Издөө
Шикарная клиника! Врач Гулайым🔥
ТЖ
Токоева Жылдыз
1 пикир
Искренне рекомендую всем!Хирург- Идрисова Саадат, большая молодец.Умная, чуткая и просто профессионал своего дела! Золотые руки!Восхитительный результат. Максимально естественные глаза. Процветания и больших достижений клинике!
Мари Коваленко
9 пикир
Огромная благодарность хирургу Кошой Абдылдаевичу Я сделала круговую блефаропластику Результат идеальный Кто ищет грамотного специалиста смело обращайтесь к Кошой Абдылдаевичу 💯👍
Э
Эльгиза
2 пикир
Хочу по благодарить хирургу Кошай Абылдаевичу,спасибо огромное за красоту 😇 глаза уже сияет ✨
Айчурок Жунусбекова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Эрмеку Тыныбекову за профессионально выполненную блефаропластику. Результат полностью оправдал мои ожидания — всё получилось именно так, как я хотела. Доктор очень внимательный, аккуратный и подробно объясняет каждый этап. Операция прошла спокойно, восстановление — комфортно. Очень довольна результатом и смело рекомендую этого врача всем, кто ищет настоящего профессионала. Спасибо за вашу работу.
MK
Mira Kadyrkulova
Доктор грамотный и честный ❤️
ТО
Такая Одна
1 пикир
Огромная благодарность косметологу Акназик. После чистки лица и пилинга лицо сияет.
Oromo 🐥
8 пикир
Дерматолог Акназик лучшая в своем деле, только консультация чего стоит) найдет причину, подберет уход, после процедур кожа сияет😍
Патима Иминова
3 пикир
Профи своего дела доктор Акназик Подобрала нужные процедуры и грамотный уход , мое лицо говорит ей спасибо Приду еще обязательно
Ханзада Болотбекова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору-дерматологу Акназик 🌸. Очень грамотный и внимательный специалист! Акназик подобрала мне правильный уход, подробно всё объяснила и составила план лечения. У меня было постакне — сейчас кожа чистая, все следы ушли 🥹✨ . Очень довольна результатом! Благодарю от души и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет красивую и здоровую кожу ❤️🌹🫶.
Аселя Байдилда
1 пикир
Была у доктора Акназик, грамотная, её знания и любовь к своей профессии сразу видно, как щедро объясняет, сделала не только процедуру, но и глубокий анализ и разбор всей моей косметики, я очень довольна💐 спасибо клинике что нашли таких золотых сотрудников
Айпери Русланова
2 пикир
Акназик -прекрасный врач, знающий свое дело на все 💯 процентов , осталась довольна результатом 😍. Всем советую и рекомендую!
ШЫ
Шергазы Ыманкулов
2 пикир
Доктор Акназик ,самая лучшая в своем деле .Профессионал своего дела,мне очень понравилось приятная и добрая. Приду к вам еще не раз спасибо за процедуру и за подбор ❤️
Анастасия Сергиенко
8 пикир
Была у доктора Акназик😍 Покололи мезотерапию, результат был шикарный. И руки очень легкие, совсем не больно колоть даже мезу. Очень рекомендую, если ищите себе классного косметолога🤍
ЖА
Жылдыза Абдурахманова
5 пикир
Доктор Акназик очень приятная, сделала у нее биоревитализацию, кожа блестит, очень довольна 👍🏻👍🏻👍🏻
Iron
Фатима эже лучшая )
BT
Buaisha Tolonova
Гулайым-мастер своего дела 👍👍👍
Айида
2 пикир
Очень понравилась клиника DM Clinic. Чистота на высшем уровне — всё стерильно, аккуратно, современно и чувствуется уютная атмосфера. Персонал внимательный, приветливый, создаёт ощущение заботы и спокойствия. Процедуры выполняют профессионально и бережно, ничего не навязывают, дают честные рекомендации , ещё мне понравились пробники что было очень удобно. Так же можно получить скидку на косметологические процедуры. Я чувствуешь себя уверенно и в надёжных руках. Однозначно рекомендую! Но отдельную признательность хочу выразить Фатима эже 😍 . Редкое сочетание — высокого профессионализма и искреннее отношение к пациенту.
TK
Taalaigul Kanybek Kyzy
5 пикир
Хочу выразить благодарность Гулайым косметологу, профессионал своего дела!
Hannah Toychubekova
2 пикир
Очень стерильная клиника, косметологи прлфессионалы своего дела . Мне помогли с проблемной кожей . Пошла с атопияеским дерматитом , вылечили 👍👍👍
ДБ
Диана Бактыбекова
2 пикир
Хочу выразить огромное спасибо всей команде клиники! Всё прошло очень хорошо, я очень довольна результатом. Спасибо за заботу, внимание и поддержку. Видно, что вы настоящие профессионалы своего дела.
