Ne_Dacha

МЧ
Михаил Чагай3 пикир
Данияр Чужембаев5 пикир
Bishlenn Инспекциясы Ищите нас в телеграм17 пикир
Отличное место побыть с семьей или с друзьями в уникальном заповеднике (Койсары) на берегу озера, пока жара в городе, да и осенью здесь наверно очень атмосферно обязательно хотим заехать заценить. А вечером иссыкульская прохлада заботно создает уют, когда хочется укутаться в плед и посидеть у костра, который можно сделать самому или с кем-нить объединиться из гостей. На территории есть уличный душ с туалетом прям рядом с пляжем у ворот, что оч удобно, особенно, если пляжный отдых содержит много арбуза с дыней или с пивом. Еда — за отдельную плату можно приобрести трехразовое питание, судя по реальным отзывам отдыхающих готовят вкусно и сытно, мы же готовили сами, есть отдельная гостевая кухня с холодильником и даже кирпичным мангалом на котором у нас получился оч вкусный шашлычок. В 40 минутах пешком есть сельский магазин, где можно приобрести необходимые продукты питания. Проживание — самый кайф жить в палатках или в типпи поближе к берегу вдоль сосновых деревьев. Или можно попробовать снять домик в аренду, где есть 2 спальни и огромный зал с телеком и со своим бэкграундом. Заповедник — Койсары, это джунгли из облепихи вдоль берега на протяжении десятков километров с дикими зайчиками и иногда местными коровами, открыли это место 3 года назад и с тех пор купаться и отдыхать ездим только туда. Это места где можно бесконечно гулять вдоль берега прям по песку или чуть выше через островки из зарослей разных кустарников. БОНУС: Для удаленщиков есть коворкинг со всеми удобствами со старлинком, стоимость 300с, хотя во многих кемпингах по 500с.
ДШ
Дмитрий Шутий2 пикир
VP
Viktoriia P2 пикир
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Прожили в этом месте 3 дня и остались разочарованы. За все время убирались в коттедже самостоятельно, так как оказывается в оплату коттеджа уборка не входит, и если вы не хотите жить в грязи - моете сами. Мы были не против убраться, но на весь лагерь, на большое количество коттеджей есть всего 1 швабра и 1 веник, вам нужно дождаться своей очереди, чтобы все убрать. Сантехника в коттедже оставляет желать лучшего - вода в душе не уходит полностью, так как слив расположен неправильно, из-за этого в ванной комнате стоит запах неприятный. Готовить вы можете самостоятельно, но есть всего одна общая плитка, и вам нужно дождаться очереди. Вы также можете приобрести питание, но за отдельную плату. Связи на территории практически нет. Вам придется прогуляться по всей территории, чтобы "поймать связь". Администрация "Не дача", установили оборудование wi-fi, но пока мы были там, они дважды меняли цену. Если соберётесь туда ехать уточните цены заранее, и будьте готовы, что эти самые цены могут поменяться прямо в то время, пока вы будете там. Администрация, а именно Андрей, который представляется хозяином, абсолютно не умеет разговаривать с людьми. Для него обычное дело нахамить, а потом скрываться по всему лагерю, избегая разговора. При этом именно этот человек позиционирует себя активистом, защитником природы и пацифистом. На деле оказался двуличным человеком, который мило улыбается, только когда включена камера и он записывает видео для своего блога. Крайне не рекомендую к посещению. За такую стоимость, вы точно можете найти пансионаты с нормальными условиями и отношением со стороны администрации. P.s. вода в озере на берегу пансионата очень грязная, особенно после обеда - можете увидеть на фото
Николай Горлов4 пикир
Как обычно начитался отзывов, ну прям супер пупер. Мест нет, предложили автодом в котором якобы всё работает, по факту, туалетом пользоваться нельзя, душ не работает, умыться в раковине кухни нужно успеть за 28 секунд. Пользуются тем что там не стабильная связь, и плохой интернет, сначала вай фай бесплатно потом 300 сом с человека. Что такое кондиционер делают вид что не знают говорят никто не жалуются, хотя все задыхаются от жары. Спиртное продают в 2 раза дороже. Место классное, персонал очень алочный, пытаются развести на деньги. Даже если есть свободные каяки вам скажут что они забронированы, и вам придётся подождать. Хотя в течении дня к ним никто и не притронится. Как выяснилось в беседе, хорошие отзывы они пишут про себя сами. После написания отзыва увидел какой то батыл, с очень хорошими отзывами напрягает только фамилия и то что это сотрудники этотой базы не думал что до палки дойдет либо напишешь отзыв либо уволен? Фамилия Игуменов упоминается 4 раза, хотя некоторые даже не были на этой базе.
EP
Elena Popova1 пикир
Первое впечатление очень хорошее. По приезду, отношение управляющей Насти и ее помощника Андрея самое замечательное. Но это только в начале, когда гость приехал и привез деньги. По мере отдыха, отношение арендаторов пансионата к гостям меняется в худшую сторону. Обслуживающий персонал: повар, горничные, помощники по хозяйству все очень добрые и отзывчивые люди. Чтобы у них не попросил, стараются исполнить мгновенно. Когда мы приехали, была повар Оксана, готовила просто пальчики проглотишь. Но на третий день нашего отдыха ее уволили. Пансионат остался без повара - имейте это ввиду. Хотите хорошо покушать, везите все с собой. 21 век на дворе, а интернета в пансионате нет!!! На второй день сделали платный Вайфай, 300 сом с человека. У арендаторов пансионата в глазах только деньги. Место хорошее, но москиты вам жить просто не дадут, про комаров я уже молчу. Защитные средства не выдаются, хотя при таком обилии кусающих насекомых, это должно входить в сервис. Такого отношениям к гостям, мы ещё нигде не видели. Больше всего убило то, что перед выездом, пришел помощник управляющей - Андрей, не поздоровался, не поговорил, а в грубой форме приказал: вам 15 минут, чтобы освободили домик. А с нами было 3 маленьких детей, один из них грудного возраста. Как вы считаете - это нормально? Это называется хвалёным гостеприимством? Выгнать из домика с тремя детьми на пекло +30? Андрей совершенно не умеет общаться с людьми, сначала нагрубит, а потом бегает скрывается. Это только в своем блоге он якобы "белый и пушистый" Перед камерой пускает пыль в глаза. А на деле просто наглый грубиян! До заезда нам сказали, что Сапборд входит в стоимость проживания, в первый день выяснилось, что они Сапы дают в прокат за 500 сом в час. А через день изменили стоимость на 700 сом. Все мало... Обратили внимание, что отдыхающие долго не задерживаются, день-два и съезжают. Что неудивительно при таком отношении к людям. Не рекомендую для отдыха " Не дача" Деньги большие, а сервиса НЕТ!
П
Павел1 пикир
Брали в аренду Автодом. Остались разочарованы. В сутки аренда 4000 сом, при этом нет никаких условий. Душ и туалет не работают и вам нужно пользоваться общим душем. То есть в стоимость входит только спальное место и постельное белье. Связи нет, арендаторы сказали, что "вы же приехали отдыхать, какая связь, наслаждайтесь отдыхом". Это хорошо, но вот в 21 веке человек без связи быть не может. В автодоме не на всех окнах есть москитные сетки, а если окно закрыть спать очень жарко. Поэтому у вас выбор, либо быть закуской комарам, или спать в духоте. И конечно, комары на Иссык куле дело привычное, но отсутствие сеток говорит о том, что арендаторы пансионата хотят заработать при минимальных вложениях. Соотношение цены и качества не соответствуют. Для меня крайне странно, что у данного места хорошие отзывы, потому что на деле ваш отдых оставит желать лучшего.
ЕЭ
Евгения Энкевич1 пикир
Начну с того, что само по себе место тихое спокойное, вдали от цивилизации. Интернет мобильный не ловит практически, есть вайфай, но он был 1й день бесплатный и нужно было либо возле дома с модемом стоять, либо внутри этого дома. На второй день он стал платный 200 сом с человека, не 3й день уже 300 сом. В коттедже предоставляется постель (дешевая) полотенца и туалетная бумага. на этом все!остальное нужно вести самостоятельно: мыло, фен, посуду, в соседнем коттедже у людей даже свой пылесос был. Замена полотенец за 4 дня не производилась, уборка коттеджа тоже, пришлось у персонала просить ведро и швабру, чтобы самостоятельно мыть пол, тк песок с пляжа неизбежно попадает в дом. Диван был с дырками, кровати хорошие удобные. В наш визит ушла повар, оценить питание не удалось. Руководит всем директор Андрей, который мусор убирает по Иссык-кулю. Мы решили съехать раньше на 2 дня, тк в таких условиях с маленьким детьми очень сложно. В итоге пришел этот директор Андрей и сказал «даю вам 15 минут, чтобы вы покинули коттедж», хотя остальные гости уезжали и вечером и нигде заранее не озвучивалось время выезда. Такое хамство я не встречала нигде. Можно было по-человечески сказать, а не ставить таймер на 15 минут, чтобы мы убрались оттуда. Очень сожалею, что выбрала это место, хотя бронировала ранее Натали резорт. Цены ниже, а качество выше. Ну, или если брать типи, то есть уже проверенный ХИППОХАЕ. Не рекомендую: сервиса ноль, отношение ОтвратительноЕ.
АЕ
Анастасия Елистратова4 пикир