Издөө
Оң
Терс
Чон Ата
1 пикир
Отличный коттедж на Ик чисто есть всё необходимое для комфортного отдыха Хозяева приветливые
10 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день , благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
B-
Borz -m
3 пикир
Приятное место очень чисто уютно, всё рядом, детская площадка-очень удобно для семьи, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
КМ
Курманбек Мадумаров
3 пикир
Очень чисто уютно, очень удобно расположен. Вообщем советую всем, цены отличные!!!!
10 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
M
Marlboro
2 пикир
все очень понравилось, очень уютно и чисто !
5 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер,спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть.
AN
пх
поэзия х
Нам очень понравилось, уютно
29 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ES
Elnur Sainbekov
1 пикир
Приехали как туристы с семьёй на 3 дня всё очень понравилось! Уютный и чистый домик, красивая природа вокруг, спокойная атмосфера. Отличное место для отдыха на Иссык Куле.
Толугу менен окуу
29 теке 2025, расмий жооп
Elnur, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Jyldyz Aitalieva
2 пикир
Отдыхали всей семьей остались в полном восторге! Хозяйка очень приветливая, сразу чувствуется забота о каждом госте. Коттедж чистый, уютный, с домашней атмосферой. До пляжа рукой подать, вода чистая, место идеальное для отдыха с детьми. Цены тоже приятно порадовали. Спасибо за отличный приём! Обязательно вернёмся ещё не раз ❤️
Толугу менен окуу
27 кулжа 2025, расмий жооп
Jyldyz, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты