Издөө
Өтүп кетүү
Low priority
Сантехника дүкөнү
19 баалар
Сантехника орнотууга 10% жеңилдик! Акысыз жеткирүү!
Жарнама акысында.
Добрый вечер, Чолпон! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
RQ
Rty Qwe
1 пикир
Хороший магазин с хорошими ценами
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Мээрим Солтобаева
4 пикир
Радует ассортимент товаров, консультация на высшем уровне, цены приятные и продавец отличный👍🏻 Всем советую, буду приходить еще😍
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЖ
Айдар Жумабеков
2 пикир
Хорошее качество. Помогли с подбором, вежливые сотрудники
14 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
BB
Beknur B
2 пикир
Все супер. Нашел все что мне нужно!!!
Бектур Базарбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЧА
Чынгыз Акимов
1 пикир
Магазин нормальный, брал там сантехнику, Аман красава вообще, помог во всём, подсказал что лучше взять, а что не надо. Объяснил по простому, я даже сразу понял чё к чему)) Цены не кусаются, товар нормальный, не фигня какая-то. До этого в другом месте чуть фигню не втюхали, а тут всё по делу. Теперь если что – тока к ним буду заходить.
\ ᕦ⊙෴⊙ᕤ /
1 пикир
Это уже моя третья покупка здесь! Очень впечатлен большим выбором товаров. Отдельная благодарность продавцу за предоставленную скидку – это было очень приятно! Рекомендую этот магазин всем!
Данушка .
2 пикир
Качество как всегда на высшем уровне 🔥. Большой выбор товаров – от смесителей и раковин до мелких комплектующих. Все очень удобно расставлено, легко найти нужное.Советую 👍🏻!
ТМ
Тимур Мусаевич
15 пикир
Самый лучший инструмент
SZ
Ssssssss Zzzzzzz
5 пикир
Приобрел набор для ванной качество и сервис на высшем уровне и цены не кусаются особенно хотелось бы отметить продавца-консультанта Амантура за профессиональный подход к каждому покупателю ✅💥
Асман Суракматов
3 пикир
лучшая сантехника в городе,советую всем
Адилет Султамуратов
Беру только у него 👍
Айпери Адылова
2 пикир
Очень нравится, как ребята делают акцент на стиле и качестве. Всё продумано от подачи до самой сантехники. Не просто магазин, а прямо вдохновение для ремонта! Спасибо за эстетику и подход с душой Рекомендую! 💓
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты