Издөө
Bermet Jekshenova 🧝🏼♀️
Альбина эже ван лав ❤️❤️❤️
Arzy Samar
4 пикир
Была у мастера Альбина на эпиляции — всё прошло просто отлично! Очень аккуратно, без боли и дискомфорта. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё!
Альбина Ботобекова
Была у мастера Альбина,все классно 🔥Все так быстро и качественно сделано 😍
Нагима Туралиева
5 пикир
Мастер Альбина профессионал своего дела😍👍🏽
AY
Adina Yrysbekova
2 пикир
Была у Альбины эже на шугаринге, всё прошло быстро и аккуратно, даже не заметила, как закончила
Б
Бегаим
1 пикир
Сегодня через 2 гис нашла, близко к дому, делала первый раз, мастер оказалась профессионалом своего дела. Все понравилось, довольна работой. Буду ходит чаще. Мастера зовут Альбина.
LR
Leila Raimova
1 пикир
Мастер Альбина профессионал своего дела,выполняет свою работу с душой. Процедуры проходят безболезненно в комфорте и уюте. Спасибо вам Альбина🫶
Алина Нурбекова
2 пикир
У Альбины очень уютно и приятно! Делает всё с любовью и вниманием к клиенту. После шугаринга кожа гладкая, без раздражения — однозначно советую 💖
AR
Akbermet Ruslanova
Мастер Альбина, быстро и комфортно все делает. Понравилось
ГI
Гулжаз IGA
1 пикир
Хотелось бы оставить отзыв о процедуры шугаринг Все прошло быстро и абсолютно без болезненно, ни каких следов раздражения на коже только приятная гладкость. Спасибо мастера Альбинф
Азиза Каримова
Мастер Альбина ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Азиза Толонбекова
Хороший салон,у Альбины золотые ручки,делает без боли😍👍👍 Всем советую
SU
Samira Uki
1 пикир
Была на шугаринге у Альбины, все понравилось. Она работала быстро и качественно. Все было стерильно и сама девушка приятная
Айгерим Абдул
4 пикир
Хочу оставить отзыв о своём мастере шугаринга! Альбина самая приятная , интересная девушка 😍 Хожу уже не первый раз — и каждый раз убеждаюсь, что попала к профессионалу. Всё чисто, аккуратно, быстро и без лишней боли 🙌 Очень комфортная атмосфера, видно, что человек любит свою работу и заботится о клиентах. Приятно ходить именно к ней
3 пикир
Мастер Альбина-профессионал своего дела! Все аккуратно,у нее легкая рука👍 Всем от души советую🥰
ГК
Гулум Качиева
Мастер Альбина🫶🏻
Асель Азимбаева
Мастер Альбина 🙌🏻 Супер место, качественная работа. Очень довольна
Асель Базарбекова
2 пикир
Сегодня была у вас Мастер Альбина мастер своего дела Честный отзыв она делает без боли Я очень чувствительный но у нее я лежала расслаблена! Молодец 👍🏻🔥
Aizada Musabekova
9 пикир
Была у мастера Альбина, прекрасно справилась, очень качественно, быстро и самое главное не больно 😍 Осталась довольна, обязательно буду рекомендовать и ходить сама ♥️
AG
AI Gerim
Альбина супер мастер!
ЭБ
Эмка Бэмка
2 пикир
Хочу поблагодарить мастера АЛЬБИНУ за отличную работу! Процедура прошла максимально комфортно — аккуратно, быстро и безболезненно. Мастер очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всё стерильно, уютно и с заботой о клиенте. Осталась очень довольна результатом — кожа гладкая, без раздражений. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! 💖
Sabina Kasenova
2 пикир
Все супер. Мастер Альбина сделала все быстро и качественно, мне абсолютно все понравилось, так что советую
AO
Aitunuk Omorova
13 пикир
Очень нравится сервис . Все мастера опытные , профессионалы своего дела . Студия небольшая и очень уютная ♥️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты