Издөө
Терс
NK
Nargiza Khan
1 пикир
Профессионалы своего дело! Мне все оочень понравилось
Сегежа
3 пикир
Восхитительный сервис! Сделали стрижку и маникюр — все на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Аделина
10 пикир
Салон на высшем уровне, волосы выглядят прекрасно! Рекомендую!
С:
Самара :
Все супер!!
Й
Йасмина
11 пикир
Отличный салон! Меня все утроило. Рекомендую!
ЖА
Жымагуль Айратова
7 пикир
Рекомендую всем данную компанию! Работают профиссионалы.
ФС
Фарангиз Сейидбекова
8 пикир
Посетил салон красоты остался доволен Атмосфера уютная, персонал внимательный и приятный. Использовались качественные профессиональные средства. Результатом очень доволен, ухоженность чувствуется долго. Салон рекомендую всем, кто ищет отличный сервис и комфорт.
Толугу менен окуу
Алексей Касимов
11 пикир
Отличный салон! Мастера — профессионалы. Всегда выхожу довольная и красивой. Рекомендую!
Jil Diz
11 пикир
Пришла на покраску,мастер без лишних слов поняла что и как нужно мне, прокрасила седину и длину. Очень понравилось что в салоне есть другие мастера по маникюру, бровям и даже массаж обязательно приду еще
Толугу менен окуу
С:
Сайрагуль :
14 пикир
Мне понравился этот салон красоты, все делают во время, аккуратно, мне все понравилось 😊
БЖ
Баяна Жумагулова
2 пикир
Была запись, пришла а салон закрыт. Халатное отношение клиенту
EI
Eleonessa Ishenbekova
2 пикир
Классный сервис👍🏻 Осталась довольной!
ZM
Zarina Mombekova