Издөө
Өтүп кетүү
Loaf
Кофейня
55 баалар
Detroit пиццасы, ПП лимонаддар, протеин коктейлдери сизди күндо күтөт!
Жарнама акысында.
Четко, вкусно 🤙🏻🤙🏻🤙🏻🍑🍑🍑🍆🍆🍆
AE
Alina Erofeeva
8 пикир
Очень вкусные сырники и приятная атмосфера!✨✨✨
Huli Gun
9 пикир
Мне Куросаки Ичиго хот доги дог делал, залетело чотко, булочка кайф, ценник оч большой, но оч вкусно
Кэм .
24 пикир
Вкусный кофе и хот-дог. Но готовят прям в зале, сильный запах гари, вся одежда пропахла
EM
Eli Myers
1 пикир
Best pizza and mac and cheese in Bishkek. Great atmosphere, clean, helpful staff, and delicious food. English menu available
Timur Atmuratov
5 пикир
Отличное заведение! Хорошее обслуживание и оочень вкусная еда, такую Американскую кухню я еще нигде не пробовал. 10/10 Всем советую
sunshine
1 пикир
Капец как вкусно, пальчики оближешь. Еда как с Pinterest. Черный лимонад зачет. Турару руки целовали
אָפוֹר עִיר
41 пикир
25.10. обслуживание очень внимательное и заботливое мак&чиз вышел вкусным
KA
Kamilla Almazova
8 пикир
Хот доги такие красивые и вкусные! Казалось бы фаст фуд, но видны детали и мелочи Пицца отличается от других заведений, а сыр как хрустит, очень сытная
kombo tack
7 пикир
вкусные бургеры, персонал хороший, советую всем попробовать здесь еду хоть раз
БМ
Бексултан Мусаев
Не вкусно совсем пицца твердая и толстая оценка 3 с плюсом за хорошую рекламу
Лия Шабданова
6 пикир
Очень хорошее обслуживание:)
Алманбет-Арстан Тотоев
2 пикир
Очень уютное место с отличным кофе и невероятно вкусной пиццей! Тонкое тесто, свежие ингредиенты — особенно понравилась пицца пепперони. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно загляну снова!
CC
Cholpona Cholpona
1 пикир
Уютное заведение, пиццы супер сырные и супер сытные 😇. Персонал очень обходительны и дружелюбный. Ребята очень заботливые 🥰.
An .
2 пикир
очень приятная и красивая девушка меня сегодня обслуживала. И кофе потрясающий, и музыка и атмосфера. И кошечка тоже.
Auslender rizz
2 пикир
офигенно все понравилось , впринципе только круассаны слишком сладковатые, но сладкоежком понравиться
ZZ
Z Z
8 пикир
Хорошее заведение, вкусно, доступно, а шеф-бариста топчик, добротно обслужил
Чолпон Токсонбаева
23 пикир
Работают молодые, шустрые, вежливые ребята. Кофе отличный, обслуживание и простое общение это их ЗОЛОТО!!!! Слышала что бургеры классные но торопилась, не смогла попробовать их. Обслуживание такое будто Вы - их самый любимый, долгожданный и родной клиент.
Tychik Kal
9 пикир
Обслужка понравилась, заботливые челы.
SS
Sandjar Sharshekeev
4 пикир
Отличная атмосфера и нетривиальное меню. Радушный и гостеприимный персонал. Покинул это заведение в отличном настроении, всем рекомендую!
AM
Anvar Muslimov
20 пикир
Оооочень вкусные бургеры
VN
Volodya Nesterov
4 пикир
Побывал в Loaf и остался в полном восторге! Атмосфера заведения — уютная и современная, здесь приятно находиться как одному с чашкой кофе, так и в компании друзей. Персонал очень внимательный и дружелюбный, сразу создают ощущение, что ты долгожданный гость. Всё подают быстро, с улыбкой и искренним желанием, чтобы тебе понравилось. Меню — отдельный восторг: всё свежайшее, красиво поданное и невероятно вкусное. Чувствуется, что здесь уделяют внимание каждой детали — от ингредиентов до сервировки. В целом, Loaf — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь есть всё: вкус, уют, атмосфера и отличный сервис. 💯 Рекомендую всем, кто ищет качественное заведение с душой!
Айгерим Турарова
1 пикир
Атмосфера свежести и уюта, а кофе имеет свои вкус!!! Мне понравилось, заглядывайте, не проходите мимо!!!
ВД
Вэлгранн Д'Орсвит
4 пикир
Классное место. Очень вкусная пицца. Неожиданное сочетание американской кухни и пп лимонадов) Кстати лимонады - отдельный плюс! Очень вкусные и при этом можно не переживать за жидкие калории, альтернатив такому в городе где-то между мало и нет. Приятно удивил вкусный кофе, хотя заведение явно не специализируется на нем, все равно капучино вкуснее, чем в половине кофеен в городе. Плюс ещё и свежая выпечка. Однозначно буду забегать ещё. Надеюсь со временем после открытие качество останется на уровне!)
Ибрагим Муртазалиев
4 пикир
Заведение где можно попробовать блюда американской кухни, которые не встретишь в Бишкеке. Самые бомбовые бургеры и хот-доги. Все собственного производства - от сосисок до булочек и соусов. Пушка🚀
БЫ
Бекболот Ырысбаев
2 пикир
Очень крутой и добрый бариста Бек, понравилось его обслуживание
ЖТ
Жулдыз Тасимова
2 пикир
Давно искала заведение с натуральными лимонадами, а не с сиропами, и вот оно 👍🏼 булочки и сосиски собственного производства, заценил даже ребенок. А еще тут кофе на натуральной арабике, что тоже не везде бывает.
Sitora Nurkeldimova
4 пикир
проходила мимо, зашла в кофейню, не ожидала что тут найду американский бургер, который пробовала в штатах😍 и сырники самые вкусные в Бишкеке! удивили лимонады без сиропа, и вкусный чай😍!
ZS
Zarina Satygulova
4 пикир
Здоровая еда, протейин, почти все пп, уютное место
BS
Bernard Shaw
11 пикир
Приятное, уютное место, пп еда и лимонады без сахара
Aian Maratov
14 пикир
Отличное заведение и сотрудники внимательные. Спасибо!
Ekaterina P
2 пикир
Очень вкусный кофе, всё на высшем уровне Недавно появилась кухня,бургеры очень вкусные, сочные всем советую! Персонал очень дружелюбный и приветливый Всем советую посетить эту кофейню
Аж
Анелия жиенбаева
9 пикир
мой рекамендасьен , особенно черный лимонад 🥹 состав лимонада крутой, без углеводов, то что нужно, без химикатов, и понравилось еще что ребята не используют сиропы для лимонадов, все натурально, бариста душки 👍🏻
Aijana Orozbekova
3 пикир
Очень вкусно, красиво и с душой 🥹 Обязательно еще придем!
Р
Раян
3 пикир
Вообще лучшие, печнье амерекансие вкусные, и выпечки свежие
Айбек Аскарбеков
3 пикир
Лучший кофе в городе, особенно классная выпечка которую они сам делают
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты