Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
НА
Нурахима Арзыбекова
3 пикир
Лучший магазин в городе Бишкек , на любую сумму подберут вещи , вещи очень качественные 😍 я была очень довольна консультантам которые помогли мне выбрать подарок , не первый раз закупаюсь у них и постоянным клиентам выдают дисконтные карты 🤍🙏🏻 всегда встречают с теплотой
2 жолу барган
8 пикир
Разочаровано магазином , зачем так обманывать людей, я понимаю рекламу делать надо но обман не решения. Возвращаться уже не хочу.
Али Раскулов
11 пикир
Консультация хорошоя, приличные одежды
Saalikh Sulaimanov
5 пикир
Купил штаны Лён очень хорошо обслужили, большое спасибо сотруднице Айзирек!!!
Dustin !
4 пикир
Очень вежливые консультанты просто имба и качество 💯🤩
Умар .
3 пикир
Очень классный магазин,большой ассортимент, купили сегодня футболку классно проконсультировали, особенно консультантка Айзирек спасибо ей большое 😍
Akylbek Arzykanov
6 пикир
Отличное место, сочетает в себе образы кежуал и классику, спасибо Темирлану за хорошую консультацию и за образы который я взял себе!!!
Ei
Emir ishenbekov
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность консультантке Айзирек за её высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С первых минут, как я зашел, она поприветствовала меня с улыбкой и очень вежливо общалась. Увидев, что у меня сломана рука, она сразу же предложила помощь и с пониманием отнеслась к моей ситуации. Особенно хочу отметить, что она помогла мне снять рубашку, что было для меня затруднительно. Айзирек проявила не только компетентность, но и искреннюю заботу. Такие сотрудники — большая ценность для компании. Спасибо за ваш труд!
Арслан Турарбеков
Консультант Айзирек знает что надо именно клиетну ,магазин топ
Ilgiz
3 пикир
Класнное место Айзирек эже топ мастер своего дела очень хороший и добрый консультант
NR
Nurzat Ryskulbekova
8 пикир
Здравствуйте! Покупала рубашку для своего парня — очень довольна! Качество отличное, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Темирлану за внимательность и помощь. Обязательно вернусь снова!
Алим Машанло
Обслуживание 5/5 Айзире
КА
Кайрат Акынбеков
3 пикир
Жакшы дукон экен, мага жакты👍🏼 Озгочо Тима жакты, сулуу бала экен ото эле
RS 21
спасибо Тиме , классно проконсультировал 🔥🔥10 из 10
7 жолу барган
Temirlan Duishonbaev
8 пикир
Приемлемая цена, и стиль есть 🔥
Алмаз Саргылтаев
6 пикир
Большой ассортимент, и хорошее обслуживание
2 жолу барган
N
Nurzat
1 пикир
Приоритет магазинде соонун кийимдер бар экен. Абдан ыңгайлуу, качественный. Сатуучу Темирлан мырзага да рахмат, көмөк көрсөтконунуз учун! Сиздерге да ушул магазинде сунуштайм.
L
LevelCore
1 пикир
Хорошое место сотрудники добрые особенно темирлан спасибо ему помог мне с выбором одежды подсказал где что находится хороший консультант
Alihan Kudurov
2 пикир
Разочарован обслуживанием цены приемлемые и одежда хорошая но консультант плохо обслужил
Jack ⛓️
5 пикир
Хорошое место и сервис хороший . Темирлану отдельное спасибо.Не мог найти одежду для сына ,но моему сыну Байаману понравилось здесь одежда и ассортимент.Большое спасибо что выручили !
NC
Nur Chik
1 пикир
Хорошее качество одежды,и консультанты хорошие, особенно хорош Темирлан, оч вежливый и знает свое дело!
КА
Кишимжан Аракеева
1 пикир
Магазин аябай жакты . Тейлоосу жакшы экен. Темирлан деген бала жакшы кийимдерди тандашып берди. Чоон рахмаат.
Амангелди
1 пикир
Недавно заходил в магазин, цены классные купил образ спасибо Темирлан у за его профицонализм и обслуживание.
ЕДИНСТВЕННЫЙ БАХА
1 пикир
Магазин очень хороший лично я рекомендую консультанты очен вежливые, особенно спасибо Темирлану за обслуживание
A.
Alima .
2 пикир
Осталась довольна качеством, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо Темирлану за внимательное и вежливое обслуживание😇
Динара Асылбекова
4 пикир
Магазин произвел очень хорошее впечатление — просторный, аккуратный, с большим выбором мужской одежды и аксессуаров. Цены соответствуют качеству, ассортимент подобран грамотно. Отдельно хочу отметить работу сотрудника Темирлана. Он помог подобрать четкий образ, внимательно выслушал пожелания и предложил несколько вариантов без навязывания. Чувствуется профессионализм и знание ассортимента. Общение вежливое и ненавязчивое, обслуживание на высоком уровне.
АУ
Алена Умерова
1 пикир
Очень классное обслуживание. Все вещи качественные. Особенно продавец Тамерлан очень хорошо обслуживает. Всем советую здесь закупаться. Цены приемлемые и выбора много.
Аэлита Зарипова
2 пикир
Купили классные вещи, качество на вышем 😍 нас обслужил Темирлан, хорошо обслуживал, очень вежливый👍🏻 Спасибо вам🫶🏻 Прийдем ещё ❤️
Aizirek Rysbekova
2 пикир
Много классной одежды, обслуживание у них на уровне, особенно Темирлан прям все подсказывал четко обслужил 👍💯
Lanabbel 🐈⬛💓
4 пикир
Очень классный магазин,покупала одежду для парня,качество бомба 🔥🔥🔥 Много выбора и стильные вещи.Обязательно буду еще закупаться.Обслуживание кстати тоже классное .Обслуживал Темирлан,очень помог с выбором 🙏🏻
JU
Jazgul Umerova
1 пикир
Мы покупали очень качественные вещи , много выбора и еще парень по имени Темирлан ему мы очень благодарны потому что он вежливо нас обслуживал спасибо 👍🏻
Азиза Турсунбаева
4 пикир
Очень понравился магазин мужской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей. Отдельное спасибо сотруднику Темирлану - он очень вежливый, внимательный и помог подобрать именно то, что нужно. Всё показал, подсказал по размерам и сочетаниям, чувствовалась настоящая забота о клиенте. Благодаря ему покупка прошла легко и приятно❤️🙏🏻
Tynaly Asylbekov☠️
1 пикир
Отличный магазин, консультант Темирлан хороший парень вкус имеет, и знает свое дело спасибо большое ему 🫂
М М
4 пикир
Всем привет, советую этот магазин одежды. Там очень много выбора мужской одежды ,очень приятные , вежливые консультанты так же приемлемые цены ☺️ можно сказать очень даже вкусные цены ✨ Но больше всего понравилось общение и консультация продавца Темирлана Так что советую вам обратиться к нему 😅
Tana Tapanya
3 пикир
Темирлан настоящий профессионал! Помог подобрать идеальный образ, учёл все пожелания. Теперь знаю, куда обращаться за стильными совет Профессионально, доступно и с вниманием к деталям. Рекомендую!
ДЦ
Дарья Цветкова
2 пикир
Отличный магазин с хорошим выбором! Хочется выразить отдельную благодарность консультанту Темирлану, помог с выбором, осталась довольна покупкой.
Aiss S
2 пикир
Отличный магазин — стильный ассортимент и качественные вещи. Отдельное спасибо консультанту Айзирек: очень внимательная, вежливая и с прекрасным чувством стиля.
gW
gbpltw Wtlpbg
1 пикир
Магазин отличный, вещи высшего качества и с хорошим дизайном, не мог определиться, но консультант Темирлан помог выбрать спасибо ему большое, очень хороший сотрудник.
твой батя
5 пикир
Хороший магазин ! Хочется отдельно поблагодарить консультанта Темирлана. Помог с выбором и был очень вежлив.
Нозима Хамракулова
2 пикир
Приходила выбирать вещи для мужа на день рождение, магазин хороший, и консультант темироан в нем лучший, очень помог с выбором, и проконсультировал как специалист, хотя молодой... ТРЕБУЮ ЕМУ ПРЕМИЮ!!!!
З
Зёма
1 пикир
С мужем зашли в магазин Prioritet а там консультантка по имени Айзирек помогла нам выбрать стильную одежду спасибо ей она такая вежливая приятная спасибо 👍🏼👍🏼
КО
Канышай Осконбаева
3 пикир
Консультантка Айзирек очень помогла нам с мужем. В выборе мужской качественной одежды. Благодарим от всей души за её профессионализм👍 Удачи😉
el16xs rrr
1 пикир
Недавно заходила в магазин мужской одежды, и хочу отдельно поблагодарить консультантку Айзирек. Очень вежливая, внимательная и с отличным вкусом! Помогла подобрать стильный образ, учла все пожелания и подсказала по размерам. Было приятно общаться, чувствовалась забота о клиенте. Благодаря ей покупка прошла легко и с удовольствием. Спасибо, Айзирек! 🌟
k
kanykei
1 пикир
Вот хотела оставить отзыв Персоналу за их активность и четкость хочи особенно хочу поблагодарить девочку по имени Айзирек😍 очень вежливая,добрая, красивая, умничка 🥰
Самат Толомушов
7 пикир
Хороший магазин.Приходили с женой выбирать вещи...думал она выберет что то подходящее...Но парень Темирлан подобрал сам...Доволен...А жена сидела просто пила кофе...и оплатила за все
Бегимай Койчубаева
2 пикир
Хочу поблагодарить консультанта Темирлана за профессионализм и внимательное отношение. Он помог подобрать идеальные мужские вещи — учёл вкус, размер и даже мелкие детали, на которые я бы сама не обратила внимания. Общение было лёгким и приятным, чувствуется, что он разбирается в своём деле и любит свою работу. Осталась очень довольна покупкой и сервисом!
annarbaeva A
1 пикир
Сегодня у них была в магазине всё чётко проконсультировала Айзирек спасибо вам спасибо и удачи на работе 🥳
Айтурган Абдыкулова
10 пикир
Отличный магазин мужской одежды! Большой выбор, всё стильно и качественно. Отдельно хочу отметить консультанта Темирлана — очень вежливый, внимательный и действительно разбирается в товаре. Помог подобрать идеальный комплект, учёл все пожелания и дал полезные советы по стилю. Покупкой и обслуживанием осталась очень довольна. Спасибо !
Bayaman Nuruev
6 пикир
Магазин топ, вещи высшего качества, не мог определиться,но четкий консультант Темирлан помог выбрать🔥
v
vkuttubek
2 пикир
Очень хорошие продавцы, советую продавца Темирлана очень хороший образ подобрал. Я доволен и вам советую именно у него купить
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим