат кутосун эмне деген поликлиника, медсестра жок.
3 жолу барган
АЗ
Акылбек Зарылбеков
2 пикир
Был сегодня на перевязке Спасибо Ильгизу Нурмухамедовичу и Шахло Камиловне мастер своего дела!!!👍👍👍
9 жолу барган
Миррахим Нурудинов
5 пикир
Прекрасные врачи и медсестры мне очень быстро и оперативно помогли спасибо им большое
Айпери Бейшеева
1 пикир
Негизи жаман сыноо жазганга кыйынбыз ээ. Дарыгердин эмгегин бааланганды билбейбиз. Баары эле андай эмес да, көзүбүзду карап, бир жерибизди бир нерсе кылып турса эле жагат бизге. Ай элдер келгиле кичине түшүнүктүү бололу.
Айдана Абдразакова
1 пикир
Не знаю на счет других врачей, но Пазылова Кайыргул Исламовна, очень хороший врач, спокойная, все объяснит, довольны ее работой!!!
Ksusha Kim
1 пикир
26-27 декабря мне в процедурном кабинете номер 20 медсестра занесла инфекцию при в/м уколе. Ещё и с воздухом в шприце сделала. Это целенаправленное ВРЕДИТЕЛЬСТВО. Вследствии чего образовалась огромная длинная шишка размером от одного бока ягодицы до крестца и воспаление из-за инфекции. Руки таким медсестрам надо оторвать. Пришлось прервать серьёзное лечение аутоимунного заболевания, так как теперь нужно бороться с инфекцией. Теперь в Новый Год хожу в частную клинику получаю капельницы с антибиотиком. «Спасибо» НАШЕЙ НОВОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ😡😡😡. В результате виновные медсестры даже выговор не получили. Только провелась беседа((. Ещё не известно какими последствиями обернется для моего подорванного здоровья этот укол!!
РА
Раимкан Айбековна
5 пикир
Ужасно!!! Просто ужасно!!!! Опаздывают врачи , свою работу не знают, систему ресепшен не знает !!! На записи стоят слоты на 11,12 , а в это время у них конференция!!!!
КД
Камила Джамылова
1 пикир
Чтобы получить справку Ф-083, нужно торчать в очереди к замдиректору, чтобы она дала направление на флюру, а потом после прохождения флоры опять торчать в очереди, чтобы она направила к остальным врачам. Вопрос: сразу нельзя выдать все направления? Учитывая, что очередь 20 человек и выдает она это направление по 1 часу на человека.Почему бы регистратуре или какой нибудь помощнице не поручить выдавать? Кроме того, график работы у нее с 8.00-17.00, но ниже прикрепили листок, что справки выдаются только до 14.00, причина не ясна почему только до 14.00 и почему в это время она покидает рабочее места. Люди возмущены, по три дня ходят, чтобы получить эту справку!
Аделя Садырова
3 пикир
Самая ужасная поликлиника , Врачи все там грубые , нормально не смотрят.надо менять врачей ) это же ответственная работа же , если не хотят смотреть зачем тогда работают )
aa
aida ahunova
12 пикир
Стояла на очереди 3-4 часа, врачам п что у тем там болеет , по кайфу работают медленные как черепахи. Недавно живая очередь была а теперь онлайн . И даже после того как пришла твоя очередь тебя просто не проверять так как не записывалась. Я 2 недели назад там была и такого тогда не было. Это я про семейных врачей Чолпон с 6 кабинета и с 7 Байгашкаева .
Aydana Kojokeeva
4 пикир
Добрый вечер! В первый раз пишу жалобу! До такой степени довели! Сегодня 29 ноября 2025 года пошла с детьми в поликлинику . Рабочие дни я на работе из-за этого не могла в будние дни . Доча болела и только выздоровела, хотели чтоб посмотрели у сына была сыпь на спине и на лице немножко похожая на аллергию которая увеличилась вечером глаза опухали. Так вот пошли там много детей которые болеют у всех температура а дежурный врач не посмотрела как ее зовут там была только она осматривала очень долго ждали 4 часа. Хотя до нас было всего 4 пациентов. Пришли и с витрианкой. Таких надо сразу отправлять домой. Хоть и в другом кабинете держали их там. Вероятность заражения высока . Все мы жаловались чтоб быстрее осмотрела так как она долго и медленно делала свою работу. А работают только до 15:00. Мы зашли было уже 15:00 я ей все сказала что да как было и что. Она так через нехотя осмотрела , как ОСМОТРЕЛА. Просто на сыпь посмотрела и все сказала идти к ДЕРМАТОЛОГУ. Говорит наверное МОЛЮССК - кошное заболевание! Прописала антигистаминные! Я у нее спросила не будет ли осложнений. Так как глаза опухала вечером. Может и горло опухнет и станет плохо. Сказала нет ничего не будет . Спешила скорее всего. Пришли домой сын спал под вечер . Смотрю сыпи стало немножко больше и хорошо мы еще не купили то что она прописала . Хотела посмотреть В интернете смотрю моллюск как заражается и что да как. СОВСЕМ ДРУГОЕ . ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ ПОХОЖА НА НАШ! так вот . На всякий случай посмотрел ага ротик сына язык Малиновый . А значит у него СКАРЛАТИНА! Не какой то там МОЛЛЮСК! А что если бы мы купили и то что она нам прописала не понравилось бы и ухудшила состояние! и ходили бы мы не зная ! ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Уже не в первый раз! Всегда так ничего не знают!! А ГРУБЫЫЕ КАКИЕ ! я понимаю и Уважаю врачей Они герои ! Но когда делают такое пофигистичнле отношение это уже что то с чем то! Они сами выбрали профессию! Так делай свою работу нормально. УЖАСНО ГРУБЫЕ! И безответственные!
T.
Tнн ..
5 пикир
1. Без маски не впускают, должны выдавать бесплатно при входе, но почему-то у них нет в наличии и отправляют всех в аптеку, а в аптеке именно эти маски продают только за наличку (якобы в кассу не успели занести новый товар, очевидно, что государство выдает маски для больниц, а с больницы продают через аптеку в обход кассы..). 2. Живая очередь, люди между собой ругаются, за справкой 083 кто как хочет заходит, получил квитанцию спустя 2 часа, отправили оплатить на кассе и сказали будут вызывать по списку (в тот же кабинет «25»), в итоге 7 часов стоять в очереди, чтобы просто взять квитанцию для оплаты, а после направление на обход врачей, почему нельзя заготовить заранее шаблоны и выдавать вне очереди ? Помимо этого, нужно пройти все обследование и обратно в этот кабинет протискиваться, чтобы отдать докумен, почему с 8 утра до 14:00 должны у двери стоять по 20-30 человек ? (Работают до 14:00, если такая большая очередь, нужно на вторую смену ставить еще 1 го врача ? Много ума не надо переписать данные с паспорта и бланк отдать в руки, который выдается всем одинаково)
Мухаммедали Дилшод уулу
Есть всё
Мадина 🧚🏻
Самая худшая поликлиника 👎🏻👎🏻👎🏻
Арууке Узупбаева
10 пикир
Тут делают узи с доплерометрией?
Marlen Mairambekov
2 пикир
Хочу выразить своё крайне негативное впечатление от работы новой поликлиники. Несмотря на то, что здание построено совсем недавно, условия оставляют желать лучшего: туалеты находятся в ужасном состоянии, чистота практически отсутствует. Онлайн-сервисы работают крайне плохо: оплата через сайт не проходит, компьютеры зависают, онлайн-запись к врачам невозможна. Кроме того, персонал часто ведёт себя грубо и невежливо, что создаёт неприятное и стрессовое впечатление для пациентов. Очень разочарован такой организацией работы новой поликлиники и надеюсь, что руководство примет меры для исправления этих проблем.
SS
Sabyr Sabyr
1 пикир
Барсан карабайт барсан эле керсейип. Оруп олгонтасынбы жапиз менен келдеп
Aizada Kasymova
5 пикир
Антисанитария Ужасное отношение врачей, привязали справку 083 только к районым поликлиникам, врачи не работают, сидят как на рынке, в том числе ресепшн Министерство здравоохранения обратите внимание на эту больницу, люди с летьми стоят в очереди часами
GG
Gulka Gulka
8 пикир
Записываюсь всегда но по записи не возможно попасть, живая очередь без записи приходят и создают проблему. Все дела ребенка оставляю специально записываюсь но принимают, как хотят прием долгий. Прошу принять меры принимать только по записи, нету времени и нервов ругаться и доказывать что я по записи!!! К гинекологу Пазылову и другим всегда по записи не возможно попасть
адю🤍
10 пикир
Пришла, в регистратуре сказали пойти в 2 кабинет сказали без записи можно зайти я стою в очереди 2 часа, а теперь сказали что строго по записи, вообще не понравилось
Zhibek
11 пикир
нормально
ГТ
Гульмира Токушева
1 пикир
3 дня ходила за справкой 083. То база не работает, то окулиста нет. На третий день все сделала пришла в 25 каб. Опять база не работает. Сказали сами как заработает база подпишут справку и у меня онлайн справка появится в тундуке. Второй день жду, не появляется . Звоню в регистратуру по указанному номеру, никто трубку не берет. Туда ехать чтоб только сказать и из за этого еще с работы отпрашиваться надо. Это не облегчили жизнь, а геморрой в жизни получается из за одной справки.
KR
Kurut Rassrochka53
1 пикир
Жунушева Элвира Эриковна гинеколог ото жакшы карайт на высшем уровне ар дайым баардык нерсеге конул буруп айтып турат жакшы поликлиника
А А
6 пикир
Сдавали анализ,частный. Сказали что результаты будут у врача,но с результаты врачу не передали. Поднялась на второй этаж за результатом,ждала 30 минут и чтоб просто результаты забрать. На прием не к 1 врачу а к 3 опоздали. Ужас просто.
Larry .
10 пикир
Плохо 1 Не работает лифт 2 Нельзя оплатить картой на кассе, даже QR - Кода нету для оплаты. Сдачи вероятно не получишь, монет нету. 3 Некомпетентность ( Хотя вроде бы это больница) вместо того чтобы решать проблему, они эту проблему тянуть. 4 Кароче все нудно и плохо. Если вам придётся туда поехать то пожелаю удачи.
НН
Наргиза Нурбекова
4 пикир
Регистратура полный беспредел незнают что и как приезжаю в 07:50чч утром спрашиваю сегодня окулист врач работает прием будет сказали обе женщины даа ждите их в 9:00чч будут как тут вот жду уже 11:00 пришел глава врач говорит мне кого ждете ?говорю врача офтольмалога он говорит мне сегодня врача не будет она сегодня не работает кто вам сказал что сегодня работает?регистратура ии как тут в регистратуре начали говорит в лицо обманном что они такого не говорили прям оправдываются перед врачом я просто очумела тот момент как так могут прям в лицо лгать просто время потратила пустую в ожидание врача из за каких в регистратуре которые даже незнают свою работу я просто офигела тот момент как они оправдовались перед врачом просто я тот момент просто думала как они лгуть а я просто в ожидание от их слов просто потрятила свое время
ШЧ
Шерматова Чынара
3 пикир
5 кабинетАбдибаева Айгул Кайратовна самая ужасная грубая ,с двум я детьми пошла за справкой записалась к 12 подошла 11/40 ушла на конференцию пришла 12,все до 12 каторые были записаны зашли осталась я ,время час дети орут зашла сказала после ляльки зайдешь захожу оделась я ушла деп кетип калды сказала справку хотя бы запиши и все нет у нас бумаги не осталась аман эле болгула !!!настолько грубого ужасного врача не видела толком не смотрит лучше доплатить и к частному .
Al-Bina 🎀
не принимают пациентов
EK
Elianora Kadyrova
2 пикир
Нет городского телефона. Дали номер мобильного телефона, не отвечают. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
EI
Ernis Ishenbekov
5 пикир
В 5 кабинете врачи приезжают на два часа позже. Некомпетентные врачи. Очередь ужасная. Им это не интересно.
ZH S
4 пикир
Сидит наглый, некомпетентный сотрудник Нурпери Канчороева в 5 кабинете, дело 5 минут, осмотреть ребенка, мямлит не может внятно обьяснить, в конце говорит «онлайн запись нужна» хотя в живой очереди никого нет, не специалист а невежа какая то! Отправьте ее на переквалификацию, никакого этикета и пациентоориентированности!
Flamingo 🌸
13 пикир
Новая поликлиника 👍 Но нужно сделать по больше диванчиков для ожидания, а то с ребенком на руках, в очереди, сложновато. Огромная благодарность нашему врачу Алиевой Чолпон, всегда вежливая, трепетно относится к своим пациентам, осматривает не торопясь, детально.
Одни т.е сотрудники 🤬бесит
F?
FDC ?
4 пикир
Ужасно очередь в кабинет 25 настолько долго люди сюда приходят по четыре дня в какие то дни врачи вообще не приходят
Soul -
51 пикир
13 июня 2025 классная поликлиника но почему 36 кабинет так странно расположен люди которые туда пойдут меня поймут upd: дерматолог мне помог
ШМ
Ширин Макымбетова
6 пикир
Что за глупость? Пришла за справкой во вторник 10:00 регистратура говорит, что нет талона до следующего понедельника. Вы что пирожки продаёте? Или все таки осматриваете больных?
ГМ
Гульнара Мурадилова
1 пикир
Вчера были ЦСМ13 филал ГСВ 4 Кара Жыгаче. Ужасная поликлиника. Мед сестра Исаева Клара не принела нас, начела кричать на всю коридор как резанная не одекватная ,грубая не обрзованная. Начела обзывать не сензурными словами, она кричала делайте что хотите идите жалутес директору. Интесно Директор ЦСМ13 вообще курсе что происходить филалах поликлиники. Почему она говорить про КТУ, мы виноваты что они не получаеть. Почему поциентов обсуждает и метериться грубять. Таких как она сначала проверить одекватная или нет. Только после проверки допустит на работу. Очень печально что мед учредениях работает такие люди.
УБ
Уулжан Батырбек кызы
2 пикир
Самые лучшие В первые вижу таких добрых врачей Куда не ходи грубые,хамят Здесь такого вообще не увидишь , хочется благодарить все время ❤️
Bjxjh Vjvjgc
2 пикир
Потеряли мед карту моего ребенка безалаберные врачи,обыскала все кабинеты в поликлинике нигде нету,и всем пофигу сами куда-то дели говорят,хотя в прошлый раз когда я хотела забрать сказали не беспокойтесь не пропадет,оставьте у нас.
Ароть Апрриии
25 пикир
Отличная поликлиника. В доврачебном кабинете сидят такие добрые милые женщины, все объясняют направляют. Хирурги травматолог тоже отлично👍👍 Везде чисто опрятно. Спасибо 👍
Бема 420к
5 пикир
Справочный телефон до аял кошунасы мн суйлошкондой. Сылык жок, на отвали жооб берет. Телефонго башка адамды отургузуп койгулачы.
Улан Джус
7 пикир
Большая очередь к неврологу. Запись на три дня вперёд. Молодые мамы с грудными детьми не могут пробиться. Нехватка специалистов. Минздраву нужно мониторить ситуацию и направлять соответствующие кадры. Временное решение, организация мобильной группы специалистов для исправления ситуации с очередями.
fh f
4 пикир
В собственной поликлинике не хотят принимать что за дела ? Так ещё постоянно нет врачей то тех то других стоишь в очередях больным весь день. Говорят записывайтесь онлайн. Так как записываться к ним если на неделю вперед все занято мне что лежать и помирать ? Не хватка сотрудников ? И что мне с этой информацией делать, мне ее решать ? Приходится ходит к платным и по их назначением ставит капельницы и уколы в нашей поликлинике не хотят.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим