Издөө
15 пикир
Топ 🔝
Asel' Amiraeva
3 пикир
Очень уютно и атмосферно🔥 Персонал отзывчивый
AB
Aya B
53 пикир
обслуживание ✨ чудесное, уровень заведения восхитительный. безумно понравились закуски ассорти (куруты правда на сары мае не очень зашли), коктейли супер, правда большинство кислят, хотелось бы разнообразия вкусов. нечего добавить, очень насладились 💗
Т А
33 пикир
Ооочень медленное обслуживание. Официантов когда нужно нет. Кухня тоже так себе. Единственное коктейли были вкусные. Но определенно не вернусь. Посетили 29 Ноября в 21:00
Kaoru Takahashi
142 пикир
Очень приятное, спокойное, атмосферное место. С вкусной кухней, неплохими коктейлями, хорошим обслуживанием. Must visit)
Mi Ki
8 пикир
Классные коктейли 🍸
K 💖
29 пикир
Одно сплошное разочарование. Начиная от обслуживания, заканчивая едой. Еду мы ждали +- 30 минут. Хотя когда мы пришли, были всего пару столов. Официанты подходили крайне редко. В форели в азиатском стиле на чипсах из креветок, форель скорее всего была не первой свежести. Мне и подруге стало плохо после неё. Мы хотели заказать чай, но сказали, что чая нет, никакого. Пришлось пить лимонад в холодный вечер. И когда мы уже уходили, видим, что приносят чай за соседний столик. 🫠 Были 28 ноября около 7 вечера.
Hikaru 🐝
5 пикир
Очень был доволен кухней, этого заведения , особенно можно классно поболтать с барменами Такие как Амир, Аля и Азамат , здесь всегда рады тебе❤️
LL
Lala Lend
18 пикир
Оооочень уютно и атмосферно! Обслуживание супер! Еда вкуснейшая! Коктейли уау. В общем очень и очень в восторге
AT
Aigerim Turusbekova
3 пикир
очень приятное место с классной атмосферой, вкусные коктейли и кухня просто ммуах, вернусь обязательно
Елена
9 пикир
Место потрясающее! Очень вкусная кухня, коктейли - тоже отвал кабины. Отдельно хочу отметить музыку, как будто свой плейлист слушаешь за все года) Получаем каждый раз большое наслаждение в этом месте! Желаем дальнейшего процветания!)
Арууке Рысбекова
Очень уютно и вкусно 🧘🏻♀️
Elly P
9 пикир
Отличное место, но после которого остались двоякие ощущения. Вкусные коктейли, еда отличная! Сняла одну звезду за то, что мой стейк был отдан блогерше :( она заказ сделала позже, но либо по запаре либо за счет ее «статуса», мой стейк ушел к ней. После напоминания официанту, он честно сказал, что мой заказ отдали ей, прождав около часа, я получила свой стейк и по вкусу он был очень хорош. Поэтому нареканий к кухне нет, но осадочек остался.
ZS
Zhanar Sultanmuratova
5 пикир
Очень вкусно, тепло, атмосферно. Бармены душки, стОит рассказать о своих предпочтениях и для вас приготовят что-то невероятное. Благодарю ща отличную концепцию
ЖА
Жаркын Алайдарова
Супер👍, удачи!
MP
Michele Pinzan
1 пикир
I stumbled upon this bar by chance and ended up coming back several times. It’s got that rare mix of warmth and style, elegant but never pretentious. The cocktails are outstanding: creative, beautifully served, and you can tell they’re made with real care. If you appreciate good drinks and a relaxed atmosphere, it’s definitely one of the best spots in Bishkek. 🍸
Aidai K.
1 пикир
Один из самых атмосферных баров в Бишкеке. Очень стильный интерьер, приятная музыка и отличная подача коктейлей. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями. Советую!
Александра Т
6 пикир
100% рекомендую к посещению еда - брали сет, сырный суп и стейк. Все очень вкусно. мясо тает во рту. суп не просто сырный, а сыр сырный с сыром 🤤 комплимент от заведения вкусный)) бар 🤤🤤🤤 обслуживание - топ. заботятся о гостях, спрашивают о предпочтениях, рекомендуют по меню и бару со знанием и толком, еще и рассказывают историю коктейлей. музыка, интерьер, освещение создают нереально классную и расслабляющую атмосферу. у нас в бишкеке вообще редко музыка к стилю заведения подходит - тут прям попадание, позаботились. большое спасибо, что открылись 🥰
Anna Sitdikova
40 пикир
Отличное обслуживание, всё на уровне. Уютное место. И кухня интересная, цены приемлемые. Процветания этому месту!
NM
Nursultan Mairambekov
1 пикир
Очень отмасферная заведение, большой ассортимент бара, всем советую
Owl 🦉
45 пикир
С чего начать???….. Про бар узнали случайно в 2гис, от гостиницы недалеко….окей…пришли. И тут первый восторг от интерьера! Шикарно, современно, лаконично, индивидуально. Нравится…останемся. Персонал - он просто невероятный! Все ребята настолько внимательные, заботливые и знающие своё дело, что тебя окутали настолько……., что через 10 минут пребывания здесь, казалось, что я дома! Шустрая подача и с полным знанием каждого блюда, которое тебе подают и советуют. Комплимент от заведения был подан первым блюдом, буквально через минуту после посадки. Если б нам не рассказали состав, ни за что бы не догадались)))) очень вкусно. Невероятный интерьер! Книги, винил, кассеты…. И тут нам говорят, что мы можем выбрать любой винил и нам его поставят🥹 Всё….сознание поплыло…))))) и Армстронг уже под иглой граммофона выдает мелодию. Для любителей другого жанра, есть винил Баха, Бетховена, Шуберта и даже 50 cent и Скриптонит))) Здесь прекрасно всё! Огромная вам благодарность за работу и труд от гостей из Алматы! Вы невероятно крутые! Нас тяжело удивить, но вы смогли! Лучшие просто 🫶
伊I
伊斯兰·拉马扎诺夫 I R
2 пикир
Кухня 4/5 БАР 5/5 Сервис 5/5
sfavw
1 пикир
Атмосфера в заведении прекрасная, не знаю кто отвечает за музыку но у него хороший вкус 😸. Блюда на высшем уровне. Спасибо Але за вкусные коктейли 🫶🏻
Anastasia Kislitskaya
9 пикир
Атмосферное место, приятная музыка, хорошие коктейли. Немного дорговато. Еда была вкусная, салат из форели отличный, а вот в тако с уткой как будто чего-то не хватает и утка жестковата. И про 15% за обслуживание хорошо бы в меню написать.
jama usupbaeva
8 пикир
Была в баре — и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, музыка приятная, обслуживание на высоте. Но особое спасибо хочу сказать Але — у неё самые вкусные коктейли! 🥂 Каждый напиток приготовлен с душой, сбалансированный вкус и красивая подача. Благодаря ей вечер стал по-настоящему особенным. Теперь только к ней за коктейлями! 🔥
БО
Бакыт Осмонканов
14 пикир
Алика лучшая
Karina Romanovna
7 пикир
Вкусная кухня и коктейли!
GB
Gleb Bobrov
4 пикир
Впервые сюда пришел, очень приятное место и прекрасные коктейли. Тар тар просто восхитительный. Коктейли тоже заслужили отдельного внимания, спасибо большое барменам за консультацию по вкусам. Крайне рекомендую
Nina Nayda
16 пикир
Прекрасное заведение! Дико вкусные брускетты и закуски! Очень приятное обслуживание, по напиткам подсказали индивидуально по вкусам, вообще восторг🤍
OF
Olesya Fedotova
5 пикир
Решили в первый раз зайти в данное заведение . Очень приятный персонал , Але спасибо большое за отличное обслуживание . Очень вкусная еда . Невероятные коктейли. Обстановка максимально комфортная начиная с температуры в помещении заканчивая музыкой, что играет на заднем фоне диалогов . Вернусь сюда ещё не один раз!
Едиге Метикулов
Отличное заведение 👍👍👍
ЯТ
Яна Тарасенко
4 пикир
Невероятно приятное место , еда вкуснейшая🥙, коктейли неповторимые🍸, обслуживание на уровне. Отличное место чтобы посоветовать друзьям и посидеть отдохнуть с близкими🔥
Angelina Koneva
7 пикир