Издөө
Терс
Дастан Аскарбеков
11 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Решили проблему с билетом, понимающие сотрудники
28 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, Дастан! Спасибо за отзыв и за доверие 🙏 Всегда рады помочь! Всего хорошего 🌸
Акманай Сайдамат
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Разлет аявай удобно жана кызматкерлери сылык мамиле жасашат. Сонун компания ,ынгайлуу ишинерге ийгилик!.
Акмарал Маратова
6 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Категорически не рекомендую!❌ Худший сервис, с которым сталкивалась. Билет был куплен через Razlet.KG - перепутали имя пассажира. По правилам Turkish Airlines такие ошибки может исправить только агентство, оформившее билет. Но сотрудники Razlet (Азат и Нурайым) попросту отказались решать вопрос, кидая ответственность на клиента. Вместо помощи - отписки и перевод стрелок. На прямое указание от авиакомпании “пусть агентство свяжется” - ответ: «мы не можем», «нам сайт недоступен», «разберитесь сами». Вывод: продать билет - могут. Помочь, когда реально нужно - нет. Потрачено полдня, испорчен отпуск, и всё из-за бездействия агентства.
КР
Кундуз Рысбекова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Хочу поблагодарить оператора Насибу. Она быстро и четко все объяснила и устранила мою же ошибку при бронировании авиабилета. Огромная благодарность ей.
ML
Maria Laguerra
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
При бронировании изменились даты покупки билета. Спустя три дня, когда случайно это обнаружилось (именно случайно, ведь, бронируешь всегда на четкое число) Система перепутала даты вылета и выкупила билеты не на ту дату. В перевыдаче билета на нужное число, очевидно, отказали... Сервис 3/10 Иными словами, вас вежливо пошлют на йух
SS
S S
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Худший сервис. Купили билет на сайте Оплата прошла, деньги списались, билета не было, поддержка ночью не работает, в итоге человек пропустил свой рейс. Пришлось тратить время и нервы, чтобы вернуть деньги и выбирать другой рейс, что было неудобно и непрактично. Отвратительный сервис.
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Приносим извинения, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией 😔 Можно будет уточни…
NO
Nuriya Omorova
5 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Срочно надо было поменять билеты. Так как билеты были по тезжет, сначала подумала писать им, и как всегда не было ответа. А потом вспомнила, что покупала их через разлет.кж, позвонила, проблему решили за 20-25 минут!) быстро,оперативно. Спасибо, оператору-Алтынай за быструю оперативность
Kamila Talantbekova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Не рекомендую брать здесь билеты Некомпетентный персонал Больше не буду брать у них билеты Путать даты билетов 🤦🏼♀️ И еще сами себе писать положительные отзывы ЭТО УБОЖЕСТВО 👎🏻
B0
Bekusya 03
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Просьба всем не покупать билеты у них мало того что они виноваты так место извинений нахамили Я много лет летаю но такое со мной впервые Это ошибка стоила бы мне потери денег,времени,нервов и самое главное депорт Я за несколько месяцев вперед смотрю белеты и каждый раз писала им на 6 наября потому что это последний день легального нахождения на територий шенген зоны Сотрудники перепутали наябрь и январь Как она сказала я прочитала как янваарь ))) И купили мне билет на январь вы представляете себе место извинений вы сами почему не смотрите на даты ( Я первый раз вижу таких бесстыжих) ели как поменяли билет + доплатой Уважительная просьба подучить месяца так как это тесно связано с вашими обязанностями
ЭЭ
Эля Эль
24 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Люди не знают, что авиакасса - это посредники , которые продают билеты других авиакомпаний. Если проблемы с полетами авиакомпаний - авиакасса тут не причем . Нужно разбираться с авиакомпанией. По поводу возвратах и обмена билета - это зависит от авиакомпаний и их тарифов . Раз вы берете самые дешевые билеты - значит потом и возврат или обмен может и не быть . Авиакасса - это касса продающая билеты только .
Albina Mess
11 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Я хочу выразить свою благодарность компании razlet.kg за их клиенториентированное обслуживание. На протяжении всего процесса покупки авиабилета сотрудники компании были невероятно внимательны и помогли быстро и своевременно решить все возникшие вопросы. Их оперативность и профессионализм заслуживают высокой оценки. Я осталась довольна оказанными услугами и смело могу рекомендовать razlet.kg всем, кто ищет надежного партнера для покупки авиабилетов. Большое спасибо за ваше внимание к клиентам и качественное обслуживание!
Ур Ал
32 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
К глубокому сожалению мы купили билет у этой конторы. Полное отсутствие клиентоориентированности и контроля качества предоставляемых услуг... Одним словом "надо урвать побольше деньжат у простых граждан-мигрантов и никаких моральных принципов!" Перейдем к сути проблемы. Купили билет за несколько месяцев вперёд на 1 человека на рейс в одну сторону Бишкек-Москва, он-лайн. Всё шло по плану, готовились к отлёту. Но возникли форс-мажорные семейные обстоятельства, и возникла необходимость перенесения даты вылета или отмены покупки. Обратились в офис продаж по адресу, предоставили документы в качестве подтверждения причин. Учитывая, что у нас были вполне уважительные причины, попросили сие контору пойти навстречу нам вернуть деньги за билет с удержанием сборов или хотя бы поменять дату вылета. Поначалу был полный отказ от изменения даты вылета, т.к. это якобы противоречит имиджу компании, это не в их правилах, якобы у них всё строго, якобы билет невозвратный и ничего поделать нельзя. Потом после непродолжительной беседы, выясняется что с билетом всё-таки можно поманипулировать и поменять дату вылета с условием оплаты штрафа 50% от стоимости билета. И вы представьте, какие условия у этой компании, например вы купили билет за 500$ и если вам по уважительным причинам захочется поменять дату вылета, то вам придется заплатить ещё 250$, итого билет вам встанет в 750$. По мне это слишком, ну пускай штраф будет 10,20,30%, но 50% - чыкчу жериңерден чыгып кетет го дейм! В итоге нам пришлось заплатить этот штраф, т.к. это было лучше чем сгорел бы сам билет, и благополучно поменяли дату вылета. PS: у них на сайте расписаны все условия когда можно вернуть билет или поменять дату, одним из условий это наличие уважительной причины. Уважаемые разлёт.кж можете не утруждать себя и можете не отвечать на этот комментарий... ИТОГ: УБЕДИТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
19 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Уточните , пожалуйста, номер Вашего билета? Мы уточним информацию. Так же хотели уточн…
Бардык комментарий
AB
Abdurakhman Bukbaev
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Сегодня довелось посетить офис Данной компании. Персонал компании приветлив, здесь Вас всегда отправят в необходимую точку планеты.
9 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Рады быть полезными! Будем рады видеть Вас снова!
DT
Darika Toigonbaeva
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Советую эту компанию! реагируют очень быстро, подбирают удобный вариант для вас, на связи 24/7, если нужна вам помощь!)
21 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады стараться для Вас :)
АЭ
Алтынай Эгембердиева
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Очень доступные цены на авиабилеты,хорошее обслуживание,все чётко объяснили! Советую всем !
29 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова! 😊
NS
Nasiba Saparova
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Все отлично! Купили билеты по низким ценам.Все честно, а самое главное можно не выходя из дома приобрести билет, что очень даже удобно🥰Прилетели/улетели без проблем, проконсультировали по всем интересующим вопросам☺️Теперь только к Вам!
АЭ
Акмарал Эркинова
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Очень вежливые и оперативные сотрудники. Доступные цены на авиабилеты. Доверяю только им. ☺️☺️☺️
12 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв о нашей компании 😊 Рады стараться для Вас! Будет рады видеть Вас снова. ✈️
TM
Taalaimyktybekov.92 Myktybekov
8 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Приобрел авиабилет ,все было хорошо))) Позвонили с Аэрофлота сказали что перенесли время вылета.Ок👌. Звоню ,пишу в авикассу чтобы узнать подробности,чтобы узнать время вылета. (Проигнорировали,не ответили). Пишу на указанный номер ,официальный сайт Razlet.kg... Ответили что , якобы сайт только для тех кто приобретает авиабилеты онлайн,,,а те кто купил билет на авиакассе должны обращаться туда,если не отвечают то нужно сходить. Спрашивается,зачем тогда этот номер указан на сайте как СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ КЛИЕНТОВ? Очень огорчён.
19 теке 2022, расмий жооп
Добрый день. Приносим прощения за предоставленные неудобства. Уточните , пожалуйста, Ваш номер билет…
Хороший Человек
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
В кратчайший срок помогли приобрести билет
5 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова . Хорошего Вам вечера 😊
Юлия Гриценко
5 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Отличная команда! По всем вопросам дали исчерпывающую информацию. Персонал -профессионалы. Теперь по поездкам только к вам! Спасибо огромное!
25 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
Валерия Хегай
4 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Ужасная компания!!!!! В нашем случае прилепили нам штраф за возврат билета, хотя Авиакомпания Эир Астана сделала возврат денег без штрафа из-за ЧП в Казахстане. Мы стали разбираться по поводу незаконного взимания шрафа с Разлет.кг , а они только тянут время и ждут , когда мы сдадимся. Но мы пойдём до конца и результат нашего разбирательства напишу позже. Данный отзыв пишу для будущих клиентов . Всем добра и не позволяйте себя обманывать за свои же деньги
17 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Ваш билет был приобретен у наших партнеров, не у нас в кассе. На данный момент по Вашим…
Бардык комментарий
Slava Tim
8 пикир
Нормально работают, советую!
12 жетинин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова :)
A. St.
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Благодарим вашу фирму! Цены приятно удивили, персонал вежливый и терпеливый🙈 Подобрали оптимальный вариант нам для полёта, всегда оперативно отвечают на вопросы в вотс ап. Процеветаниявам и побольше благодарных клиентов💐💐💐
2 теке 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам за положительный отзыв, нам очень приятно, что есть такие благодарные клиен…
Viter H
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Лучшая компания в своей сфере! Быстро нашли мне билет по низкой цене, что спасло меня от катастрофы в личной жизни! Спасибо большое! Всем советую!
10 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день, Андрей! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Zt
ZEV tours
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Всегда обращаюсь в Разлет.кг за билетами. Очень вежливый персонал, всегда ухожу только с хорошим настроением. Спасибо девочкам, всегда выручают, могут найти билеты подешевле и всегда на связи. А самое главное, находятся в центре города! Буду и дальше обращаться только к Вам.
9 кулжа 2021, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые люди, как Вы! Ждем В…
Ekaterina Gennadievna
13 пикир
Бишкек, Жусуп Абдрахманов көчөсү, 137
Не понравилось вообще, некомпетентность агентов,конкретно обозначили нужные нам числа и направление,нам начали толкать билеты с заоблачными ценами,с транзитами по 5-10 часов в разных аэропортах. В конечном итоге поехали в другую авиакомпанию и там за 15 минут нашли относительно не дорогие билеты,без пересадок.
9 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за предоставленную информацию. Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкн…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты