Издөө
Терс
CS
Cholpon Sadykova
3 пикир
Обожаю свой новый маникюр! Френч получился идеальным — ровный, нежный и такой женственный. Спасибо за твой талант ❤️ Мастер Ажарв
Azaliya Akbaeva
26 пикир
Сегодня в первый раз была в этом салоне. В салоне чисто. Очень понравилась мастер Ажар. Видно, что у Ажары многолетний опыт, делает аккуратно, быстро и профессионально. Приятная беседа, открытая девушка. Удобное расположение салона рядом с кинотеатром "Манас". В дальнейшем буду ходить только сюда. Спасибо, Ажар!
K 💗🙂↔️
5 пикир
Очень приятная девушка, делает быстро профессионально✨, внутри чисто, приятная атмосфера, долго искала хорошего мастера (кажется нашла 🫶🏻🫱🏾🫲🏽💗)
A
Aeka
Очень хороший мастер Ажара , отличный маникюр держится на ура 🫶
Арууке Асылова
1 пикир
Я в восторге! Очень элегантная форма и безупречное покрытие. Нежный пудрово-розовый оттенок с деликатным шиммером выглядит невероятно стильно и дорого. Работа выполнена чисто и качественно. Однозначно рекомендую мастера! Недавно сделала ламинирование ресниц и бровей — результат превзошёл все ожидания! Мои ресницы стали заметно длиннее, более подкрученными и выразительными, а брови приобрели идеальную форму и ухоженный вид. Процедура прошла комфортно, мастер очень внимательный и профессиональный, всё объяснил и дал рекомендации по уходу. Эффект держится долго, а естественный вид сохраняется. Очень довольна и обязательно приду снова! 💖
Akylai Ergesheva
2 пикир
Маникюргө ушул салонго барып, абдан ыраазы болдум! 💅 Салондун атмосферасы жагымдуу, таза, ыңгайлуу — баары жогорку деңгээлде. Мастер Ажар өз ишин мыкты билет, өтө кылдат, так жана көңүл бурчуу менен иштейт. Маникюр— абдан кооз болуп чыкты! 💖 Эми маникюр үчүн дайыма ушул жерге келем! Сунуштайм! 🌸
mo
munara osmonbekova
1 пикир
Я уже не первый раз прихожу в Time Beauty, и каждый раз выхожу в полном восторге! 💖 Девочки здесь — настоящие профессионалы своего дела. Маникюр делают идеально и аккуратно, покрытие всегда ровное, держится очень долго, а дизайн — просто огонь! 💅✨ Недавно попробовала ламинирование ресниц и бровей — результат превзошёл все ожидания! Реснички стали выразительными, изгиб красивый и естественный, а брови выглядят ухоженными и симметричными. Даже без макияжа теперь чувствую себя ухоженной и уверенной 🙌 Отдельно хочу отметить атмосферу салона — уютно, чисто, современно, всегда предлагают кофе или чай, и просто приятно находиться. Чувствуется, что здесь заботятся о клиентах и делают всё с любовью ❤️
Н Т
7 пикир
отличный салон, чисто и уютно, хорошее месторасположение, все очень понравилось ✨🩷
Aliya Akaeva
6 пикир
5 звезд!🤩 Мастер Ажар профессионал своего дела 💯 Мою тонкую кутикулу везде всегда обязательно режут, но здесь ни одной царапины. За что я очень благодарна🙏🏼
G .
1 пикир
Нежная база и бордовый френч — идеальное сочетание 💅✨ Маникюр получился аккуратный, блестящий и очень осенний 🍂 Безупречная работа мастера спасибо Ажара эже❤️
BZ
Begimay Zhunusova
2 пикир
Ажара самая лучшая, уже 2 года хожу на маникюр к этому мастеру, и каждый раз остаюсь в восторге! За это время я убедилась, что здесь всегда высочайший уровень сервиса: уютная атмосфера, стерильные инструменты, внимательное отношение и профессионализм. Мастер очень аккуратная, делает всё тщательно и с любовью к своей работе. Ногти всегда выглядят идеально — ровная форма, стойкое покрытие и красивые дизайны. За 2 года я ни разу не пожалела о своём выборе. Спасибо за красоту и заботу, теперь маникюр для меня — это не только уход, но и приятное время для себя🥰🫶🏻
ZK
Zarina Kadyrbekova
1 пикир
Мастер Ажар это просто топ,она так умеет коммуницировать с людьми,делает быстро и профессионально,буду постоянно к ней ходить теперь🫡💯
DA
Dzhumataeva Adelya
6 пикир
Часто посещаю салон, так как там классные девочки работают! Каждый раз восхищаюсь работой мастера по маникюру- Ажар! Спасибо 10/10
umut akimovvva
салон просто 🤩🤩
Bermet Tagaibekova
2 пикир
Очень классный салон, чистый и уютный, классные мастера, особенно Ажар❤️ доверяю свои ногти только ей🫶🏻 (у них еще есть филиал в Азиямолле) Всегда качественно, аккуратно и красиво 😍
айназик кадырбекова
1 пикир
Хороший салон ламинирование ресниц достойное, в салоне чисто, все стерильно, такие все вежливые прям хочется туда ходить и ходить однозначно всем советую!
арууке Дуйшеналиева
1 пикир
Ваай салон реально лучший, самое лучшее, классное ламинирование которые мне делали когда либо, мастера прям такие вежливые, еще прям так чисто так это просто потресающе😍💔
Hadidja Babazaeva
1 пикир
Была в этом салоне осталась в приятном шоке от результата ламинирования ресниц, держится долго, все стерильно, мастер приятный всем советую этот салон!
Kdani .
1 пикир
была в этом салоне у мастер Айпери и осталась очень довольна, ламинирование держалось долго, в самом салоне очень чисто. Всем советую❣️
KK
Kamila Koichubekova
3 пикир
очень довольна этим местом, а мастер…мастер профессионал своего дело, любит его !! главное там обслуживают хорошо, персонал вежливый, хочу именно отметить сотрудницу Айпери! всегда относиться внимательно к своему делу, замечательная милая девушка🥺🥺🤍 атмосфера 100 из 10, одним словом всем советую сюда приходить
Аземкулова Бегайым
2 пикир
Недавно посетила салон, осталась очень довольна! 🌸 Делала маникюр и ламинирование ресниц — всё на высшем уровне. Мастер очень аккуратная, работает чисто, стерильно, всё инструменты в упаковках. Атмосфера приятная, в салоне чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, сразу предложили чай и помогли с выбором цвета. Обязательно приду ещё раз, теперь это мой любимый салон! 💅✨
A0
Amaliya 00
1 пикир
Очень довольна салоном Time Beauty! Маникюр и ламинирование — на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с отличным результатом. В салоне всегда чисто, стерильно и приятно находиться. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую❤️
алияка йоу
2 пикир
очень классный салон.наращивание просто бомбезное,а также в салоне очень чисто,и все аккуратно.всеееем советую его!!💘
Айша
3 пикир
Очень классный салон. Внутри уютно и комфортно. Очень качественно выполняют процедуру! Лучший салон в моей жизни!!
a1
arnel 12
1 пикир
Очень хороший салон! Мастера очень приятные, добрые и вежливые. Цена-качество это точно про их салон. Маникюр очень аккуратный и красивый. Ламинирование просто вау!! Советую всем сюда приходить, лучший салон, от которого вы останетесь в восторге
alilya .
5 пикир
Самый лучший салон:классный маникюр,в салоне чисто,аккуратно.Каждый раз прихожу сюда,обслуживание супер,осталась в восторге,рекомендую всем!!
D
Datka
Ламинированние ресниц вообже классно,держится 1,5 месяца
Аяна Темирбекова
1 пикир
Здравстуйте, лучший салон в салоне чисто, персонал вежливый, работы заслуженные ходила на наращивание осталась в приятном довольном шоке от результата, после наращивания ходила в бассейн, а наращиванию вообще плевать держался около 2 месяцев! Однозначно советую этот салон! Только им и доверяю♥️
Begimai Termechikova
лучший салон
A
Alina
1 пикир
капец классный салон, маникюр чистый, палитра класснач много чего прикольного есть, и я вам очень советую, мастера добрые, я им только доверяю 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
а😛
аделя 😛😛
Отличный салон!🥰
Альбина Изатбек кызы
3 пикир
Прекрасный салон! Очень уютно, чисто. Маникюр сделали идеально, держится отлично. Обязательно вернусь снова😌
РМ
Роза Маматбек кызы
3 пикир
🌟 С мастером уже почти 2 года — и всегда довольна! Недавно мой любимый мастер переехала в новый салон, и я с радостью пошла за ней. Место очень уютное, чистое, видно, что всё сделано с душой. Обслуживание на уровне, атмосфера приятная. Как всегда — идеальный маникюр, аккуратно, красиво и долго держится. Рада, что теперь она работает в таком классном месте! Рекомендую и мастера, и салон! 💅✨
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты