Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Азизбубу Абдыкадыр кызы
1 пикир
Очень удобная локация, уютная атмосфера всем советую ✅👍 и цены хорошие, вкусно поесть можно, суши роллы, пиццу и другие блюда тоже есть 👍💐
ТМ
Тахмин Мадиева
10 пикир
Были в ямми , все очень понравилось. Прияная атмосфера и вкусные блюда😍😍😍😍
8 жолу барган
Alif Alif
Отлично, вкус просто огонь 🔥🔥🔥
Даниел Болотов
2 пикир
Очень вкусные суши и пицца!
Muslim Р
👍
Zhazel
3 пикир
Роллы очень вкусные,пицца вообще бомба🔥 обслуживание на высшем уровне 🫶,персонал очень вежливый❤️атмосфера приятная🌸советую посетить Ямми Суши🙌
Sezima Taalaibekova
2 пикир
Были в «Ямми Суши» — всё очень понравилось! Роллы свежие и вкусные, красиво поданы. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на уровне. Атмосфера приятная, уютное место для встречи с друзьями или ужина вдвоём. Обязательно вернёмся снова!
Kann_l 7
Очень было вкусно
ИС
Ишеним Сүйүү
1 пикир
Всем Советую,, всегда вкусно и прятно и чисто
Айжамал Н
18 пикир
Были здесь, кушали на месте — всё очень вкусно. Роллы свежие, приятная атмосфера. Обязательно приду ещё 💕
Нуржигит Бактыбек уулу
4 пикир
Сколько слышала про Ямми Суши, хотело посетить. Вот и осуществила 😉. Очень вкусно. Персонал очень вежливый аккуратно,чисто, вкусно. Советую, не пожалеете.
Нурэль Сеитов
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне,👍,приятная атмосфера,вкусная пицца и аппетитные роллы 😋всем советую посетить это заведение 👍
🩷❤
🩷 ❤️
1 пикир
У вас постоянно заказываем🤗 доставку,иногда приходим в заведение🌸,и все вкусно 🤤 всегда свежий,запеченные роллы особенно вкусные 🫶🏻
KT
Kylymta Taalaibekov
1 пикир
Отличные суши 🍣 Свежие, вкусные, аккуратно приготовлены. Порции хорошие, обязательно вернёмся ещё!
Диля Абдылдаева
2 пикир
Не раз прихожу в это заведение, всегда очень вкусно 🫶🏻 Рекомендую сеты недорого и выгодно)
Т
Тилек
1 пикир
очень вкусно хорошое обслуживание приносят большими порциями очень вкусно
Марина Молдокулова
2 пикир
Самые вкусные суши и пицца в городе Бишкек!!! А цены какие вкусные😍
БИ
Бермет Ишенова
Тут очень вкусно и и уютно Нам очень понравилось 😻
МР
Марина Рываева
1 пикир
Компот вкусный цены классные сеты выгодные(\_/) (•-•)
Аймээрим
2 пикир
Заказали суши и пиццу — всё было настолько вкусно, что даже забыла сфотографировать 🤭 Обязательно вернёмся ещё!
3 жолу барган
Асема Рыскелдиева
1 пикир
Посетили это место и остались очень довольны. Суши свежие, аккуратно приготовленные, чувствуется качество продуктов. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный — помогли с выбором, всё подали быстро. Отличное место, чтобы спокойно поесть и хорошо провести время. Обязательно зайдём ещё!
ЧД
Чолпон Дженалиева
4 пикир
Роллы вкусные, рыба свежая, еда понравилась.
Арууке Сагыналиева
Повара супер🔥🔥
5 жолу барган
Аяна Сокучиева
1 пикир
Очень вкусно, продукты свежие, рекомендую!
MM
Mani Mani
1 пикир
Лучшее заведение, обслуживание прекрасное, приятная атмосфера,придя сюда,вы останетесь довольны ☺️
AD
Azat Dushabaew
Очень вкусно и круто обслуживание топ ваще это всего за 1800
Диана М
1 пикир
Тамактары аябай даамду всем советую 🥹🥹🥹🥹🥹❤️❤️❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Adilet Shtakenty
3 пикир
Очень вкусные роллы, рамень подаётся в большом чаше и тоже очень вкусный, пиццу с собой забрал дома попробую и скажу вам 😋🔥
aa
ayana aidarova
1 пикир
Крылышки очень вкусные прям прям прям вкусные доставка самая быстрая именно Дэн сяопина самые быстрые как флеш
8 жолу барган
Isakov 🍁
👍
Зарина Сулаймонова
Крылышкилер сонун.
ДД
Дарига Дарменова
1 пикир
Были здесь с семьёй и остались довольны! Все вкусно, быстро и уютно☺
Muhamed Galvhoroev
У вас самый лучше вкус ямми всегда номер один 1️⃣ спасибо большое ☺️❤️
AI
Ainura Isa
3 пикир
ямми суши ,у них была вкусно особенно крылышки и пицца .Сейчас извините меня ужасссно,мы сколько раз заказывали сет в надежде будет вкусно но наоборот была ужасно 🤬🤬не советую вам ,не платите за мусор 🗑️ вот Аллах свидетель ужасно 😢 мы же не бесплатно заказывали а за деньги 😡короче не рекомендую вам!и еще очень грубая девушка которая отвечает по вотсапу 😡
JK
Jazira Kalykova
1 пикир
Пришли в Ямми сегодня второй раз , все очень вкусно😋 , сытно и цены хорошие . Обслуживает очень красивая , добрая девушка . Мы заказали пиццу , крылышки , фри и компот порции сытные мы еще с собой завернули 🤩
ТГ
Тумара Голубаева
1 пикир
Обслуживание 10/10 Суши ,пицца ,крылышки сонун экен😌❤️🔥❤️🔥 Всем советую ,Атмосфера тоже 10/10 Официантка Назима 10/10 🙌🏻☺️БаБаарынарга сунушьайм🙌🏻🎀
Гулиза Жолдошбаева
3 пикир
Быстро готовится заказ, и главное очень вкусно
Бн
Бббб ннрож
1 пикир
Уютное место пицца лучшая суши объедение советую всем удобно цены устраивают на как в других но по вкусу по лучше чем у других оформление и внутри и снаружи очень красивое.
Зарип Бек
Шикарные роллы👍
AM
Aisanat Mirlankyzy
3 пикир
Нам очень понравилась все очень вкусно
Аман Тож
4 пикир
Заказывал в Ямми Суши — остался очень доволен! 🍣 Роллы свежие, рыба отличного качества, всё аккуратно упаковано. Доставили быстро, без опозданий, курьер вежливый. Особенно понравились Филадельфия и Калифорния — вкус просто топ🔥 Буду заказывать ещё, реально один из лучших суши-сетов в городе!
1 пикир
Все супер!!!!Дети и мы довольны😍процветания вам!!!
MM
Malika Mirbekova
3саат куттуруп алып келишкен доставка (((не советую 🥵😡😡😡😡
Нурайым Сагыналиева
Вкусно 🤤
BJ
Beka Jan
2 пикир
Заказали на обед. Очень вкусные мммммм..... объедение) рис не разваливается, начинки кладут добротно. Всё понравилось! Молодцы! И самое главное очень отзывчивый и ответственный оператор-девушка.
Айжан Сулайманова
2 пикир
всем привет круто все очень понравилось вайбово и классно 💯💯💯
Karybekova Akbermet
5 пикир
Супер пупер🙌🏻
Mary Tary
16 пикир
Здравствуйте, роллы ужасные. К сожалению, абсолютно не соответствуют рекламе. Заказали "Сет 100", начинки в роллах ооочень мало, в основном вся площадь ролла-это рис. На вкус тоже не вкусно. На филадельфии сверху, рыба немного "жухлая", как будто не свежая. Пока не знаю, что ждет меня завтра, от таких ролл. Но знаю точно, что больше тут заказывать не буду
FA
Fatima Abdykasymova