Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
НШ
Нурмухаммед Шарапов
3 пикир
Комфортные условия приветливый персонал! Главное все чисто и опрятно . Приемлемые ценны. 10/10 всем рекомендую
1 жолу барган
Пикир текшерилген
d
diana
1 пикир
Чистые и уютные номера, есть всё необходимое для комфортного проживания. Территория аккуратная, тихо и спокойно. Хозяева доброжелательные и отзывчивые.Расположение тоже удобное, недалеко от озера. Всем рекомендуем тут отдохнуть 🤗
AI
Akylai Idirisova
1 пикир
Очень понравился гостевой дом! Чисто, уютно, спокойная атмосфера. Хозяева добрые и внимательные. Всё было комфортно, обязательно приедем ещё! Спасибо большое 🥰🥰🥰
Астра Иманкадырова
1 пикир
Очень уютный, комфортный гостевой дом, все новое, нам очень понравилось, да и не далеко от берега, советую не пожелеете
Айжан Кенжекул Кызы
1 пикир
Очень хороший гостевой дом для отдыха.Озеро близко и комнаты классные и уютные. Видом на озеро и на горы.Рекомендую всем этот гостевой дом для отдыха " Жыргал"👍👍👍.
JS
Jaiylganova Saltanat
1 пикир
Спасибо большое за вкусную кухню , хорошие уютные номера, радушные классные хозяева, всё очень понравилось ,мы очень довольны ,что побывали именно у Вас ,дай бог Вам здоровья и процветания , так же хотим поблагодарить Автандил и Назгуля классные добрые будет возможность приедем обязательно ещё Спасибо Вам всем за прекрасный отдых ,мы просто отдохнули,кайфанули и вообще‘''Счастья, здоровья,и всего-всего!!! Особенно Спасибо Автандил жезде и Назуля Апче
Курама Токталиев
1 пикир
Очень уютный гостевой дом, отлично подходит для отдыха. Приятная атмосфера, чистые номера и есть все комфортные условия для проживания 👍 Большое спасибо за гостеприимство хозяевам!
nurkyz
чисто и уютно 🥰
Бексултан -
25 пикир
Это вообще шикарный гостиничный дом, по соотношению цена/качество, все новое, уютно.
Марина Тургунбаева
2 пикир
Отличное место, все новое до пляжа 5 минут всего 👍👍🤲
Э
Эмир
1 пикир
Всё ужасно пришли с озера а там наз выгнали сразу
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты