Издөө
Оң
Терс
Адилет Казаков
2 пикир
Хочу поделиться своим положительным отзывам с турфирмой "Maxx Travel ". Мы с семьей купили у компании тур в Турцию 20.11.2025 , и не пожалели 🌸 спасибо большое вашей команде Менеджер Лейла подобрала нам отличный тур, учитывая все наши пожелания , близость к центру города. Она очень внимательно и терпеливо отвечала на все наши вопросы. Организация тура была на высоте. Трансфер из аэропорта и в аэропорт был организован четко и вовремя. Отель оказался именно таким, как мы ожидали – чистый, уютный, с вкусными завтраками. Спасибо большое родители очень рады 💚
AO
Altynai Omuralieva
3 пикир
Мы сегодня утром прилетели. Вся поездка была отличная : от встречи в аэропорту уровня ВИП и до самого последнего вечера в Турции🙏👍 Еще раз выражаю вам свою признательность за тур! Процветания вашей команде!❤️❤️❤️
Адель Керимкулова
5 пикир
Здравствуйте 🥰 Хотела выразить огромную благодарность за замечательный тур в Узбекистан) Спасибо за возможность увидеть новый для нас город, отдохнуть и получить массу впечатлений 🙏🏼 Остались только самые тёплые эмоции и воспоминания благодаря вам)
Sherzod Nasirov
2 пикир
Ездили с группой в Узбекистан, организация была на высшем уровне, под личный запрос предложили лучшие варианты. Группа была восхищена работой, спасибо вам огромное, в будущем будем также обращаться к вам❤️
KS
Kanyshai Shayahmetova
4 пикир
Мы очень хорошо отдохнули! Отель выбранный по рекомендации maxx travel соответствовал своим * и цене! Выражаем благодарность Лейле за отзывчивость, обратную связь, компетентность и терпение 😁 До, во время и после поездки Лейла всегда была на связи и ждала обратную связь, что не так часто встречается среди тур операторов! 💯 рекомендуем данную фирму и всем хорошего отдыха!! А Лейле хороших туристов ❤️
KR
Kurmanjan Razykova
3 пикир
✨ Огромная благодарность тур агентству MAXX TRAVEL, а особенно нашему агенту Рустаму! От начала и до конца всё было организовано на высшем уровне 🙌 Рустам помог подобрать идеальный отель для отдыха с семьёй — всё продумано до мелочей, комфортно, удобно и без лишней суеты. Отдельное спасибо за индивидуальный трансфер — очень удобно, особенно когда путешествуешь с детьми. Рустам — настоящий профессионал своего дела! Многозадачный, внимательный и всегда на связи. Все вопросы решал быстро и легко 💪 От отдыха остались только самые приятные впечатления ❤️ Рекомендую MAXX TRAVEL всем, кто хочет путешествовать без забот! 🌍✈️
Зарема Ш.
1 пикир
Хочу выразить благодарность турагентству Maxx Travel, а особенно Рустаму за помощь в выборе тура в Таиланд! 🙌 Сервис на высшем уровне: всё четко, удобно и без лишних забот. Рустам проявил себя как очень учтивый и внимательный агент— дал полезные консультации и рекомендации, учёл все пожелания. Отдых прошёл на ура! ✈️🏝️ Желаю удачи и процветания молодой, но уже очень компетентной компании. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь снова
Nazima Kamilova
2 пикир
Спасибо🙏💕 Maxx Travel за чудесный отдых отель Супер у моря Завтрак,обед , ужин все вкусно. Огромное благодарность персоналу поварам, официанты все внимательны мама успела со всеми подружиться мы хотели бы ещё вернуться но времени было мало решили что каждый год будем приехать Отдельное спасибо Лейли которая нам выбрала это место и компании Абыд-Ата
Аида Кененбай кызы
1 пикир
Благодарим команду за профессиональный подход и внимательность к нашим пожеланиям. Нам был подобран тур, полностью соответствующий нашей сумме и ожиданиям. Всё было организовано быстро и удобно, мы остались очень довольны сотрудничеством!»
Альбина Турганова
4 пикир
Макс Трэвел — вы лучшие! 🧳✈️ Берём туры у вас не в первый раз, и каждый раз всё на высшем уровне: чёткая организация, внимательное отношение, помощь в любом вопросе. Отдых всегда проходит спокойно и с удовольствием, потому что знаем — всё в надёжных руках. Спасибо, что делаете наши путешествия такими комфортными и запоминающимися! ❤️🌍
E
Elli
7 пикир
Брали пакетные семейные туры у Лейлы уже пять раз в разные сезоны: дважды в ОАЭ и трижды в Турцию. В первый раз мы зашли в агентство просто по пути, «просто спросить» и остались как постоянные клиенты. Все путешествия прошли отлично: цена и качество подобранных отелей соответствовали ожиданиям и отдых понравился. Лейла честно говорит если отель не очень хороший и не впаривает ничего лишнего, потому что она сама во многих отелях была и всегда собирает отзывы от своих туристов. В одной из поездок в Дубай понадобилась помощь врача для ребенка. Лейла помогла воспользоваться страховкой: четко проинструктировала как связаться со страховой, всегда была на связи, что поддержало морально в тот тревожный момент и в итоге врач приехал, помощь оказали быстро, всё покрыла страховая. Это был для меня показатель, потому что можно было сказать, что это проблемы наши и страховой, разбирайтесь как хотите. Во всех путешествиях она всегда на связи, напоминает про полет, время отъезда, интересуется как проходит отдых, собирает ваш отзыв; заранее помогает запросить у отелей «хотелки», например, тип номера, вид из окна, если нужно кроватку для ребенка, желаемый трансфер и т.д. В общем, сервис в Макс Трэвел надежный и отношение к клиентам душевное, ориентированное на долгий срок. Фотки с последней поездки в Турцию.
ЮГ
Юлия Горлова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность тур.агенству Макс Трэвел , а особенно Лейле 💐за организацию отдыха в Анталии! Спасибо за подбор отеля и все рекомендации по отдыху! Спасибо за индивидуальный подход и оперативное решение всех вопросов! Макс Трэвел - лучшее тур.агентство🔥, которому можно доверить свой отдых за границей!💯
Азиз Дехканов
5 пикир
Ставлю 5 из 5 этому турагентству! В частности, хотел бы поблагодарить нашего агента Лейлу за грамотно подобранный и выгодный тур на двоих в город Нячанг, Вьетнам, в июле этого года. Спасибо вам за эти сказочные 12 дней на берегу Южно-Китайского моря! Мы смогли полностью отдохнуть в мягком климате и при идеальной погоде, а также погрузиться во вьетнамскую культуру. Подобранный вами отель — Vesna Hotel Nha Trang 5* — был с идеальным видом на море и отзывчивым персоналом. Также хочу поблагодарить за своевременную коммуникацию, помощь, советы и отзывчивость! Отныне буду искать туры только у вас. Спасибо вам ещё раз!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты