Enesai resto-chaihana

Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
ЭШ
Эля Шакирова7 пикир
Мы с мужем пришли в 11:30 в эту кафешку , сказали что до 12:00 подают только завтраки , другие блюда подадут, но с задержкой , ну мы решили заказать завтраки чтобы ждать не долго , так как были уже голодные сразу заказали боул с курицей и английский завтрак После нас пришли гости за соседними столиками 4 человека Насколько я слышала тоже заказали английский завтрак и что то еще Сидим ждём , время уже 12:20 Приносят английский завтрак но не нам , а в соседний столик Ну ок думаем ладно подождём , приносят еще другие блюда другим Ждём еще минут 10 , наших нет В итоге спустя 40-50 минут принесли наши завтраки Рис у боула был твердым просто как резина , его нельзя было разжевать просто , яйца холодные , видимо вчерашние , видно желток уже почернел Все полезное съела рис и яйца не стала кушать … У мужа был английский завтрак , порция сама маленькая яйца тоже были холодными , сосиски холодные , листья салата какие то протухшие будто чем то , вкус был отвратительный Короче не советую , было много положительных отзывов , думали будет вкусно Но нет !!! Больше не ногой в это место !!!!
PS
Polina Sachkova16 пикир
Пришли поужинать, хотели заказать лагман. Нас предупредили, что из-за недавнего отключения света ожидание будет 30–40 минут — мы согласились. Примерно через полчаса свет снова отключили. Мы уточнили у официанта, на каком этапе заказ — пообещали, что принесут через 10 минут. Ждали дальше. Свет уже вернули, а еды всё не было. Спрашивали у нескольких официантов — никто ничего внятного не сказал. В итоге лагман и чай принесли почти через два часа. Пообещали компенсацию за задержку, но в итоге ничего не предложили. Мы отказались платить включённые в счёт 15% за обслуживание — потому что никакого сервиса по факту не было. Увидела много хороших отзывов и доверилась, но, к сожалению, впечатление испорчено. Лагман оказался обычным, ожидание того точно не стоило. Поставила бы 2 звезды, но так как заведение недавно открылось, не хочется портить рейтинг. Возможно, они уже решили проблемы со светом. Но лично я вряд ли вернусь — осадочек остался.
EM
Amantur Atanaev5 пикир
УК
Улукбек Кубатбек6 пикир
Татьяна Файзулина2 пикир
Были в заведении 3 июля. Примерное время -15.30-16.00. Компота не было. Десертов не было. Хотя в меню они были. Об отсутствии узнали непосредственно во время заказа. В меню есть раздел завтраков - время, когда завтрак можно заказать, не указано. Также АБСОЛЮТНО нигде не была указана информация о сервисном сборе в 15 процентов (хотя его потом благополучно включили в чек). Официантка тихо произнесла, что меню просто ещё старое, и поэтому о сервисном сборе там ничего не сказано. А вот в новом меню - будет (здесь я красноречиво промолчу). По еде: острый салат по-китайски пресный, не такой насыщенный по специям и пряностям, как мы привыкли. Не покидало ощущение, что ем обычный овощной салат. Чучвара пустовата. Фирменный суп - да, на любителя. Увидев в нём тонкие куски мяса, обросшие жиром, смогла съесть только одну ложку. Но, предполагаю, что кому-то он понравится. Арбузный коктейль был не плох. Куриный суп - обычный. Вкусными оказались только чай и лепёшка. Официантка, обслуживающая нас, была крайне отстранённой. Увидев почти нетронутый суп Enesai и меньше чем на треть съеденный куриный суп, ничего не сказала. Хороший официант всегда спросит, в чём причина того, что то или иное блюдо не съели. А поделиться своими замечаниями я вовсе не успела: девушка ушла ровно через секунду, как забрала деньги. Если честно, увидев отзывы здесь, надеялась получить вкусную еду и хороший сервис. К сожалению, была разочарована. Жалко потраченных денег.
НТ
Нестан Токтоматова1 пикир