Издөө
Оң
Терс
Матвей
1 пикир
Сервис нужно улучшить! новый гостевой дом я понимаю,но повара поменяйте пожалуйста! Бюджетный гостевой дом,вокруг ничего нету только озеро,скучняк молодым короче...
Ainura Muktarova
4 пикир
Еда 10/10 Место 10/10 Уют 10/10 Пляж 10/10 Хозяйка 10/10 Нам всё очень понравилось,советуем и рекомендуем♥️
Айкерим Дюшеналиева
2 пикир
Мы отдыхали с маленькими детьми. Нам всё очень понравилось. Очень уютные номера, вкусная домашняя еда, спокойное тихое место. Находится близко к берегу, вода чистая, самое то для отдыха с детьми, с семьёй 👍👍👍
Talant Baiterekov
2 пикир
Всё абсолютно всё. Уютные номера особенно стоит отметить то что все по отдельности построеннные катеджи. Питание отдельное благодарность эжешке,готовят оочень вкусно по домашнему и порции большие. Озеро ну словами не передать! Это нечто. Фраза подходит только под тренд. Вода настолько чистая как ваши слезы на работе! Идеальное место для тихого семейного отдыха. Советую посетить это место!!!
Елизавета Савишко
1 пикир
Я отдыхала здесь в июле с дочерью, и нам очень понравилось! Гостевой дом расположен рядом с красивым пляжем с песчаным входом в море – идеально для семейного отдыха. Особенно порадовали тишина и отсутствие толпы – можно спокойно наслаждаться природой. Хозяева – очень приятные и внимательные люди, всегда готовы помочь. Сам гестхаус абсолютно новый: свежий ремонт, шикарное постельное бельё и полотенца. Питание вкусное и сытное, а столовая зона оформлена с любовью. Ещё один плюс – можно завтракать или ужинать на веранде на свежем воздухе. Для гостей с машиной есть закрытая парковка прямо возле домика – очень удобно. Сейчас на территории идёт активное благоустройство, и скоро здесь появится красивый ландшафтный дизайн.
KI
Konstantin Ilin
8 пикир
Очень неприятная ситуация.Забронировали по ватсап домик ,все согласовали ,а по приезду оказалось домик сдали другим ,пришлось экстренно искать другое место .
Алина
3 пикир
Если бы можно было поставить 10 то я поставила бы, но тут нет такой оценки, поэтому 5 из 5. Очень гостеприимные хозяева гостевого дома. У каждого свой отдельный домик, все чистое, свежее, новое. На связи 24/7. Гостиничный дом находится недалеко от озера. Пляж там так же чистый. Всегда вкусные завтраки, но можно готовить самим. Берите с завтраками проживание - не пожалеете. Мы попали в сезон абрикосов и вишни. Нас угощали и абрикосами и вишнями. Благодарю от всей души Бурул и Рабига за самый лучший приём 💗🙏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты