Издөө
Оң
Терс
Эльнура Кубанова
3 пикир
Сколько искала качественную косметику по приемлемым ценам и нашла этот магазин! Без суеты можно выбрать любую уходовую и декоративную косметику . Отдельно спасибо Камиле и Асель за консультацию ,подобрали мне уход ,рассказали как правильно ухаживать за кожей лица!
Nurila Tut
3 пикир
Обожаю этот магазин 💋💋💋лучшие
ТП
Тахмина Панченко
2 пикир
Очень понравился Ваш магазин, большой выбор товара и цены приемлемые. Так же хотелось бы отметить Вашего продавца, все показала, рассказала, объяснила, посоветовала и помогла подобрать нужный уход. Одним словом профессионал. Осталась очень довольна походом в ваш бутик, теперь Вы мой фаворит
ББ
Бегалы Балисбеков
Классный магазин всем советую 😍😍
УМ
Уулкан Мужиева
2 пикир
Отличный магазин прекрасная консультация, всегда помогут подобрать нужный уход🫶🏻
KZ
Kamilya Zhumabekova
1 пикир
Отличный магазин косметики! Есть уходовая и декоративная косметика. Цены приятно удивили, ниже чем в других магазинах. Также всегда кладут подарки к покупке. Всё аккуратно разложено, удобно искать. Продавцы вежливые, помогли подобрать уход под мой тип кожи. Обязательно приду ещё💖
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты