Издөө
Терс
SX
SSS XXX
3 пикир
Всегда на высшем уровне!!!
a1
ataiskii 122
2 пикир
Качество и сервис на высшем уровне 🔥🔥
AN
Altynai Namatbekova
1 пикир
Очень довольна этим цветочным магазином! Цветы всегда свежие, аккуратно оформлены и выглядят роскошно. Видно, что работают с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание вежливое и приятное. Теперь за цветами только сюда! 💐
Aitolgon Saparbekova
1 пикир
Келип алыныздар, кыздар аябай ийкемдуу жакшы тандап беришти
. .
10/10
Аманбек Куттубаев
1 пикир
Жакшы гул скидка кылып берет сунуштайм
ER
Erjan Rahmanov
Лучше 🔥🔥🔥🔥💕💕💕
DA
Dastan Aibekov
4 пикир
Классное обслуживание , девушка хорошо помогает
СО
Саламат Осмонбаев
1 пикир
собрали отличный букет, который долго держался сделали все быстро и в лучшем виде, спасибо)
Мамат Касымов
1 пикир
Всегда покупаю у вас. Цветы высшего качества и сервис безупречный
Данияр Кубанычбеков
16 пикир
Спасибо!
Timur Sultanov
3 пикир
Большое спасибо за потрясающий букет и безупречный сервис. Цветы свежие, оформление великолепное, доставка точно в срок. Теперь буду обращаться за цветами только к вам.😍
Aliza Kenjebaeva
2 пикир
Здесь очень классноо♥️♥️♥️ Есть даже розы разного цвета и по выбору ♥️♥️♥️ И прекрасные продавцы консультанты 🫰🫰🫰
АЭ
Акыл Эркинбеков
2 пикир
Восторг! 😍 Спасибо за шикарный букет и идеальный сервис. Всё свежее, красиво и вовремя. Теперь за цветами только к вам 💐✨
АУ
Айгерим Уланова
2 пикир
Очень красивые букеты по хорошим ценам , очень добрые отзывчивые сотрудники все расскажут и сделают на ваш вкус приходите за самыми красивыми букетами 🥰😍
NJ
N Jibek
2 пикир
Шикарные цветы! Обслуживание очень качественное, быстро и красиво собрали букет, а главное приятные цены!!!
s3
sanchous 312
14 пикир
Цветы свежие почти всегда
Айдай Баатырбек
3 пикир
Купила букет безумно красивых цветов. Очень понравилось 🙌🏻 сделали хорошую скидку. Довольна , сижу и любуюсь цветами 🫰🏻🤍🤍🤍🤍
SU
Sultan Usupov
1 пикир
Очень большой ассартимент мне очень понравилось 🥰🥰🥰
EA
Eldiarov A
🌹🌹
NK
Nursultan Kabylbekov
1 пикир
Хороший цветочный магазин в этом районе. Большой выбор свежих и красивых цветов. Букеты собраны со вкусом, очень красиво (говорю от мужского пола😂). Персонал очень вежливый, всегда помогают с выбором. Учитывают потребности клиента
DN
Diana Nurkamilova
2 пикир
Очень понравилось их клиентоориентированность, все подсказали, собрали нежный букет на нужную сумму, рекомендую )))
AZ
Aiperi Zhailoobekova
1 пикир
классное обслужи и цветы свежие, с красивым оформлением. Рада, что в нашем районе есть такой цветочный магазин
Алманбет Сагынов
Девушка красавица
🐼🐼
🐼 🐼
Самые шикарные цветы в Бишкеке
Амит Курманбеков
1 пикир
Срочно нужны были цветы, быстро помогли с выбором. Отличный сервис и доброжелательный персонал. Лучшие
JA
J Abalov
Жагымдуу эле экен👍
Бектур Ж
Очень вежливые флористы,обслуживание хорошее
aziyatby inst
9 пикир
Бул гүл дүкөнү — сулуулук менен назиктиктин айкалышы десем жаңылбайм. Ар бир гүлү сүйүү, камкордук жана чыныгы табит менен тандалганы байкалат. Кызмат көрсөтүү маданияты жогору, кардарга болгон мамиле абдан сылык жана көңүл жылытаарлык. Буйрутмам так, өз убагында жана өзгөчө кооз жасалып берилди. Жакындарыңызды кубантуу үчүн ишенимдүү жана жүрөккө жакын гүл дүкөнү экенине толук ишендим. Ийгилик, береке жана дайым гүлдөп-өсүүнү каалайм! 🌺
Саламат Калмакиев
Молодцы 👍👍👍😍😍 Приемлемые цены, свежие цветы, просто супер😍👍👍
Азамат Калмакиев
👍🏻👍🏻👍🏻
Сабыр Саттаров
1 пикир
Отличные флористы, широкий ассортимент. Выручили и помогли выбрать букет. 100% советую
ES
E S
12 пикир
очень хороший цветочный магазин😍 приемлемые цены, хорошие флористы)
MA
Murat Abdykerimov
Выручили, собрали хороший букет 👍🏻
. .
👍🏻
ИИ
Инсар Инсар
2 пикир
Спасибо за помощь с выбором
BM
Bika Med
6 пикир
Девочки , этого замечательного цветочного магазина , не только помогли мне собрать мандариновый букет , но и сделали мне замечательный букет из подсолнухов и оставили меня не только с замечательным букетом , но и с хорошим настроением. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Спасибо большое, Maryam flowers
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Султанбек Болотов
8 пикир
Отличные цветы. Спасибо девочкам!
Nagira Joldoshbekova
6 пикир
Очень хороший магазин! Цветы всегда свежие, аккуратно собранные и выглядят шикарно. Продавцы добрые, внимательные, помогают подобрать идеальный букет под любое настроение. А ещё нам однажды подарили торт просто так, без всякого повода — это было невероятно приятно и очень по-домашнему! Каждый раз ухожу отсюда с улыбкой. Спасибо вам за вашу красоту и душевное отношение!
Актан Бекболотов
2 пикир
Магазин очень понравился — большой выбор свежих цветов, приятный аромат и аккуратные букеты. Обслуживание вежливое и быстрое, сотрудники помогают подобрать композицию под любой повод. Цены разумные, качество отличное. Определённо рекомендую!
Аделина Тилекбекова
7 пикир
Хорошие продавец. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Z S
2 пикир
Самые свежие цветы. Тут еще есть парковка, очень удобно
Аманбек Мусажанов
Гүлдөрдүн соонун 👍
KM
Kanykey Mucanova
1 пикир
Мне очень понравилось клубника, бенто торт и даже кофе есть . Цветы свежые и цени воуу
Айзада Учкемпирова
4 пикир
Обслуживание, ээн мыкты баалар дагы келишимдуу. Спасибо за вкусный кофе 👍👍👍👍😊
БЭ
Бибигул Эгембердиева
1 пикир
"Большое спасибо команде (Maryam flowers) заказала букет для особого случая, и он оказался настоящим произведением искусства. Цветы свежие, а композиция — просто восхитительная! Сотрудники очень внимательные и профессиональные, помогли выбрать идеальный вариант. Теперь только к вам за цветами! Рекомендую всем!
NK
Nursultan Kachkynov
1 пикир
Спасибо за цветы приходите всем советую
AY
Aziz Yubur
2 пикир
Очень хороший цветочный магазин. Большой выбор цветов
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим