Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
KaraTai
Центр тонирования и оклейки авто
194 баалар
Karatai spasibo TOP👍🔥🔥🔥🔥🔥
Азамат Тургунбеков
8 пикир
Абдан жакты
Оклеили камри 70 пленкой АТР 5%. На самом деле как и говорил Байыш, вечером глаза не напрягаются и от солнца защищает. Пленка оригинал, цены очень даже демократичные. Все понравилось, работают аккуратно. Советую
MiRich
Отлично
NM
Niyaz Marlesbekov
Абдан жакты
Сделали качественно тонировку и антихром
JA
Janybek Abdyldaev
Абдан жакты
Обратился в Karatai, все очень понравилось. Пацаны быстро сделали тонировку, аккуратно и без лишних разговоров. Ещё и машину помыли вообще пушки. Персонал вежливый, нормально общаются, все доступно объясняют. Видно, что люди стараются.По цене тоже нормально, не дорого вышло. Думаю, один из лучших вариантов по всему Кыргызстану. Советую сюда обращаться 👍 Пусть Аллах даст этому сервису баракат и процветание, Оомин 🤲
BS
Bekzat Subanov
11 пикир
Очень быстро и качественно
ТЖ
Толгонай Жолошева
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность всей команде KaraTai за клиентоориентированность и качественную работу! Приехали в автосалон, сделали оклейку и тонировку машины. Успехов и процветания!
AD
Amir Diamond
Профессионалы своего дела
5 жолу барган
Индира Касмалиева
6 пикир
Абдан жакты
Молодцы!Все четко,оперативно сделали свою работу!Цены очень приемлемые,советую!
Bekbol Akmatov
13 пикир
Лояльность на уровне!!
АB
А B
Такыр жаккан жок
Было у меня две машины. Первую клеил в a1 detailing, вкруг вышло 11000 сом и 1500 за снятие старого покрытия. Потом хотел у них же через пол года оклеить свою вторую машину. Но у них подорожало и стоит тыс 15. Потом нашел Каратай сначала очень удивило меня как у них может быть так дешево. Как установил тонировку, не сразу, но спустя 1-2 дня понял что тонировка очень плохого качества. На первой машине у меня изнутри все прям прозрачно видно и ночью очень хорошая видимость, и цвет сохраняется. А после каратай у меня даже цвет краснит, и ночью вообще почти ничего не видно. Честно говоря ночью это кажется будто обычная корейская тонировка а не люмар, который именно и ценится за такие качества. В общем, не советую, лучше переплатить и поставить хорошую оригинальную тонировку люмар с хорошей видимостью ночью, потом что сейчас скорее всего я буду снимать тонировку передних и оклеюсь в другом месте, чтобы избежать возможного дтп ночью с такой тонировкой
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Я Байыш. Основатель студии «KaraTai” Мы работаем оригинальной продукцией LLUMAR. Есть сертификат от…
ЭС
Эрбол Сарубеков
Абдан жакты
Качество шикарная 🔥, мастера топ💯 Всем советую!!!
Айтурган Альбертова
ХТ
Хасан Таиров
9 пикир
Абдан жакты
Большой Рахмат Марату за установку Тонировки сделали всё быстро и качественно!🤗🤗👍👍👍
Алмаз Кыязов
Мастера топ
ЗТ
Замирбек Темирбек уулу
Абдан жакты
Лучшие в городе! Цена+Качество! Рекомендую!!!!
БК
Баяман Кудайкулов
Абдан жакты
Отличные ребята, мастера своего дела 🔥🔥🔥
KA
Kubanychbek Abdyrasulov
Абдан жакты
KARA TAI - детейлинг борборуна чоң рахмат! Унаамдын айнектерине Llumar ATS чаптатып, жыйынтыгына ыраазы болдум. Иштери таза, так жана сапаттуу. Сөзсүз сунуштайм.
🤝Рахмат
Адам А
Четкие мастера👍
Aziko Ahmetov
Абдан жакты
Ассаламу алейкум! Молодцы ребята , четко поработали , я доволен результатом , так держать ✊️✊️✊️, еще гарантию выписали на год за работу и 5 лет на саму пленку
ЖЭ
Ж Э
Абдан жакты
Доволен работой ребят! Сверив цены других центров, убедился в низкой стоимости услуг каратая
Рахмат !
IG
Ilzat Gasanza
Абдан жакты
Делал оклейку машины в другом месте — результатом остался очень недоволен. Были косяки, неровности, в целом выглядело плохо. Приехал в KaraTai на коррекцию, тонировку и доработки — и, честно, разница колоссальная. Ребята всё переделали аккуратно, внимательно, видно, что работают с опытом и ответственностью. Машина теперь выглядит так, как и должна была выглядеть с самого начала. Очень доволен результатом, смело рекомендую. 👍
Рахмат !
РА
Разия Асанбаева
Абдан жакты
Сделали оклейку бронеплёнкой BMW X5. Очень довольна качеством работы: плёнка легла идеально, стыков и пузырей нет, внешний вид автомобиля не изменился. Машина стала выглядеть еще более ухожен-ной, при этом есть уверенность, что кузов защищён от сколов, песка и мелких повреждений. Отличный вариант для сохранения авто в идеальном состоянии. •
Спасибо!
КУ
Курванжан Умурзаков
Абдан жакты
Салам алейкум. Сделал тонировку, все понравилось, работают отлично на все 100 процентов, и цены у них адекватные.
DT
Dee Twelve
Абдан жакты
Профессиональная работа за адекватные цены! Рахмат 👍🏽 Полная оклейка в прозрачную пленку.бмв х5
IN
Isken525248 Nurlanov
Абдан жакты
Респект парням профи своих дел получилось круто спасибо
ЭТ
Эрлан Темирбек уулу
Абдан жакты
Салам Алейкум! Сделал бронепленку и тонировку. Качество понравилось. Работают чётко и быстро. В обещанный срок, без задержек 👍 Аллах ыраазы болсун! 🤲
Марлен Марленович
Абдан жакты
Чоон ырахмат! Иш мыкты, сапаттуу, так аткарылды! Ишинерге ийгилик, элдин батасын алып бийикти багындырган инсандардын катарында болгула! Азаматтар!!!
8 пикир
Абдан жакты
Аккуратно, чисто и профессионально. 10/10.
Aman Saginbaev
Абдан жакты
Все сделали качественно и очень быстро, однозначно рекомендую
Extremal Extremalovich
18 пикир
Абдан жакты
Спасибо ребятам за быстрый и качественный сервис. В добавок оперативно устранили вмятину на двери. Цены ниже рынка, работают без выходных, отношение к клиентам на 5+. Ни разу не пожалел, что обратился к Баишу.
2 жолу барган
ㅤ ㅤ
Абдан жакты
Делал бронеплёнку в детейлинге Karatai. Честно — результат очень понравился. Плёнка легла ровно, матовый сатин выглядит круто, без косяков и пузырей. Машина стала смотреться совсем по-другому. Ребята всё объяснили, сделали аккуратно и в срок. Видно, что знают своё дело. Смело рекомендую Karatai 👍
3 жолу барган
MN
ME N
Абдан жакты
Супер сервис ребята молодцы выполнили все в срок и качественно
BK
Bekbolot Kylychbek uulu
Очень хорошо сделали Советую всем👍👍
Au
Abdimannap uulu Ermek
Абдан жакты
Хочу оставить искренний и подробный отзыв об автосалоне Каратай. Редко пишу отзывы, но тут реально есть за что поблагодарить и порекомендовать Обратился в Каратай, чтобы сделать бронеплёнку на кузов, и уже с первого визита понял, что здесь работают профессионалы своего дела, а не просто «поклеили и до свидания». ✔️ Бронеплёнка — выполнена аккуратно, без пузырей, складок и косяков. Машина смотрится дорого, защита чувствуется сразу. ✔️ Антихром — сделали очень стильно, машина стала выглядеть агрессивнее и современнее, полностью другой уровень внешнего вида. ✔️ Тонировка — качественная, без искажений, всё по уму и по ГОСТу, салон стал комфортнее. ✔️ Проклейку салона сделали бонусом — это вообще отдельный респект 🙏 Машина стала заметно тише, комфорт в езде вырос в разы. Отдельно хочу отметить: 🔹 отношение к клиенту — уважительное, спокойное, без навязывания 🔹 всё объясняют, показывают, советуют, как будет лучше именно для твоей машины 🔹 чистота, порядок, современное освещение — сразу видно, что салон серьёзный 🔹 работают на результат, а не «быстрее сдать авто» Машину забрал в идеальном состоянии, результат превзошёл ожидания. Теперь реально получаю удовольствие каждый раз, когда смотрю на неё и езжу. Если вы думаете, где: — сделать бронеплёнку — антихром — тонировку — шумоизоляцию — и в целом привести машину в идеал 👉 смело рекомендую автосалон Каратай. Это то место, куда хочется возвращаться и которое не стыдно советовать друзьям. Спасибо команде Каратай за качество, подход и честную работу! Удачи вам и побольше довольных клиентов
Ау
Алмаз уулу Эркинбек
4 пикир
Абдан жакты
Затонировал в круг в Люмар Оклеил наружные пороги текстурной черной пленкой Оклеил бронепленкой фары и внутренние передние пороги Сделали работу четко! Сотрудники вежливые! Цены самые низкие в Бишкеке! Всем советую “KaraTai”
MI
Masanov Ibragim
Абдан жакты
Доброго времени суток! Спасибо команде каратай Ребята молодцы, оклеили машину в плёнку Nar Также затонировали передние боковые стёкла В lumar В общем доволен 👍🤝
Карлыгач Темирбекова
Абдан жакты
Обклеили весь кузов Тойота ЛК Прадо 250 бронепленкой Crystal и сделали тонировку задних стекол. Работа сделана быстро и качественно! Цвет машины даже стал намного насыщеннее. Очень довольны 👍🏻 Спасибо!
Almanbet Rakhimov
4 пикир
Абдан жакты
Сделал оклейку авто в полиуретановую плёнку — остался очень доволен. Всё сделали по-человечески, без спешки и халтуры. Видно, что ребята реально знают своё дело и относятся к машине как к своей. Машина выглядит огонь, плёнка легла идеально, все мелочи учли. Отдельное спасибо за отношение — спокойно, честно, по-братски. Редко сейчас встретишь такой подход. Однозначно рекомендую, если хотите качество и нормальное человеческое отношение. 👍
А А
19 пикир
Абдан жакты
Полгода назад делал антихром а недавно полную оклейку. Сделали четко, быстро и по приятной цене. Всем советую, мастера топ✊ Ниже фото машины)))
4 жолу барган
9 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв? Теперь ждем на оклейку кузова 😁
AD
Aleksey Dmitrienko
Абдан жакты
Машина преобразилась! Цены хорошие. Качество супер! Укладываются за 2/3 дня. Клеил Лисян л6. Кузов в матовый Сатин. Тонировал фары и фонари и полный антихром хромированных деталей. И еще удалили вмятину на двери.
СЧ
Сурия Чонкожаева
Абдан жакты
Оклеила свой Lexus RX 450 в серый сатин у ребят — и я в полном восторге! Машину просто не узнать: цвет получился благородный, стильный, будто авто только что выехало из премиального шоурума. Работа выполнена максимально аккуратно: каждый изгиб, каждая линия — идеально. Никаких пузырей, стыков или огрехов — настолько всё ровно, что выглядит как заводское покрытие. Отдельное спасибо за отношение. Всё объяснили, показали, проконсультировали по уходу и были на связи на каждом этапе. Очень приятные мастера, видно, что работают с душой и любят своё дело. Теперь мой Lexus привлекает взгляды, а я искренне кайфую каждый раз, когда подхожу к нему. Однозначно рекомендую эту детейлинг-компанию — качество, эстетика и ответственность на высшем уровне. اللهم بارك لهم في رزقهم، ووسع عليهم من فضلك، واجعل عملهم دائماً مباركاً وناجحاً. О Аллах, благослови их в их пропитании, расширь им из Своей милости и сделай их труд всегда благодатным и успешным.
Сергей Т
Абдан жакты
Отличные ребята, сделал полную оклейку авто, разобрали и собрали авто очень аккуратно, работали всю ночь, РЕКОМЕНДУЮ всем и уже порекомендовал своим друзья, спасибо Вам🤝🤝🤝
7 жолу барган
Артур С
7 пикир
Абдан жакты
Байыш мастер своего дела, ответственно относится к своей работе. Думаю одни из лучших в городе по цене- качеству на сегодняшний день
Христина Бегишева
Абдан жакты
Приехала на полировку и тонировку, ребята сделали все быстро и качественно👍🏻 результатом очень довольна
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим