Издөө
Не советую
ЭГ
Элайла Гадалка
2 пикир
Полная Лажа, DJ с очками и толстовке у которого нету вкуса вообще, он включал песни под которую можно танцевать когда ты в хламе или под кайфом . Инстаграм у них классный, но это ожидание и реальность . Цены для ИК в принципе норм, но ожидайте что большинства алкоголя или же еды не будет . Если бы можно поставить -100 , я бы поставила. Хотите классно потусить , купите лучше колонку и включите свои песни.
ERZHAN Z
1 пикир
Не очень по ошыпке сами заказывают
roma Delaitetkenovich
15 пикир
Туалет открыт даже в 5-6 утра, спас по дороге
kamnii kamnii
13 пикир
киши жок, скам экен. блудня
атмосфера огонь 🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
Алмаз Асанкадыров
9 пикир
Цены космос ,стулы не ровные
A. S.
125 пикир
Место с приятной атмосферой и стильным интерьером. Очень уютно, еда и коктейли — действительно вкусные. Обслуживание на уровне: всё быстро и вежливо. Особое очарование придают маленькие ласточки, которые живут прямо там — добавляют уюта и душевности😍🥰
Поненон Анеом
5 пикир
Крутое место, поситили с друзьями. Было кайфово. Персонал на высшем уровне😁👍👍
Нурэл Осмонолиев
1 пикир
Вот где по настоящему можно по тусить настоящий вайб
Анастасия )
18 пикир
Бармен Денис очень приветливый и вежливый человек, во всем помог разобраться (меню) . Посоветовал по нашим вкусам. Коктейль похожий на пинаколаду вообще отвал бошки. Кухня не плохая
Альмир Бейшеналиев
5 пикир
Бла бла это самая тематическое месте в селе Сары Ой, я очень рад что в селе сары ой в котором мы живём так развивается, раньше мечтали в город поехать в клуб , а сейчас клуб ,бар все в родном месте . Обслуживание 5 Кухня 5 Атмосфера 5 Центр отдыха Атлантис расположен очень в хорошем месте , сразу приехал и заехал В целом все супер молодцы 5 звёзд пусть сопутствует всегда
Oksana .
1 пикир
Атмосфера конечно так себе была. Наверное из-за того что людей мало было. Но 5 звёзд чисто за админа или менеджера (мужчина в очках). Помог нам уехать, заказал такси. Сами не могли час заказать такси. Очень любезно с его стороны.
AB
Aziza Bakytbek
«Ожидание и реальность»👎🏻👎🏻👎🏻
Медербек Нуржанов
6 пикир
Атмосфера, вайб, Кухня, персонал, все на высшем уровне. Однозначно советую посетить это место:)
Благодарим за ваш отзыв 💐 Будем ждать вас еще 🙌🏻
Ас М
36 пикир
Красивое и атмосферное место, контингент 👍🏼👍🏼👍🏼 еда и коктейли очень вкусные. Музыка качает. Спасибо за незабываемые эмоции.
Благодарим вас за отзыв 🙌🏻
FunnyVideosPrikol
4 пикир
Шикарное место.Вчера были на дне рождения у товарища.Сам приехал с России.Что могу сказать аппаратура качает, интерьер классный.Касательно обслуживание,отдельное Спасибо Тимуру Обслужил не хуже чем в Ресторане,в Клубах такое редко встретишь!!! Молодцы ребята держите планку обязательно приедем снова)
Спасибо за ваш отзыв 💐
JN
Jyldyz Nurbekova
6 пикир
Вкусно, зажигательно Отличные диджеи и ведущие, атмосферу держат топчик. Очень вкусная еда
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты