Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Тунук
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
2.8
Проста супер
5 жолу барган
Googller Hakse
13 пикир
Очень дорого, Не успеваешь помыть машину... Не советую.. За эти деньги можешь мойщикам отдать, А не самому мыть👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
М К
3 пикир
Вообще не стоит заходить. Дорого, химия убитая, эффекта нет. Худшая мойка самообслуживания
G2
Grek 2707
21 пикир
Дорого очень очень, пена слабая, бокс маленький
2 жолу барган
Алинур K
2 пикир
Труба дорогая мойка, пена не очень.
BR
Baki Ray
11 пикир
Бир нерсенер иштебесе, иштебейт деп табличка коюп койсо болот эле го дейм 🥶
ЭТ
Элдияр Темирбек уулу
4 мкрн 6б
2 жолу барган
OA
Oma Azhibai
1 пикир
Химия хорошая и напор мощный!
4 жолу барган
НЧ
Нурсултан Чиндолотов
3 пикир
Сегодня был первый раз там и больше туда не поеду, электронный деньги не принимает, вместо пены вода льётся и очень дорого. Я просто бегал туда сюда на наличкой и машину до конца не смог помыть. Ужасная авто мойка не советую туда ездить.
BJ
Bakyt Jailov
5 пикир
Отвратительная автомойка. На первые 100 сомов вместо пены льется непонятная жидкость. Одним словом Мошеники. Советую не пользоваться этой автомойкой если не хотите выкинуть деньги на "ветер"
UU
Usenov Ulukbek
1 пикир
Самая отвратительная автомойка. На очередь не смотрят, администратор наглый ( высокий молодой). Ничего не решает. кто первый рванул, тот и заходит. Очень дорого. Щетки всегда драные. Я хоть рядом живу, но не заезжаю туда. Один раз пробовал, пожалел очень
Aziz Aziz
7 пикир
Время очень быстро идёт, обычно за 150 не спеша мыл, сейчас 200 сом кое как успеваешь
A
Arlan
4 пикир
За 350 сом даже не успеваешь помыть, дорого, пена ужасная
Аскат Асмамамтов
2 пикир
Не стоит своих цен, самая ужасная, дорогая мойка. Не советую👎
IB
Ilyas Bazhanov
10 пикир
Щетками не пользуйтесь там. Царапают.
QQ
👍
ЖК
Жаныл Кошоева
2 пикир
Как хорошо, что здесь открылись👍🏼. Очень удобно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты