Издөө
Терс
AB
A B S
8 пикир
Очень вкусно готовят🥹 всегда заказываю доставку , даже завтраки очень вкусные. 😋Отдельная благодарность персоналу. Клиентоориентированность на высшем уровне 🔥♥️
ДН
Даниярова Нурдин
4 пикир
Являюсь постоянным клиентом. Очень вкусно готовят.Здесь настоящий колорит Китая!!!
ОС
Орозбаев Саматбек
3 пикир
Отличное место, чтобы плотно поесть без пафоса. Порции щедрые, всё горячее. Особенно хвалю их разнообразие лагманов👍👍👍
Кундуз Алпамыс
3 пикир
Приличное заведение, кухня превосходная,готовят вкусно. Цены умеренные.
БА
Байбагыш Айтматов
10 пикир
Атмосфера кафе очень приятная, спокойно и тихо, обслуживание шикарное, готовят очень вкусно. Спасибо вам за гостеприимство.
АЖ
Арстанбекова Жибек
5 пикир
Понравился лагман, выбор большой, около десяти видов. Всё подают быстро, долго ждать не пришлось, еда свежая и ароматная. Обстановка простая, удобно зайти поужинать.
Абазкан Каракеева
12 пикир
Готовят по домашнему, быстро и вкусно, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
МЖ
Мадияр Жолдошев
2 пикир
Нравится, что не приходится долго ждать. Заказ приняли, через немного уже всё на столе.
КЧ
Канатбек Чынгызов
3 пикир
Хорошее место, чтобы нормально поесть без переплаты. Подали быстро, свежее, не пересолено. Дапан Джи очень сочный.
A
Aлия
70 пикир
Зашли поужинать, всё понравилось. Вкусная дунганско-китайская кухня, блюда горячие и ароматные, порции сытные. Цены недорогие, подают быстро, спокойно и по-домашнему.
D
Dilshodjon
69 пикир
Готовят свежо и сытно. Дапан Джи понравился мясо мягкое, соус насыщенный. Лагманов много, есть из чего выбрать. Подали быстро, долго ждать не пришлось.
ОМ
Орозбек Муратов
4 пикир
Заходил пообедать, кухня вкусная, горячая и ароматная.
Назарбек Нурсалимов
2 пикир
Вкусно и порции большие. Цены очень радуют, всем рекомендую!
Айзада Алмазбекова
1 пикир
Быстрое обслуживание и спокойная обстановка. Заходишь и уезжаешь сытым и довольным, рекомендую!
Омурбек Авазбеков
2 пикир
Вкусная дунганская кухня! Сытные блюда, как дома. Цены приятные, всегда хочется вернуться!
Бекназарова Элина
8 пикир
Рис с овощами и курицей горячий, ароматный, порция большая. Цены маленькие, быстро принесли, зайду ещё поужинать.😊
МО
Мыскал Осмоналиева
1 пикир
Хорошее заведение. Всегда чисто. Официанты вежливые. Еда вкусная.
AY
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Nurs Tokto
4 пикир
Пица не вкусная не советую пробовать 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты