Издөө
AB
A B S
10 пикир
Абдан жакты
Очень вкусно готовят🥹 всегда заказываю доставку , даже завтраки очень вкусные. 😋Отдельная благодарность персоналу. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥♥️
ОС
Орозбаев Саматбек
Абдан жакты
Отличное место, чтобы плотно поесть без пафоса. Порции щедрые, всё горячее. Особенно хвалю их разнообразие лагманов👍👍👍
БА
Байбагыш Айтматов
14 пикир
Абдан жакты
Атмосфера кафе очень приятная, спокойно и тихо, обслуживание шикарное, готовят очень вкусно. Спасибо вам за гостеприимство.
АЖ
Арстанбекова Жибек
5 пикир
Абдан жакты
Понравился лагман, выбор большой, около десяти видов. Всё подают быстро, долго ждать не пришлось, еда свежая и ароматная. Обстановка простая, удобно зайти поужинать.
КЧ
Канатбек Чынгызов
Абдан жакты
Хорошее место, чтобы нормально поесть без переплаты. Подали быстро, свежее, не пересолено. Дапан Джи очень сочный.
A
Aлия
70 пикир
Абдан жакты
Зашли поужинать, всё понравилось. Вкусная дунганско-китайская кухня, блюда горячие и ароматные, порции сытные. Цены недорогие, подают быстро, спокойно и по-домашнему.
D
Dilshodjon
68 пикир
Абдан жакты
Готовят свежо и сытно. Дапан Джи понравился мясо мягкое, соус насыщенный. Лагманов много, есть из чего выбрать. Подали быстро, долго ждать не пришлось.
Бекназарова Элина
8 пикир
Абдан жакты
Рис с овощами и курицей горячий, ароматный, порция большая. Цены маленькие, быстро принесли, зайду ещё поужинать.😊
ДН
Даниярова Нурдин
7 пикир
Абдан жакты
Являюсь постоянным клиентом. Очень вкусно готовят.Здесь настоящий колорит Китая!!!
Кундуз Алпамыс
6 пикир
Абдан жакты
Приличное заведение, кухня превосходная,готовят вкусно. Цены умеренные.
Абазкан Каракеева
33 пикир
Абдан жакты
Готовят по домашнему, быстро и вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
МЖ
Мадияр Жолдошев
Абдан жакты
Нравится, что не приходится долго ждать. Заказ приняли, через немного уже всё на столе.
ОМ
Орозбек Муратов
4 пикир
Абдан жакты
Заходил пообедать, кухня вкусная, горячая и ароматная.
Назарбек Нурсалимов
Абдан жакты
Вкусно и порции большие. Цены очень радуют, всем рекомендую!
Айзада Алмазбекова
Абдан жакты
Быстрое обслуживание и спокойная обстановка. Заходишь и уезжаешь сытым и довольным, рекомендую!
Омурбек Авазбеков
Абдан жакты
Вкусная дунганская кухня! Сытные блюда, как дома. Цены приятные, всегда хочется вернуться!
МО
Мыскал Осмоналиева
1 пикир
Абдан жакты
Хорошее заведение. Всегда чисто. Официанты вежливые. Еда вкусная.
KI
Kristina Ialama
Жакты
Случайно на 4 поставила, очень все вкусно.
AY
A Y
1 пикир
Такыр жаккан жок
Пицца пеперони кислый
Nurs Toktosunov
4 пикир
Такыр жаккан жок
Пица не вкусная не советую пробовать 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты