Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айтмырза Кенешбеков
4 пикир
Один из лучших барбершопов в городе! Качество стрижки на высоте, отличный сервис и классная атмосфера. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Спасибо, обязательно приду ещё
Көп келүүчү конок
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Askaev. Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём снова 🤝
Eldar Ulanov
1 пикир
Как постоянный клиент могу уверенно сказать: Денис — профессионал своего дела. Стрижки всегда безупречные, сервис на отличном уровне. Всегда возвращаюсь к нему.
2 жолу барган
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Eldar! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тилек Исакджанов
2 пикир
Шикарно стригут 😎 о гуд гуд гуд, да, да, очень оригинально, все, теперь буду приходить каждый месяц 😎😎🔥🔥🔥
5 жолу барган
Kairat, огромное спасибо, что оценили! Всегда вам рады 🤝
II
I I
3 пикир
Постригли как хотел, объяснили как поддерживать, хорошее место, 👍
ве ст
5 пикир
Видно что мастер профессионал👍работает аккуратно, прислушивается к пожеланиям В салоне очень чисто и уютно, приятно находиться.Мне как матери маленького ребенка это очень важно 👌🏻
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Рози, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арзымат Алмазов
5 пикир
Руки целовал вашему барберу Превзошел все ожидание Парень 2006 года , забыл его имя 😁👍🏻
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
RM
Rocket Man
1 пикир
Ужасно подстригли не так как хотел
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что стрижка не оправдала ваших ожиданий, мы готовы все исправить и предложить коррекцию у другого барбера
Бардык комментарий
Бека 🌚
22 пикир
Всё супер🔥 Мастера здесь, знают своё дело, особенно Каныбек👏, на ресепшене встретили с улыбкой и радушием, приятная музыка и атмосфера, приходите сюда вместе со своим кофе с утра и ваш день начнётся идеально. Однозначно буду ходить только сюда!
2 жолу барган
ЭД
Эльдияр Джандралиев
1 пикир
Манчестер , удивил профессионализмом , сделали лучше чем хотел просто идеально 👌 Это прям барбершоп 🔥 Владелец профессионал своего дела 🔥
4 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за лестный отзыв! Будем для вас стараться всегда 😊
CK
Captain Kyrgyzstan
11 пикир
Жакшы жакшы
SG
S G
1 пикир
Манчестер вы лучшие 👍 благодарю мастера Алину профессионал своего дела очень доволен результатом)
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады стараться 🫡
Tannura Kenjebekovna
4 пикир
Классная атмосфера, приятные мастера и отличная стрижка.Быстро, качественно и без лишней суеты. Спасибо!🔥🔥🔥
AV
Artem Voronov
2 пикир
Побывал в этом барбершопе — и теперь у меня новый стандарт! Сделали фейд просто шикарно: чёткие линии, плавные переходы — видно, что мастер знает своё дело. Бороду оформили идеально, наконец-то симметрия и стиль на лице. Атмосфера расслабляющая, сервис на высоте, никаких лишних слов — всё по делу и с уважением к клиенту. Спасибо за уровень 10 из 10! Фейд на месте, борода как мечта, Теперь хожу — заглядение я. С руками златыми и стилем внутри Вы — лучший барбершоп, без всякой игры!
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за столь высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
Muzbakh Bopoev
14 пикир
All good thx
RA
Revan Atayev
6 пикир
РЕБЯТА ВЫ ПРОСТО СУПЕР.КАНЫБЕК ПРОФЕССИОНАЛ.
25 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам за столь высокую оценку, ждем вас снова в гости!
Самат Кубанычбеков
7 пикир
Manchester is best .but I don't understand which one is better city or united.red or blue .
A lot of thanks you!
РК
Руслан Ким
Отличный барбершоп, отличные мастера👍
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Murat Ulanov
2 пикир
Мастера Арлен и Каныбек — настоящие профессионалы своего дела. Работают аккуратно, внимательно относятся к пожеланиям клиента и делают всё чётко и качественно. Атмосфера приятная, сервис на высоком уровне. Результатом всегда доволен, однозначно рекомендую! 💈🔥 САПАТ САПАТ
A
ARENA
2 пикир
Спасибо мастеру Каныбеку - постриг лучше чем я ожидал. Рекомендую это место, если вы цените время и нервы.
Noty___
6 пикир
Отличный барбершоп Классно стригут Сервис хороший Барберы приятные Цена чуть чуть кусается но это для кого как
VR
Vitaly Romanov
1 пикир
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Мастера — настоящие профессионалы, сразу поняли, какой стрижки я хочу, и сделали всё идеально. Атмосфера приятная, стильный интерьер, удобная запись и никаких задержек. Особенно понравилось внимание к деталям и дружелюбное отношение. Определённо буду приходить снова и рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Тан Дем
10 пикир
Барбершоп жакшы бирок сотрудник неответственный. Ушел по своим делам
DA
Damir Avaz Uulu
4 пикир
Аябай сылык жана ийкемдуу балдар иштейт экен бул барбершопто. Адамгерчилик учун ыраазыбыз🔥
ЭШ
Эрбол Шакенов
1 пикир
Приняли вовремя, мастер внимательно выслушал и сделал именно так, как я хотел. CANYBECK 💈
ФБ
Федор Борисович
4 пикир
барбер Каныбек лучший в своем деле . аябай тез жана сапаттуу алат. АЛГА САПАТ 🔥🔥🔥
Айзат Нурлан кызы
4 пикир
Баламдын чачын сонун кылып алып беришти. довольныйбыз 👍👍👍👏 Арлен мастер успехов тебе
Айбек Шаршенбаев
2 пикир
Арлен мыкты барбер экен, мен ойлогондой алып берди чачты. Убактым текке кеткен жок. Рахмат 🫡
Kk
Kkkkk kk
14 пикир
Стрижка хорошая мне понравилось👍 но все же желание клиента должно быть в приоритете даже если мастер знает как лучше.
ББ
Бекжан Бакытов
1 пикир
Классный сервис подстригли на все 100 Всё понравилось! Теперь только к ним) Отдельное спасибо мастеру Нилуфар (надеюсь правильно написал имя😅)
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за теплый отзыв, будем ждать вас в гости!
Dauren Nogoev
1 пикир
Отличное место,подстригли как Тони старка в его лучшие годы,мастер Каныбек вообще виртуоз своего дела
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку, ждем вас в гости снова!
AC
Arturbekas Cvetkovas
1 пикир
Все очень понравилось,классный мастер Нилуфар все подстригла аккуратно и подходящий под мой стиль,благодарю,зайду ещё раз
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем Вас в гостях!
ЭА
Эгембердиева Айчурек
Спасибо мастеру Азизу, сына подстриг очень стильно и аккуратно 👌🏻
16 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв, ждем вас в гости снова 😊
ZU
Zhanybek Usenbekov
1 пикир
Профессиональные мастера, отличное обслуживание, шикарный интерьер!
Aza Lion
Алишер Барбер красавчик 👍 Чётко🔥
BS
Business Start
Каныбек лучший барбер ✊🏻
Nadyr Nadyr
Вообще идеально 👍🏻
19 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за столь высокую оценку 🙏 приходите снова, будем вас с нетерпением ждать
Tima Manatbek
5 пикир
мастера класс!! все делают красиво и четко!
16 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за лестный отзыв! 😊 ждем вас в гости снова 🙏
Бакыт Касымов
6 пикир
Место где мужчина становится стилем 😎
Азиз Аманалиев
Лучший барбершоп 🔥
AC
Anarbek Chimberdiev
Топ барбершоп
8 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за высокую оценку и ждем вас снова в гости!
ЭК
Эльмар Кубанов
👍👍👍
EA
Erlan Aaliev
👍👍👍👍👍
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты