Издөө
Оң
Терс
977_7rd tnbkova
1 пикир
"Отдыхали в этом гостевом доме — всё очень понравилось! Комнаты чистые и уютные, есть всё необходимое. Хозяева добрые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Очень тихое и красивое место, отдых получился замечательный. Обязательно вернёмся снова!" ✨✨
УН
У Н
4 пикир
Очень понравился этот гостевой дом!!! Хозяева отзывчивые и добрые!!! Гостевой дом находится на первой береговой линии,отдохнули шикарно,берег мелкий как раз для детей. Номера чистые и уютные,всем советую этот гостевой дом!!! Наследующий год обязательно вернёмся в этот гостевой дом!!!
Назира Кыштобаева
4 пикир
Согласна с предыдущим комментарием. Хозяева грубияны, ни разу не улыбнутся. Кушаешь на кухне, выгоняют , сами видите ли будут кушать. Муж хозяйки ни разу не поздоровается , не улыбнется. Ни посидишь вечером нормально с компанией. Выгоняет в наглую. Хотя оплачено за несколько дней. Не советую!!!! Лучше к другим. Там рядом отдыхали , пели усю ночь, а нам лишний раз посмеяться нельзя!
SK
Seiil Karabaeva
5 пикир
Просто ужас отдыхающим свободно нельзя там отдохнуть и готовить тоже невозможно все не предусмотрено 😞Полное Разочарование.Хозяйка проверяет каждый твой шаг
2 пикир
Это уютный и комфортный 😍🫰
Bibinur Asylkhanova
7 пикир
Отдыхали два дня заплатили 25 000 сомов это примерно 127 000 тенге. За такие деньги ожидали хотя бы минимальный комфорт, но к сожалению реальность сильно разочаровала. Из плюсов красивый вид на фото и только. На этом положительное заканчивается. Из минусов • Постельных комплектов дали всего три на остальных сказали: ваши проблемы • Сервис отсутствует полностью - никто ни за что не отвечает • Регулярно отключают свет, особенно в вечернее время неприятно и небезопасно • Внутри дома стойкий неприятный запах, проветривание не помогает • На любые вопросы ноль реакции, будто сделали одолжение, что сдали дом. Если вы занимаетесь бизнесом, то и цена должна соответствовать качеству услуг. А пока только красивая обёртка, за которой стоит равнодушие к гостям. Не рекомендую. Лучше выбрать другое место за те же деньги с настоящим сервисом и комфортом
СА
Сезим Акунова
1 пикир
👍👍👍👍
EB
Elzat Baijumaeva
2 пикир
Очень уютный и чистый гостевой дом! Приятная атмосфера, доброжелательные хозяева, которые всегда готовы помочь. Номера комфортные, есть всё необходимое: удобные кровати, чистое бельё, санузел в отличном состоянии. Также понравилось тихое расположение — ночью спокойно, хорошо выспались. Отличный вариант как для краткой остановки, так и для более длительного отдыха. Обязательно приедем ещё раз и рекомендуем всем!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты