Издөө
Оң
Терс
Almanbetova Nasiba
6 пикир
Абдан сонун тейлоо,тамактары ото даамдуу 😋 Жагымдуу атмосфера эн негизгиси ото кымбат эмес Колго келген сайын ушул жерден тамактанабыз 🤗 Отдельная благодарность Раяне 💗
KA
Kamila Abduganieva
Самые лучшие! Тесто просто бомба 10/10
MG
Manya Grem
2 пикир
Вне всякой конкуренции! Наши друзья нашли это место, и всё! Весь отдых мы с ними тусуемся тут. Очень вкусно! Каждое блюдо - пальчики оближешь! Шикарные цены, отличное обслуживание и прекрасный выбор по меню 🌟 Спасибо за вкусное дополнение нашего отдыха
Jusupova Begaiym
Не вкусно , повара поменялись и меню , еда холодная
ТМ
Токторбек Марсель
1 пикир
Очень вкусно готовят классно у них
F
Fernwood2002
14 пикир
Ну оооочень вкусно по домашнему.
На МелиOn
1 пикир
Хорошее место, уютно, быстрое обслуживание, вежливый персонал, еда по домашнему вкусная, удалось получить «комплемент от шеф повара» в виде компота, мелочь, но приятно! Порции достаточные, чтобы наесться, но при этом не переесть😋
Zakir Nusurov
1 пикир
Все было очень вкусно,сытно,а главное очень уютно,красиво и чисто! Обязательно будем посещать это кафе каждый раз ♥️
Arli Ushirov
2 пикир
Очень вкусно, прекрасный вежливый персонал! Хорошая локация, всем рекомендую 👍🏻 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНАЯ КУХНЯ🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты