Центр Семейной Медицины №13

2.2
76 баалар
T.
Tнн ..5 пикир
1. Без маски не впускают, должны выдавать бесплатно при входе, но почему-то у них нет в наличии и отправляют всех в аптеку, а в аптеке именно эти маски продают только за наличку (якобы в кассу не успели занести новый товар, очевидно, что государство выдает маски для больниц, а с больницы продают через аптеку в обход кассы..). 2. Живая очередь, люди между собой ругаются, за справкой 083 кто как хочет заходит, получил квитанцию спустя 2 часа, отправили оплатить на кассе и сказали будут вызывать по списку (в тот же кабинет «25»), в итоге 7 часов стоять в очереди, чтобы просто взять квитанцию для оплаты, а после направление на обход врачей, почему нельзя заготовить заранее шаблоны и выдавать вне очереди ? Помимо этого, нужно пройти все обследование и обратно в этот кабинет протискиваться, чтобы отдать докумен, почему с 8 утра до 14:00 должны у двери стоять по 20-30 человек ? (Работают до 14:00, если такая большая очередь, нужно на вторую смену ставить еще 1 го врача ? Много ума не надо переписать данные с паспорта и бланк отдать в руки, который выдается всем одинаково)
Алина А34 пикир
Бегайым Маликова4 пикир
Акылай1 пикир
ужас какие не ответственные,врачи всегда должны принимать по талонам а не устраивать живую очередь и потом уже людям говорить что только по талонам надо заходить регистратура просто ужас,в прошлый раз записали к лору 8 утра,когда пришла к 8 меня не приняли,только в 10 а потому что талон не выдают(сама регистратура)лор сказала что сначала по талону принимает а потом живую очередь,и когда я пошла в регистратуру что бы сфотать талон,мне говорят что я не записывался,и что это мои проблемы хотя буквально за день до записи,я подошла к регистратуре уточнила все,и регистратура сказала что записала сегодня прихожу за справкой к семейному врачу,а она говорит что вообще не даст справки,так как я к ней не приходила на прием,и что школьникам вообще не даёт,но когда поликлиника была, возле базарчика,всегда справку давала регистратура и только сейчас надо к семейному врачу,и обязательно записаться к ней на приём без этого оказывается никак,но почему тогда они не предупреждают об этом?! и что бы зайти к врачу осмотреться,всегда очень большая очередь если врачи не могу нормально работать, выполнять свои обязанности зачем работают? вообще никогда не пойму врачей кок джара,и регистратуру прошу,вас относится к своей обязанности более ответственнее!🤲🏻
bina A3 пикир
Мухаммедали Дилшод уулу1 пикир
Городская легенда1 пикир
НН
Наргиза Нурбекова4 пикир
Регистратура полный беспредел незнают что и как приезжаю в 07:50чч утром спрашиваю сегодня окулист врач работает прием будет сказали обе женщины даа ждите их в 9:00чч будут как тут вот жду уже 11:00 пришел глава врач говорит мне кого ждете ?говорю врача офтольмалога он говорит мне сегодня врача не будет она сегодня не работает кто вам сказал что сегодня работает?регистратура ии как тут в регистратуре начали говорит в лицо обманном что они такого не говорили прям оправдываются перед врачом я просто очумела тот момент как так могут прям в лицо лгать просто время потратила пустую в ожидание врача из за каких в регистратуре которые даже незнают свою работу я просто офигела тот момент как они оправдовались перед врачом просто я тот момент просто думала как они лгуть а я просто в ожидание от их слов просто потрятила свое время
Гулбара Бакутбековна9 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк