Издөө
Терс
RD
Raulya Dzhumabekova
20 пикир
Очень приятное место. Обслуживание и кухня хорошее. Официантка Айчурек обслуживала отлично.
Аскар Тынымсеитов
1 пикир
Отличное обслуживание, нас обслуживала девушка по имени Хализада. Огромное спасибо. Удачи .
КА
Канышай Айтбаевна
1 пикир
Сегодня была и на тое у племянницы жылдыз и Чолпон 11.01.2026спасибо официантка Хализада прекрасно обслуживала нас,не отходила от нас ни на минуту ,молодец девочка, респект!!!!!
НЫ
Нурзат Ыдырысова
1 пикир
Доор рестораны абдан сонун экен! Тойго барып жакшы отурдук. Кухнясынын тамактары даамдуу,залы кооз экен. Чон рахмат айткым келет, бизди тейлеген Айдай официантка,мыкты тейлеп берди!
ЭЧ
Элшат Чолпонбаев
3 пикир
Ресторан красивый, официанты вежливые, обслуживание на высшем уровне👍👍👍
Айрин Абдуллаева
3 пикир
Хализада, прекрасная девушка обслуживание на высшем уровне
Айсулуу Нурбекова
6 пикир
Хализада, супер Лучшее обслуживание 💋💋💋
ЖУ
Жээнбек Узенов
1 пикир
Были вчера на Кыз Узатуу.Понравилось дизайн интерьера и создавщаяся атмосфера в зале.Остались довольны всем и провели отличное время. Отдельное спасибо старшему официанту Айдару за его внимательное и заботливое обслуживание,за его особый подход к каждому гостю.Молодец!
СА
Самара Абдижалилова
1 пикир
Умут биз ото жакшы денгелде тейледи
АЙЗИРЕК БАКИРОВА
2 пикир
Эн сонун ресторан! Персоналдары аябай жакшы экен! Старший официант Айдарга Чон рахмат!
Асел Турганалиева
1 пикир
Абдан жакшы, ийгилик каалайм!
ББ
Батмажан Б
1 пикир
бүгүн доор ресторанында тойдо болдук тейлөөсү абдан сонун ысык чайлары даамдуу тамактары сферасы жүрөктү жылытты столубуз менен сонун эс алдык доор ресторанына чооң рахмат айтам ошондой эле бизди тейлеген Хализада кызыма чооң рахмат аябай тың тартиптүү кыз экен
Мырзыэа Мирлан
1 пикир
Спасибо за лучшую обслуживание спасибо официантом большое 😍
ВО
Венера Орозматова
1 пикир
Хализадага рахмат, Жакшы кызматы абдан сонун кыз экен рахмат
BK
Baykhan K
1 пикир
Очень хорошое обслуживание, стаканы, приборы и посуда вся чистая, пол мытый и очень красивый банкетный зал
kkanmy
1 пикир
Очень хорошо,красивый ресторан, обслуживание очень прикольная
MK
Myrzaiym Kerimkulova
Иманбай очень вежливый
Керимкулова Жанайым
Иманбай .Очень хорошо обслужил☺️
RI
Rustam Isaev
1 пикир
Были на мероприятие, очень понравилось, кухня тамада официантты все на высшем уровне. Рекомендую
Ei
Eldiyar i
Жакшы ресторан
СЖ
Сайрабюбю Жусубакунова
Точный направление, благодарю!
Айдай Абдураимова
12 пикир
Супер, и отдохнули классно, обслуживание, на высшем уровне.
