Издөө
Оң
Терс
Eldar Ulanov
1 пикир
Как постоянный клиент могу уверенно сказать: Денис — профессионал своего дела. Стрижки всегда безупречные, сервис на отличном уровне. Всегда возвращаюсь к нему.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Eldar! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
II
I I
2 пикир
Постригли как хотел, объяснили как поддерживать, хорошее место, 👍
Тилек Исакджанов
2 пикир
Шикарно стригут 😎 о гуд гуд гуд, да, да, очень оригинально, все, теперь буду приходить каждый месяц 😎😎🔥🔥🔥
Арзымат Алмазов
5 пикир
Руки целовал вашему барберу Превзошел все ожидание Парень 2006 года , забыл его имя 😁👍🏻
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
CK
Captain Kyrgyzstan
9 пикир
Жакшы жакшы
вс
ве ст
4 пикир
Видно что мастер профессионал👍работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям В салоне очень чисто и уютно, приятно находиться.Мне как матери маленького ребенка это очень важно 👌🏻
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Рози, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Тайный посетитель
36 пикир
У Вас там как у таксистов что-ли? Чем выше спрос тем дороже. Или цены как в Манчестере? -Сколько под машику стрижка стоит? -900 KGS -🤣🤣🤣 Шок моего шока в шоке.
31 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, нам жаль, что вы сделали оценку нашего заведения исключительно исходя из цены, при этом…
Бардык комментарий
Kk
Kkkkk kk
13 пикир
Стрижка хорошая мне понравилось👍 но все же желание клиента должно быть в приоритете даже если мастер знает как лучше.
Nadyr Nadyr
Вообще идеально 👍🏻
19 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за столь высокую оценку 🙏 приходите снова, будем вас с нетерпением ждать
ЭА
Эгембердиева Айчурек
Спасибо мастеру Азизу, сына подстриг очень стильно и аккуратно 👌🏻
16 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас в гости снова 😊
SG
S G
1 пикир
Манчестер вы лучшие 👍 благодарю мастера Алину профессионал своего дела очень доволен результатом)
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться 🫡
Tima Manatbek
5 пикир
мастера класс!! все делают красиво и четко!
16 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за лестный отзыв! 😊 ждем вас в гости снова 🙏
Бека 🌚
22 пикир
Всё супер🔥 Мастера здесь, знают своё дело, особенно Каныбек👏, на ресепшене встретили с улыбкой и радушием, приятная музыка и атмосфера, приходите сюда вместе со своим кофе с утра и ваш день начнётся идеально. Однозначно буду ходить только сюда!
ZU
Zhanybek Usenbekov
1 пикир
Профессиональные мастера, отличное обслуживание, шикарный интерьер!
Muzbakh Bopoev
12 пикир
All good thx
ЭД
Эльдияр Джандралиев
2 пикир
Манчестер , удивил профессионализмом , сделали лучше чем хотел просто идеально 👌 Это прям барбершоп 🔥 Владелец профессионал своего дела 🔥
4 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за лестный отзыв! Будем для вас стараться всегда 😊
L
LEYLA
7 пикир
РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО СУПЕР.КАНЫБЕК ПРОФЕССИОНАЛ.
25 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за столь высокую оценку, ждем вас снова в гости!
БК
Бакыт Касымов
6 пикир
Место где мужчина становится стилем 😎
I K
5 пикир
Зашёл в Манчестер по рекомендации друга — и не пожалел. Приятный интерьер, внимательные барберы, классно подстригли и уложили. Атмосфера дружелюбная, график удобный — отлично подойдёт зайти после работы. Рекомендую для тех, кто ценит качественную мужскую стрижку по честной цене!
Азиз Аманалиев
Лучший барбершоп 🔥
AC
Anarbek Chimberdiev
Топ барбершоп
8 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку и ждем вас снова в гости!
Самат Кубанычбеков
7 пикир
Manchester is best .but I don't understand which one is better city or united.red or blue .
A lot of thanks you!
ББ
Бекжан Бакытов
1 пикир
Классный сервис подстригли на все 100 Всё понравилось! Теперь только к ним) Отдельное спасибо мастеру Нилуфар (надеюсь правильно написал имя😅)
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв, будем ждать вас в гости!
EA
Erlan Aaliev
👍👍👍👍👍
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости!
Dauren Nogoev
1 пикир
Отличное место,подстригли как Тони старка в его лучшие годы,мастер Каныбек вообще виртуоз своего дела
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку, ждем вас в гости снова!
Tannura Kenjebekovna
4 пикир
Классная атмосфера, приятные мастера и отличная стрижка.Быстро, качественно и без лишней суеты. Спасибо!🔥🔥🔥
RM
Rocket Man
1 пикир
Ужасно подстригли не так как хотел
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий, мы готовы все исправить и предложить коррекцию у другого барбера
Бардык комментарий
РК
Руслан Ким
Отличный барбершоп, отличные мастера👍
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова !
AC
Arturbekas Cvetkovas
1 пикир
Все очень понравилось,классный мастер Нилуфар все подстригла аккуратно и подходящий под мой стиль,благодарю,зайду ещё раз
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас в гостях!
AV
Artem Voronov
2 пикир
Побывал в этом барбершопе — и теперь у меня новый стандарт! Сделали фейд просто шикарно: чёткие линии, плавные переходы — видно, что мастер знает своё дело. Бороду оформили идеально, наконец-то симметрия и стиль на лице. Атмосфера расслабляющая, сервис на высоте, никаких лишних слов — всё по делу и с уважением к клиенту. Спасибо за уровень 10 из 10! Фейд на месте, борода как мечта, Теперь хожу — заглядение я. С руками златыми и стилем внутри Вы — лучший барбершоп, без всякой игры!
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты