Издөө
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 💛
ЭА
Элеонора Абдилатипова
1 пикир
Очень вкусные курочки😋 дайкон это отдельная любовь😋🥰 впервые попробовала и омук и дайкон в восторге😍
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Элеонора, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СА
Салкынай Аскарова
Было очень вкусно 🤤 😋
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь какач красота получилась на фото 😍😍😍🤗 Успехов вам 💛
Дилара Копжашарова
2 пикир
Давно хотела ощутить тот вкус курочки как в Корее. Перепробовала в Бишкеке все корейские курицы. Но точный вкус только у Чикен плюс. 100/100!!! Такой же вкус как в Корее! Теперь я буду частым клиентом❤️
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно. Ралы что оправдали ваши ожидания ♥️😊🫠
ЭМ
Эльмара Маленова
Вкусная курочка,сытная 😍😋
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Эльмара, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!🫠💛♥️
Алина Осмонканова
1 пикир
Было супер вкусно, всё свежее и очень аппетитное 😍 Отдельное спасибо администратору-оператору — супер человек, очень весёлая и невероятно милая девушка 💖 Обслуживание на высшем уровне, остались только приятные впечатления. Обязательно закажем ещё! 🌟
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🔥мы очень Рады что вы остались довольными ❤ всегда на здоровье…
Esperanza
12 пикир
Какая вкуснотища!!! Два взрослых мужчины даже не осилили половину 😅 Очень вкусно! Процветания вашему бизнесу! Радуйте вкусняшками народ и дальше, вы молодцы!👍🏽
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Esperanza, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 очень рады что вам вс…
MM
MarAt M
5 пикир
Самая вкусная курочка во всем городе. 😍😋😋😋 очень быстрая доставка. Курочки хватит на всех. 🥰 заказывайте, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, MarAt. Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады !
AM
Aigerim Mendalieva
9 пикир
Самая вкусная курочка тут! Мы обожаем всей семьей! Детям берём обычные без соуса Фрайд, а себе в сладко остром соусе ЯННЁМ, и редиска их очень вкусная и полезная. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! попробуйте не пожалеете, после них вам уже других курочек не захочется пробовать, поймёте разницу. Процветания владельцам и здоровья вашим рукам❤️
ВА
Венера Акматова
6 пикир
Что-то новое для нас 🔥очень вкусное👍🏻успехов вам🔥
Aydar Zhenishbekov
Супер🔥🔥🔥🔥🔥🤤🤤🤤🤤🤤
АУ
Ади Умаров
2 пикир
Мага абдан жакты жумшак эти соус
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы...🔥 💛Аш болсун ... сиздерге жакса быз абдан ыраазыбыз ... аш болсун🫠
Jiba 🍸
1 пикир
Недавно заказали на вынос , 3 коробки по 22 шт , на 15 человек ели 2-3 дня очень вкусно и сытно и порция очень большая. Тепер только тут заказываем 🫶🏻
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Jiba, за отзыв и высокую оценку, Очень рады что всем всё понравилось 🥰😘на здоровье💛прихо…
1 пикир
Готовят очень вкусно!!! Несравним с другими chicken !!! Особенно Яннем с остро сладким соусом ,пальчики оближешь.Обязательно попробуйте!!!
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Apple, добрый день! Благодарим за теплые слова, рады что вы остались довольны 🥰😘 успехов вам 🤗
D
6 пикир
Заказала эту курицу впервые — и это просто восторг! Хрустящая, сочная и нереально вкусная! Обязательно возьму ещё!🫰🏻💜💜💜💜
8 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, D, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
AB
Aselya Bekturova
1 пикир
Отменная курочка😍 Заказываем не первый раз, по рекомендациям узнали и сразу запали в сердечко👍🏻 Просто попробуйте один раз и вкус останется надолго, другие курочки не захотите!
SS
Saida Sagynalieva
1 пикир
Кисло-сладкие крылышки оказались очень вкусными! Уже заказывала несколько раз — всегда сочные, ароматные и с отличным балансом кислинки и сладости. Очень довольна!
TK
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Akzholtoy! Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 🤗
Айгерим Кашкаралиева
2 пикир
Очень вкусно готовят. Все было прекрасно, вкусно и сочно! Спасибо большое.
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
ДХ
Диляра Хасанова
3 пикир
Заказали по рекомендации знакомых иииии не ошиблись 👍 курица просто шик. Сочная, с необычным вкусом. Всем советую
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диляра. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 очень рады что вам понравилась наша курочка 💛
Алтыша E
3 пикир
Курочка просто супер! Сочная, мягкая и очень вкусная. Обязательно закажем еще !
adik sadyrof
Все было вкусно ,быстро и горячо. Большой+
29 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, adik, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗
Ак
Адашаг клкл
Все четко
Здравствуйте, Адашаг. Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 💛
JT
J T
3 пикир
Заказали на ужин впервые курочку как в корейских сериалах. Увидела в инстаграмме. Привезли очень быстро, все свежее, красиво упакованное. Очень очень вкусно, особенно с маринованной редькой. Особенно нам понравилось в холодном виде, еще вкуснее. Порции большие, хватит на большую компанию! Всем советую!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, J, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 очень Рады что вам все понр…
АC
Алтынчик Chilliev
1 пикир
Все было прекрасно, очень вкусно, обслуживание и доставка на высоком уровне, девушка которая принимает заказ просто бомба!!!
Айнура Атабаева
3 пикир
У них действительно ооочень вкусные курочки, соз жок суперрр. Порции большие и не дорого. 1 порция на мою семью хватает на 2 раза. Желаю вам в дальнейшем так же радовали нас вкусной курочкой.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айнура, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 очеь рады что вам и вашей семье все понрави…
TС
Timur Смакеев
3 пикир
Очень вкусно, порции большие, 2т сом хватило чтобы покушать два раза всей семьёй
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили..рады что вам понравилось🐣! Мы стараемсядля вас🌸
Aziza Ysabaeva
3 пикир
Очень вкусно, сочно. Детям беру без косточек всегда. Порции добротные.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Aziza, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 💛 на здоровье ♥️всегда вам рады
Nazira Turganbaeva
Действительно очень вкусная курочка 😋😋😋
SJ
Shahlo Jukova
4 пикир
Очень вкусно. Единственное от моего первого сообщения и до получения заказа прошло 3 часа😐. Но оно того стоило, курочка вкусная и сочная, ребенок тоже заценил.❤️
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Shahlo, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 простите что заставили вас ждать ... ,♥️об…
TT
Tyozoyav Tyo
1 пикир
Заказали на ужин курочку, все было вкусно
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
ДД
Диана Дуйшеналиева
2 пикир
Было очень вкусно, нам очень понравилось. Курочка сочная, вкусная🔥 маринованный дайкон- шикарное дополнение 👍
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, рады что вам понравилось 😘🥰😁дайкон ...Оооо Даааа суперское сочетание ❤️
Нурсултан Таштанбеков
7 пикир
Здесь очень вкусно Всем советую !
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 👍👋
II
Всем советую 👍💣
KT
Karina Tsoi
1 пикир
Самая вкусная курочка в городе 😊
7 жетинин айы 2025, расмий жооп
Karina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады 🤗
BA
Bel Air
11 пикир
Всегда очень вкусно!! 🫶🏻
Добрый вечер, Bel! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
0500Ai’a .
1 пикир
Если вы читаете этот отзыв знайте заказав здесь, вы ни разу не пожалеете. Меня сразу сориентировали по вкусовым предпочтениям, всё подробно объяснили и подсказали 🥹 Клиентоориентированность на высшем уровне☺️ Сейчас как раз кушаю,супер довольна! Обязательно приду ещё раз
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
0500Ai’a, добрый день, благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Татьяна Юн
1 пикир
Очень вкусная курочка, особенно Яннём. Соус бомбический. Единственное место, где готовят её в точности как в Корее. Повар сам из Южной Кореи. Отличное обслуживание. Видно хозяева прям стараются и любят своё дело. Успехов и процветания Вам! Ждём новую точку , с удобной локацией и столиками.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Рады что вам все понравилось🥰 🙏🏼
GM
God Me
7 пикир
Шикарное место очень вкусно и приятная девушка работает .
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады 💛
Kaiser Buu
4 пикир
Самые лучшие, за неделю заказали больше 250шт, обед-ужин с Chiken Plus❤️, советую всем попробовать кто не пробовал.. не пожалеете. Владельцам желаю огромных успехов за такой труд и работу на качество! не часто встретишь. Хочу что бы потом открыли заведение и расширились
BK
Bermet Keneshbekova
2 пикир
приняли и доставили заказ быстро, и самое главное все оказалось таким же вкусным, как на фото🤤
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🥰😘очень рады что вам понравилось ☺️
AE
Aida E
Вкуснятина 🤤
Sedep Zarlykova
8 пикир
Очень вкусно, нам понравилось😋😋😋❤️
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
Seytek R
21 пикир
очень вкусно! пробовал много где, но именно их курица прям вкусная, не сухая, соусы тема, вообще 10/10. Очень жду когда у них появится полноценный ресторан!
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Seytek, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Арина Нурбекова
Очень вкусно