ГК
Гульназ Кошмуратова
3 пикир
Аделя менен Анвар га чон рахмат айтабыз эн мыкты, эч жогорку денгеелде кызмат корсотту Аллах ыраазы болсун бактылуу болушсун 😘
ЫД
Ыхвал Джоошбаева
1 пикир
Доор кафесинин официант кыздарына ыраазычылык Аделя кызыбыз бизди жакшы тейледи ыраазы болдук
Нурай Сатарова
4 пикир
Хороший ресторан, были сегодня официанты вежливые, хорошие, отлично справляются работой особенно официант с именем Куба. Милый, скромный спасибо большое всем сотрудником🫰❤️
BN
Обслуживание хромает сильно
AZ
A Zh
1 пикир
В начале ноября провели там Кыз узатуу. Действительно красивый ресторан, но есть одно но. Во-первых лестницы очень скользкие, обслуживание не очень 7 из 10. После завершения кыз узатуу столько заначек в шкафах у официантов нашли 🤦♀️ Администрации тоже немного ответственности не хватает.
УС
Улан Саткынов
2 пикир
Ресторан очень хороший, сотрудники вежливые, хорошие! Хочу отдельно поблагодарить официантов за их работу! Нас обслуживала Мырзайым, очень хорошая и приятная девушка. Помогала во всём.
ВА
Венера Анарбекова
1 пикир
Эльзада той сонун болду мага жакты 👍😘😍
Сауле Сороноева
Меерим Бегнусупова
Лестницы скользкие, крутые
Yryskul Zhaanbaeva
1 пикир
Отличный ресторан, еда очень вкусная, интерьер вообще супер😍
АЖ
Атай Жолошов
3 пикир
Самый лучший ресторан в какой либо я был это самый уютный лучший хороший все оперативно работают делают свои работы администрация такие хорошие особенно фото зона Аманутр Амин Илим Сезим Айбийке Аделина Атай Очень хорошо работают милашки такие я вам саветую к ним в ресторан с ходить и покупать фото ❤️❤️
ЧМ
Чинара Маматова
11 пикир
Всё понравилось. Вкусно, обслуживание на высшем уровне, атмосфера суппер, вообще всё шикарно
Aliya Alieva
4 пикир
Были на свадьбе место очень красивое, уютное и атмосферное! Обслуживание немного хромает, но в целом впечатления остались очень хорошие.
СБ
Сагындык Бегалиев
Супер
Ахматов Мирлан
Круто
Æ
ÆONÅ
1 пикир
Очень хороший банкетный зал но к сожалению обслуживание и операторы очень грубы и некомпетентны, я и мой брат снимали родственников по их просьбе моему брату они нагрубил сказав что камера новая и чтобы он смотрел куда идёт в неподобающем тоне он извинился сразу как задел, задел он совсем чуть-чуть а меня так вообще толкнули я извинилась сразу как задела я не выдержала и сказала что я случайно и толкать грубо я младше его на лет так 30.
Умут Шекербеков
11 пикир
👍
Нурсултан Асаналиев
2 пикир
Работники фотозоны Амин, Илим, Атай, Айбике, Амантур, Сезим просто ТОП. Лучшие в своем деле. Классно сделали все фотографии.
AJ
Atay Joloshov
6 пикир
Блин вообще классный ресторан все на высшем уровне Администрация и особенно фотозона делает такие классные фотки и особенно фотограф Атай такой красавчик всем советую купить у них фото
Тима Русланов
Кухня супер 🔥🔥🔥
NURDINOWICH .
20 пикир
Уютный зал,и обслуживание на высшем уровне, но ваш главный минус это кондиционеры они вообще работают?
A U
15 пикир
Банкетный зал оставил хорошее впечатление, сам ресторан и обслуживание очень понравились. Но хочу отдельно отметить работу фотографов, которые предлагали печатные фото. Которые я купила штук 5. Я специально фотографировалась на их камеру, они обещали скинуть снимки онлайн, даже взяли контакты. Несколько раз переспросила, подходила много раз, была готова даже купить свои фотографии. Но после банкета фото так и не прислали, хотя уверяли, что «обязательно скинут». В итоге получилось, что просто обманули. Это оставило неприятный осадок от всего мероприятия. 👎🏻
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Cпасибо вам за отзыв 🔥Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями - DOOR! К…
Aibek Abdrazakov02
👍