Издөө
Оң
Терс
Nurdan Daniyarov
4 пикир
Не шаурма норм, не так уж плохая
Элесбек Акбаралиев
3 пикир
Парень который работает на кассе как будто вчера с гор спустился не умеет вообще разговаривать нормально и сальфетки купите а то вечно нет
BM
Bakyt Musupov
5 пикир
херян полная вообще не советую туда идти противно
tae nura
3 пикир
Шаурма не вкусная продукты испорченные я брала на дом и только попробав узнала
Эмир Таалайбеков
5 пикир
Не вкусно от слова совсем Продукты не свежие
Abdyrazak Anarbaev
6 пикир
Шаурма өтө начар. Эти жыттанып кеткен, Кабыл алуусу да начар экен,.
СМ
Савва Морозов
6 пикир
Персонал на своем вайбе. Шаурма разваливается, соус непонятный и фарш сильно соленый. Я больше не буду это покупать
Aijan KN
2 пикир
Ужасно! Ноль приветствия. Персонал такой медленный, сделанная шаурма просто развалилась. Сильно пожалела често. Не советую.
Н Н
8 пикир
Классные классические хот-доги.❤️🔥
Amankekos o
24 пикир
Очень странная шаурма, ничем не пахнет, и мясо как будто не свежая, странный соус, так что не могу посоветовать вам
Умар Нургазыев
7 пикир
Всем советую посетить, просто слов нет.Вкусно! будешь сытым целый день
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты