Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ырыс Омурбек уулу
7 пикир
Очень хорошо работают , обслуживание на высшем уровне,всем советую
1 жолу барган
Isa
1 пикир
Отличная работа Детейлинга! Машина выглядит как новая. Всё сделали аккуратно, внимательно и в срок. Очень доволен
2 жолу барган
Atai U
9 пикир
Не знал что у них есть услуги шумоизоляции, оклейки кузова и много чего ещё 😱 заехал помыть машину, а в итоге оставил машину на шумоизоляцию и сказать честно они сделали очень качественно и за адекватную стоимость ❤️
ET
Elzar Tologonov
5 пикир
Очень хорошо и чисто моют
1 жолу барган
DZ
Daniyar Zakirov
1 пикир
Классная мойка,полируют качественно хороший персонал
Орозгелди Сыдыкбеков
7 пикир
Худшая мойка на которой я когда либо был. Детейлингом это точно нельзя назвать. 3 месяца назад сделал полировку, керамику, антихром и еще много чего по мелочи. К полировке претензий не имею, но по остальным услугам все что можно зафаршмачили. Самое ужасное что решили сделать бесплатно без моего согласия сухой туман в чистом салоне без каких либо запахов. Мне нравился запах новой машины который там был, а теперь воняет уже третий месяц химозой из самой дешевой мойки 2010 года. Поменял два раза салонный фильтр, сделал озонацию и даже это не помогло. Прочистил все вент-отверстия и даже так вонь осталась. На мои притензии никто не хотел ничего признавать что они из хороших намерений это сделали. Второй момент это ремонт фар который делал их сотрудник. Фары потели изнутри. Разобрали и заново припаяли фару. Но потеть она не перестала. Даже стало хуже. Заезжал к этому горе мастеру два раза и все равно результат что фара потеет даже больше чем было и еще и пайка видна снаружи. Короче мой самый ужасный опыт с «детейлингом» и цены на уровне нормальных детейлингов. Каждый раз когда сажусь в машину жалею о том что был там.
Адилет А
3 пикир
Очень доволен сервисом! Автомойка и детейлинг на высоком уровне: кузов, салон — всё чисто, аккуратно, без разводов. Персонал вежливый, работают внимательно и не торопятся. Машина после них как новая 🔥 Рекомендую!
Акыл Токтоматов
5 пикир
Понравилось все. От уровня обслуживания до профессионализма! Молодцы. Продолжайте в том же духе. И пусть у Вас будет много позитивных и денежных клиентов
Ильдан Нарымбаев
2 пикир
Отличный сервис! Работу выполнили аккуратно, быстро и на высоком уровне. Спасибо команде за профессионализм - буду рекомендовать друзьям!
МШ
Медет Ш
3 пикир
Хорошая автомойка с качественным обслуживанием. Машину приняли сразу, подсказали по услугам, все сделали чисто и аккуратно. Цена соответствует качеству. Рекомендую!
Айдар Джакупбеков
2 пикир
Хорошее отношение, нету такого, чтоб сказали полчаса, а приходишь говорят еще полчаса подождите. И удобно, пока до делам машину оставил и вернулся.
IN
Islam Niyazov
2 пикир
Отличная автомойка! Машину привели в идеальный порядок — салон чистый, кузов блестит. Работают аккуратно и быстро, персонал вежливый. Цены адекватные, качество на высоте. Буду приезжать снова и рекомендовать друзьям!
djaa
Зимой мойку 24/7 тяжело найти, а здесь и помыли хорошо
ID
Isabek Dyikanbaev
4 пикир
Быстро и четко моют, всем советую, кто находится в центре
Азамат Шерматов
2 пикир
Отличная мойка, современные технологии и вежливый сервис. 👍👍👍👍
Керим Казатов
2 пикир
Хороший сервис,профессионалы своего дела! Мойка и услуги детейлинга на высоком уровне!
Аскат Дуйшонбеков
6 пикир
Очень доволен обслуживанием — все сделали чисто и без лишних разговоров. Спасибо!
ЛГ
Ernis Abdibakir
Одна из лучших автомоек в городе Цена и качества 🔥🔥🔥👍
Базарбаев Данияр
7 пикир
Помыли отлично, хороший сервис. Важно отметить что ребята компетентные !
ИЭ
Ильяс Элебесов
2 пикир
Работают быстро четко! Всегда у них мою, скоро на полировку еще заеду
ЭЫ
Эржан Ырысбеков
Сервис 10/10,управляющий очень пунктуальный и ответственный,всем советую👍🏾
R四
Rai 四
1 пикир
Был здесь не раз, всегда всё быстро и профессионально
KS
Быстро ,чисто , очень хорошо работают🔥🔥🔥
DM
Dan Maksutov
1 пикир
Классная мойка, давно моюсь.
GA
Чистое место!
TA
Tilek Amankulov
1 пикир
Мою машину только тут 👍🏻 всем советую
Азат Шеримкулов
Амантур Карамуратов
Хороший и качественный сервис
Залетдинов Артур
5 пикир
Одна из топовых моек в городе, быстро и четко🔥🔥🔥
Sultan Myrzakanov
ost1k ost1kov
Автомойка Хайзенберга
Ratmir Muhamedjanov
2 пикир
Лучшая автомойка в городе, делают все качественно
Мурат Муратканов
Хороший сервис, всем советую👍👍