Айжан Абдылдаева
4 пикир
Спасибо большое, адекватные цены, приятная атмосфера и грамотные специалисты .
SE
Syrga Esengulova
3 пикир
Очень благородна дермотологам и косметологам . Все они профессионалы своего дела , всегда доводит дело до конца . И самое главное поддержат , подскажут 🫶🏼
Алтынай Кадырбекова
4 пикир
Хочу выразить благодарность всей команде DM Clinic! Очень довольна работой Отдельная искренняя благодарность врачу-дерматологу Ибрагимовой Фатиме только благодаря её профессионализму смогла вылечить акне, с которым боролась два года. Такая внимательная, доброжелательная🤍 Врач с большой буквы! Теперь кожа чистая, а я снова чувствую уверенность в себе Спасибо большое за ваш труд, теплоту, любовь к своему делу!
DD
Dzharkimbaev Daniel
4 пикир
Врачи профессионалы своего дела!
Ким Агикен
10 пикир
Лучшая клиника, врачи профессионалы 🔥 Вежливый администратор, предлагают кофе или чай пока ждешь Уютно и чисто. Доверяю свою коду только им 😍
АЯ Раева
6 пикир
Хочу написать отзыв о клинике DM Самые милые и милашки сотрудникии Саадат эже-очень добрая и лучший хирург Кристина эже-очень понимающая и прикольная лучший специалист в своем деле Аяна эже медсестра вообще моя душка Каралина эже очень милая и ответственная Косметологи Айжан эже Гулайым эже Фатима эже и внешностью красивы и душой грамотно вам всё объяснят И самые BEST это доктор Кошой Абдылдаевич я очень благодарна ему за такой большой опыт если вы это читаете БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО💞 он очень классно делает веки девочки я вам клянусь Ну и конечно Эрмек байке я с ним коннект сразу нашла,хороший специалист и друг💞💞 С огромной благодарностью DM clinic спасибо вам за всё💞💞 С любовью….
S
Smash
4 пикир
Выражаю искреннюю благодарность врачу-дерматологу Фатиме Ибрагимовой за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Благодаря её компетентности и чуткости лечение прошло успешно, а общение с доктором оставило только самые тёплые впечатления. Также хочу выразить признательность всей клинике за комфортные условия, внимательный персонал и высокий уровень медицинской помощи.
ИР
Исана Русланова
3 пикир
Неответственные люди работают, записалась онлайн, администратор подтвердила мою запись через вотсап, всё ок, пришла в назначенное время, а администратор говорит что моего врача нет и не будет, принимает она якобы только до обеда 👍 в итоге ушла, просто так потратив время
ПМ
Перизат Мурсалиева
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Гулайым из клиники DM CLINIC! Профессионал с большой буквы — с первого приёма чувствуется уверенность, грамотный подход и искренний интерес к результату. Всё объясняет понятно, процедуры проводит аккуратно и внимательно. После каждого визита вижу улучшения и получаю массу полезных рекомендаций по уходу. Атмосфера на приёме всегда комфортная, спокойная и доверительная. Очень рада, что попала именно к ней! Рекомендую Гулайым всем, кто ценит качество, безопасность и настоящий профессионализм в сфере косметологии.
NR
Nigyar Rashidova
1 пикир
Чисто,спокойно,комфортно что не мало важно отдельное спасибо моему врачу косметологу за ее трепетную работу надо мной Гулайым Мирзабековна сколько врачей я прошла и что только не делала не видела результата а тут после второй процедуры результат пошел как говорится дальше больше и лучше 😘Процветания Вам
Aiya Abdyldaeva
1 пикир
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания! Очень понравилась атмосфера, внимательное отношение персонала и профессионализм врачей. Всё было организовано на высоком уровне — от приёма до самого лечения. Чисто, современно, комфортно. Рада, что выбрала именно вашу клинику. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
9 пикир
С первых минут в клинике чувствуешь себя спокойно и комфортно: чисто, светло, уютно, всё продумано до мелочей. Персонал очень вежливый и внимательный, всё организовано грамотно — от записи до самой процедуры. Отдельно хочу отметить косметолога Айжан. Я наблюдаюсь у неё уже два года и могу с уверенностью сказать: это профессионал с большой буквы. Она всегда работает аккуратно, бережно, в полной стерильности. Всегда объясняет, советует, подбирает индивидуальный подход. Результаты говорят сами за себя. Очень рада, что теперь Айжан принимает в новой клинике, теперь это место мой фаворит, куда хочется возвращаться! Спасибо ❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты