Издөө
Вкусная кухня, чистота повсюду, современный интерьер. 10/10
ПБ
Петр Большаков
7 пикир
Вкусная еда, хорошие порции, приятный персонал
ВР
Владислав Румянцев
1 пикир
24.09 пообедали в данном заведении и отравились не рекомендую Также не было 3/4 позиций меню А ещё дым с кухни тянет прямо в зал и он весь задымлён
NY
Nikolay Yurev
1 пикир
2/3 меню нет в наличии, готовят еду очень долго. В соседней комнате кумарят кальян на чем-то непонятном. В каждом блюде умудрились сжечь в уголь либо баклажаны либо картошку либо лук.
ОН
Оля Носова
5 пикир
Очень вкусно! Сытно, быстро, приятно!
RP
Robbie P
1 пикир
Nothing on menu was available. Gave me 40 som in 1 som coins as change.
ТД
Таисия Джапарбекова
4 пикир
Уставшие, после долгой поездки с Чолпон-Аты до Баркоона, приехали по рекомендации местных в это чудесное заведение. Обслуживание, атмосфера, чистота, вкус еды - неописуемо! Нигде не пробовали такую вкусную жаровню и куурдак, на следующий день вернулись на обед и ни разу не пожалели ❤️
DB
Daniyar Blankos
2 пикир
Вкусно, большие порции, быстрое обслуживание, чистый зал и сан узел, рекомендую к посещению 👍🏽
Виктор Устюжанин
12 пикир
Все супер ) быстро накормили, уютно)🫶🏻
Егор Андреевич
12 пикир
Лучшее место. Порции большие и вкусные.
Шергазы Нурланов
15 пикир
Отличное место! Вкусно и большие порции! Рекомендую
Наталья Кривоносова
9 пикир
Не ожидали, что так будет вкусно! 😋 спасибо!
СЭ
Салима Эрмеева
4 пикир
Чайхана , лучшее место где мы хорошо поужинали , во всем поселке самая лучшая Чайхана , блюда очень вкусные, порции сытные , рекомендую 👍👍👍, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые 👍👍👍
Кульмайрам Кийикбаева
5 пикир
Очень отличное кафе,большая благодарность шеф повару Беке,Кухня превосходная,чистота и уют в национальном стиле,рекомендую всем посетить это место
Руслан Нуритдинов
37 пикир
Вкусно, цена качество. Все понравилось. Единственное что расположение не на виду, а так отлично.
TN
T N
6 пикир
Очень вкусно, большие порции, не дорого, сытно и чисто.
Esperanza
10 пикир
Очень вкусно кормят! Порции большие! Побольше вам клиентов! Повару рахмат!!! И отдельное спасибо девушке официантке, очень любезная и милая👍🏽
Анна Дубовицкая
Очень вкусная еда, были 2 раза, и все что взяли было действительно вкусно ♥️
Айдай Жалилова
2 пикир
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, приятный интерьер. Еда свежая и вкусная, особенно понравились куурдак и лагман — приготовлены идеально. Персонал вежливый, быстро обслуживает, всегда готов помочь. Цены адекватные за такое качество. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
ЭК
Эльзар Кадырматов
5 пикир
Очень красиво и уютно, приятно удивлен!)
Махабат М
2 пикир
Чисто, красиво, вкусно, порции большие , есть кабинка в этно-стиле👍🏻
Артем Самарцев
39 пикир
Красиво, вкусно, не дорого
Эльдияр Сыдыков
7 пикир
Были сегодня в этом месте пришли по отзывам, принесли шорпо но он был как помой собакам, вроде заведение новое но оставляет желать лучшего кухня слабая
DL
Daria Lopukhova
5 пикир
Замечательное место с безумно вкусной едой! Пока лучшее место на всем южном побережье! Быстрая подача, все блюда в наличии, вежливые официантки. Максимально рекомендую 💪
AO
Anna Oleynik
1 пикир
Super tasty food and big portions! Especially loved crispy eggplants in sweet and sour sauce. The atmosphere is relaxed and pleasant. Thank you so much!
ТА
Тимур Абдывасиев
6 пикир
Вкусная еда, жаровня великолепная Приятный персонал, очень вежливый Хороший интерьер, приятная ненавязчивая музыка
AG
Alexis Garnier
1 пикир
Delicious food in a peaceful environment. The place is cute and the service was good!
Фатима Асекова
1 пикир
Очень хорошое обслуживание,приятное местечко,очень вкусно и не дорого!Приходите ,очень советую!
РА
Руслан Абдувапов
6 пикир
Отличное место, чисто, вкусно, кондер дует как надо))) а то что подходят долго или то что нет чего то в меню это не критично. Для этой местности и посещаемости это ✊🏻
НМ
Приятное заведение ✨💕
СБ
Сафийя Бинт Баратали
5 пикир
Были сегодня с семьей, отличное заведение. Быстрое обслуживание, вкусная еда. И отличный сервис, чистота и порядок♥️ Придем снова✅ Халяльная кухня советуем нашим братьям и сестрам✨
АЖ
Айназик Женишова
1 пикир
Очень и очень долго ждали,официанты не знают меню,все запутано,не понравилось.Еще и суши которые должны быть теплыми были очень горячими
BA
Baiastan Asankanov
1 пикир
Было закрыто, хотя можно было бы предупредить что закрыты !!!
Акниет Мамакеев
3 пикир
Место хорошее, еда вкусная и вполне спокойно
МД
Макар Дмитриев
Отличная чайхана! Вкусно, сытно, не дорого! Приветливый персонал 🙂
Большой Брат
8 пикир
Обедали и ужинали два дня. Очень понравилось, порции вкусные и большие. Всем советую.
Евгений Юст
4 пикир
Суперское место! Новенькое, свежее, приятное. Нам очень понравилось быть здесь гостями. Крайне рекомендую всем!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты